Квест "1941: Битва за Москву"

9.4
Тип игры: Квест
Организатор: IndieQuest
  • Цена от 30005 до 45005
  • Время: 60 минут.
  • количество игроков 2-4
  • Уровень страха: Безобидно
  • Уровнь сложности: Затруднительно
Белорусская, 2-я Тверская-Ямская улица, 54
+7 (495) 088-1941
Описание:

Захватывающее приключение, переносящее участников в далекий 1941 год, где в ваших руках оказывается будущее столицы и всей России. Реальная обстановка, звуки, запахи и антураж блиндажа захватывают и будоражат воображение. Через минуту вы и ваша команда забудете, что место проведения реалити-игры "1941-й: Битва за Москву" от компании Indiequest находится недалеко от станции метро Белорусская, и полностью погрузитесь в игру.

Содержание квеста

События, погружающие в реалити-игру от Инди квест, развиваются с головокружительной быстротой. Вы узнаете об отряде, частью которого являетесь, найдете записи из дневников. Но не ждите, что в них будут примитивные подсказки. В поисках игровых объектов придется проходить не одну локацию, разгадывать загадки, требующие внимания и наблюдательности, обращаться к логике.

Особенности квеста «1941-й: Битва за Москву»

Несмотря на то, что компания располагается в центре столицы, вы словно перенесетесь во времени. Есть шанс получить яркие впечатления:

  • решая задачи с разными механизмами;
  • от опасности при взрыве;
  • сталкиваясь с ловушками;
  • от операций с оружием и механизмами того времени.

Чтобы стать участниками игры, достаточно ознакомиться с отзывами об историческом квесте в реальности и забронировать время.

 

Добавить в избранное
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
9.4 / 10
9
Игорь Петров
02.02.2018
Ходили на этот квест втроем на прошлой неделе. Очень все реалистично. Так все оформлено и музыка соответствующая. В общем очень круто, мы остались довольны, хоть и не справились с заданием ))
9
e.tsiganok
01.02.2018
Этот квест из рязряