Перформанс Хостел ИНГЛВУД

9
16+
Тип игры: Перформанс
Организатор: Квестаун (Москва)
  • Цена от 28005 до 84005
  • Время: 80 минут
  • Количество игроков 2-6
  • Уровень страха: Страшно
  • Уровень сложности: Затруднительно
Петровско-Разумовская, ш. Дмитровское, д. 30, к 1
На карте
+7-499-938-68-50
Добавить в избранное
Описание:

Владелец Хостела Инглвуд подражатель первого зарегистрированного серийного убийцы Генри Говарда Холмса (1861-1896 гг), который построил по индивидуальному проекту Отель Инглвуд в Чикаго. Каждая комната отеля являлась частью большого лабиринта, где Г.Г. Холмс пытал, морил голодом и расчленял заживо людей. Главным мотивом у него всегда было наслаждение от процесса и по примерным подсчетам за 3 года своей активности он убил более 100 гостей и сотрудников своего Отеля, за что отель получил прозвище “Замок смерти”.
Наш подражатель создал свой «Замок смерти» и решил во что бы то не стало превзойти своего кумира. В его нездоровой голове рождается мысль, что он не просто убивает, а освобождает мир от грешников, тем самым возвышая себя на пьедестал санитара общества. Он находит причины для своих издевательств и убийств приписывая жертвам грехи далеко не всегда соответствующие реальности, а будучи сыном мясника и бывшим студентом медвуза, он хорошо разбирается в анатомии, и знает как очистить тело от этого греха максимально мучительно.

И вот вы получаете анонимное приглашение на закрытое мероприятие, проходящее в Хостел ИНГЛВУД в Москве в качестве почетного гостя…

Готов ли ты встретиться лицом к лицу с одним из самых ужасных серийных убийц Москвы или хотя бы заглянуть в его мир одним глазком?

Уникальность этого квеста в том, что в нем хоррор считается с интеллектуальными загадками, которые вписываются в сюжетную линию, что дает не просто несколько уровней погружения, а несколько версий игры, которые позволяют пройти ИНГЛВУД комфортно, и любителям Перфоманса -хоррора, и тем, кто любит Эскейп-рум, а словом «саспенс» обозначают художественный эффект, особое продолжительное тревожное состояние участника игры, а также набор художественных приёмов, используемых для погружения игрока в это состояние именно саспенс делает игру такой страшной.

И так, что же Вы получаете приходя в наш Хостел Инглвуд?

  • Возможность выбрать степень погружения в игру без доплат;
  • Большое количество чистых и безопасных локаций;
  • Загадки на внимательность и логику;
  • Атмосферное погружение в другой мир;
  • Особенное музыкальное сопровождение, которое дополнит происходящее;
  • Цены учитывают и команду из 2х человек и команду из 6, так что вам не придется платить лишнее;
  • Есть Wi-Fi и гостевая зона в пиццерии рядом;
  • Пицца в подарок всем выжившим!
Расписание сеансов
Забронируйте с кэшбэком 5% и получайте каждую шестую игру в подарок!
Загружаем расписание.
Если произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7-499-938-68-50
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
9 / 10

10
Гость
18.11.2020
Никогда не была на квестах такого формата, это было в новинку. Понравилось всё! Это что-то нереально крутое. От декораций , заканчивая актёрской игрой и приятным персоналом. Спасибо большое организаторам, обязательно придём снова!

10
Алена Родионова
14.11.2020
Ходили на один квест недавно под названием «Отель Инглвуд»🏚категория задач: 🔑🔑категория страха: 💀💀в категории Саспенс. Это было нереальное погружение в атмосферу ужаса,страхп и кошмара😵история такова,что у знаменитого Генри Говарда Холмса,первого известного серийного убийцы в истории,построившего свой отель и,выстроив схемы комнат и коридоров в нем таким образом,что никто не из персонала и строителей не знал их досконально,убивал своих жертв,обычных постояльцев, появился подражатель. Заселяясь в номер нового отеля подражателя необходимо было выбрать уровень вовлечения и страха (местный житель-тебя не тронут,будут относится более «мягко», и турист-все по жести🙈) естественно мы выбрали нелегкий путь🤣мы конечно по началу прикалывались, специально друг друга пугали в темноте,но далее в этом не было необходимости. Мы держали в голова мысль «это всего лишь квест». Но дальше началось нечто. Удары по дверям,грохот,крики-ты постоянно находишься в напряжении и панике. Мозг начинает работать в режиме стресса👁за нами по пятам следовал подражатель.находя выход из комнаты мы мчались туда в ощущении того,что сейчас кого-то схватят.чем дальше,тем темнее,мрачнее и страшнее! Мы держались вместе,выполняли все задания слаженно,но нас одолевала жесткая паника,ведь единственная задача-выбраться!!мы не представляли,что мы можем разделиться,но некоторые задания надо было выполнять каждому игроку,вернувшись в пройденные комнаты, отдельно!Все было хорошо,пока не назвали мое имя! Необходимо было вернуться в самую дальнюю комнату,по темному коридору с мерцающей лампочкой, где горела одна свеча..я начала выполнять задание,но прошёл по коже холод и сердце забилось с безумной частотой, когда я поняла,что ОН стоит сзади меня..не справившись с заданием и вопросами от него,я боялась худшего исхода🤐смогла выбежать из комнаты и помчалась к своим😫другим ребятам не было легче,все оказались в похожих ситуациях! Один раз за несерьезное отношение мы были наказаны(мы слишком были неосторожны). На последнем этапе было ощущение,что мы не успеем выбраться, разгадав закатку.паника становилась все ярче и насыщеннее😳но мы смогли выбраться!были первой командой за день,кто смог выжить!оставалась буквально минута!!!но на этом неожиданности не закончились...😱p.s.будьте серьезными!воспринимайте все критически! Ребята-организаторы сделали все,чтобы погрузиться в атмосферу отеля-погибели. Удачи участникам!я очень рекомендую к прохождению,как и вся наша команда💪🏽

10
Игорь
10.11.2020
Шикарный квест, очень понравилось.Ни капли не жалею, что пошёл на него.Рекомендую!

10
Виталий
08.11.2020
Отдельное спасибо актёру, было очень круто и атмосферно. Ходили втроём, всем всё понравилось, остались в восторге

9
Валентина
08.11.2020
Очень атмосферно! Декорации и игра актера на высшем уровне! Все ощущалось на столько реально, что просто забываешь, что это игра, и тебе поосто надо выбраться из лабиринта — класс! Отдельное спасибо Мишане, его голос и присутствие добавляли паники! Задачки интересные, много реквизита. Спасибо большое за новые эмоции!

10
Алексей Королёв
05.11.2020
Очень крутой, интересный и безумно страшный квест. Отличные актеры, администратор сразу погрузил в атмосферу, а маньяк отлично продолжил. Атмосферная локация, выглядит жуткой и кровавой, но на деле все очень чисто. Сложные загадки и очень крутой финал. Моя подруга осталась без ума от актера Нурсултана! Квест топчик, всем советую

10
Юлия
05.11.2020
Вчера нам удалось посетить квест. С самого начала захватало дух от обстановки, понимая что погружаемся уже в атмосферу квеста. Администратор был приветлив. Была потрясающая игра актера, он мастер своего дела. Страх присутствовал всегда, даже те кто ничего не боится, будет пугаться от малейшего шороха и стука.( в хорошем смысле) Было страшно оставаться в одной комнате, когда человек идёт выполнять задание, захватывает дух, но тем самым ты преодолеваешь свой страх. Нам с парнем очень понравился квест. 10/10. С удовольствием придём ещё раз!

10
Надежда
01.11.2020
Отличное развлечение для любителей острых ощущений!!!

9
Илья
27.10.2020
Крч, БЕЗ СПОЙЛЕРОВ — 3 мужчины и 1 девушка, на квесте такого рода не в первый раз, ворвались по наводке от друга, который дал гарантию, мол, не все уйдут в чистых штанах. По факту что имеем — довольно бодрые ломти, нарезанные по ходу дела, ощущение что всё-таки смогли, пусть и на последнем издыхании таймера, но все и живые. Придраться особо не к чему:1. Технически все грамотно, не столкнулись ни разу ни с не вовремя падающими ключами, ни с какими-либо несостыковками. 2. Актер — 10 из 10, погружение максимальное, причем, работать пришлось всей командой, что идёт в большой плюс организаторам.3. Атмосфера — реквизит, актер, светозвуковое сопровождение, все целиком погружало в атмосферу триллера, с небольшим уклоном в детективчик, постоянное напряжение, ожидание эффекта от малейших действий, и даже получение указаний от ведущего было обыграно так, как и задумано сюжетом. 4. Финал. Вот что-что, но финал не был скомканным, а даже был яркой изюминкой, которая потрясла не меньше, а даже местами оставила впечатления, которые обсуждались в первую очередь во время послеигровой аналитики. Итог: советую к прохождению, советую настраиваться на отыгрыш своих ролей, и, да, мы переночевали в своем номере, мы вернулись, но все тайны хостела остались при нем, и это темное таинственное место ждёт новых постояльцев...

8
Дмитрий Битков
25.10.2020
Все понравилось, ощущения незабываемые. Ребята, продолжайте в том же духе. Держали в страхе от начала и до конца)))

9
Юлия Кудьярова
24.10.2020
Нереально крутой квест!!!! Это мой первый опыт, эмоций хоть отбавляй, коленочки до сих пор подкашиваются, учитывая тот факт, что я далеко не из пугливых!))) Актер просто бомба!!! Обязательно придем тем же составом на следующий квест!!! Огонь, ребят!!!! :):):)

10
Екатерина
24.10.2020
Это был наш первый опыт в посещении квеста. Осталось много эмоций, нам все понравилось😊 девочкам было страшно, парням не очень) продумано все до мелочей, игра актеров классная, задания не сложные, но интересные!) когда приходишь, сразу погружаешься в эту атмосферу, как-будто это не игра, а все по-настоящему) Мы остались под впечатлением, после посидели тихом в кафе и съели пиццу, вечер удался! Спасибо огромное!

8
Павел
22.10.2020
Проходили квест вдвоём с девушкойОчень атмосферно, игра Нурсултана великолепна, также администратор Михаил ее прекрасно дополняет своей харизмой и интригует перед началом игры

8
Александра
19.10.2020
Играли командой из трёх девушек. Вариант игры выбрали без актера, но не смотря на это, благодаря созданному реалистичному антуражу логова маньяка, ощущения страха и напряженности не покидало нас на протяжении всей игры — постоянно гаснущий свет, устрашающие звуки за дверью и нагнетающая музыка, угрожающий голос оператора в динамиках, жуткая обстановка локации, все это не давало расслабиться и здраво мыслить, даже понимая, что наш вариант игры не подразумевает появление актера. Также особым устрашающим пунктом являются индивидуальные задания, которые маньяк даёт игрокам для выполнения в одиночестве, без поддержки команды. Крайне сложно решиться на них, особенно в варианте игры с актером. Ещё одна фишка квеста — игра начинается сразу с порога, что помогает сразу вжиться в историю и прочувствовать сюжет, даже забываешь о том, что это всего лишь игра😱 Для квеста- хоррор загадки достаточно интересные и небональные, а самое главное — логичные. Отлично выстроена система подсказок — органично встроены в сюжетную линию и не даются прямо в лоб, а больше намеками и другими непрозрачными способами. Отдельно хочется отметить дружелюбных администратора Германа и актера Кирилла. Очень отзывчивые и приветливые, зарядили после игры положительными эмоциями🥰 В итоге, несмотря на страх, мы смогли собраться с мыслями, сработали как отличная команда и смогли избежать расправы. Приятным бонусом мы получили пиццу в подарок🍕Очень рекомендуем данный квест к прохождению, даже если не удастся пройти его до конца, вы получите бурю эмоций на долгое будущее 👻

10
Екатерина Певцова
19.10.2020
Мне понравился формат данного квеста, когда надо и загадки отгадывать и тебя пугают при этом, не давая сосредоточиться. Локация показалась очень антуражной. Оператор сразу погрузил нас в игру. Было очень страшно!! К прохождению рекомендую!

8
Вика Мокринская
18.10.2020
Квест очень понравился. Мы ходили командой из 5 человек. Администратор квеста начал держать нас в напряжении с самого начала квеста. Декорации не оставляли нас равнодушными. Загадки были не сложными ,но в спешке и в страхе тяжело проходились. Для меня это был первый квест и я была в восторге . Актёр заставил нас переживать! Всем спасибо!!!

9
Антон
14.10.2020
Конечно жаль, что мы не выбрались, но игра просто бомба...нервы пощекотали))

9
Владимир
12.10.2020
Всё ооочень понравилось) к сожалению, до конца квест не прошли: закончилось время.

8
Анна
07.10.2020
Квест очень понравился, но, к сожалению, не уложились с командой во временные рамки, в скором времени надеемся повторно посетить, чтобы пройти до конца. Хотелось бы отметить игру актеру, благодаря ему погрузились в атмосферу квеста. Загадки были не очень сложные, но давила гнетущая атмосфера. Всем советую посетить квест. Особый привет маньяку от моей подруги Кати, она сказала, что он душка

10
Евгения
07.10.2020
Это просто невероятно!! Была на квесте второй раз(первый раз до конца пройти не удалось, но желание вернуться и закончить начатое не отпускало меня). Всё выполнено очень естественно. Начало приходит, когда его ещё не ждёшь, а конец приподносит свои внезапные сюрпризы. Побегать, поползать, покричать, посмеяться и конечно же подумать тут получится отлично.Атмосфера потрясающая!! Какой бы не был ваш выбор — проходить квест с актёром или без, в большой или не очень, нервы вам потрепят на качественном и высоком уровне, не сомневайтесь. А мысли об этом месте будут возвращать вас туда. Это то, о чём хочестя рассказывать и рекомендовать всем, с кем общаешься. В общем, не передать словами всё то, что мы чувствовали с командой на протяжении 80 минут проживания в Хостеле Инглвуд.Приходите и убеждайтесь сами в превосходности этого заведения.В любом случае вы не пожалеете)))

10
Алексей Скобляков
07.10.2020
Квест отличный! Отдельно хочется отметить игру актера, отличная работа! До финала мы дойти не успели, осталось совсем немного, но это никак не испортило впечатление, поскольку когда есть ощущение что ты можешь не дойти до конца, то от этого только усиливается азарт)

9
Василиса Войдаловская
04.10.2020
Это наш первый опыт в квестах. С самого открытия дверей проникаешь в атмосферу, очень волнующе. На протяжении всего квеста находишься в постоянном напряжении, соображать тяжело, т к постоянно присутствуют отвлекающие эффекты, это и создаёт экстремальную ситуацию. Мы любители ужастиков и напугать нас сложно, но здесь было неожиданно и порой действительно страшно)). Однозначно всем рекомендую!! Особенно выбирайте с отрицательным героем, очень интересно!!!))).

6
Никита Сухарев
03.10.2020
Отличный квест, проходили в роле туристов, в другом не рекомендую, без актера будет не круто. А так да, пощекотать нервы самое то.

9
Валерий Михайлюк
01.10.2020
Это было великолепно, страшно, красиво, всегда в напряжении, просто кайф. Игра актёров на высоте, ведущий просто кайфовый, музыка всегда в напряжении. Короче респект ребята, вы лучшие

10
Аня Иванова
28.09.2020
Мы были местными жители,это без физического контакта,квест страшный,но прикольный.Давно хотели сходить на такой квест-страшный,с актерами,я довольна,зайдя в комнату забываешь,что это игра,так как все сделано и отыграно правдоподобно.Я любитель посмотреть ужастики,страшилки-но оказавшись там,нервишки шалили🤔😅советую к посещению 👏🏼

10
Екатерина Герасимова
26.09.2020
Погружение 100 процентное. Маньяк и управляющий супер.

8
Мери
23.09.2020
Квест очень понравился 10/10. С самой первой минуты при входе в хостел «Инглвуд» проникаешься атмосферой квеста и с самой первой минуты начинается игра. Это был наш первый квест и безусловно нам очень понравился и всем советуем. Музыка и свет добавляют напряжение. Задания интересные , также есть индивидуальные задания.Конечно же отдельная благодарность Нурсултану и Михаилу, которые держали на протяжении всего квеста в напряжении, классные актеры 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

9
Дарья
21.09.2020
Получили много хороших впечатлений от игры. Квест страшный и интересный одновременно. В команде было 5 человек, всем очень понравилось.

7
Ирина Родина
20.09.2020
Хотелось бы отзыв начать с положительных моментов. Очень понравилось оформление локаций, переход между ними — очень захватывающие. Локации достаточно просторные. Для двоих человек совсем удобно было. Загадок много, они не сложные, но интересные и разнообразные. Особенно хочется отметить игру актера, однозначно 10 баллов. Играл очень реалистично, иногда от его "инвентаря" в темноте даже искры сыпались, нагоняя жуть. Совсем немного не дошли до конца, хотя, на наш взгляд, мы шли очень хорошо, не хватило времени. Полагаю, чтобы вложиться во время, необходимо сходу решать все задания, а это не совсем интересно. Нам еще хотелось оглядеться, попугаться. Во время игры получили массу положительных эмоций, погрузились и вложились на 100%, но концовка перечеркнула, к сожалению, абсолютно все. Ушли очень огорченными, поскольку не хватило самую малость времени. Время на игру заявлено 80 минут, это не так, так как это общее время нахождения, с учетом инструктажа и т.д., на игру реально отводится минут 60-65. По словам администратора, квест не проходят примерно 80% команд, мы не знали что шансы дойти маленькие, к тому же мы рассчитывали именно на игру 80 минут, поэтому настроены были на другое, наверное поэтому в душе осталась недоделанность-недосказанность.

10
Людмила Москва
18.09.2020
Мы выжили! Было классно, динамично и местами страшно. Оставалось буквально 30 секунд, но мы это сделали и вышли из хостела живыми. За концовку отдельное спасибо, она крута:)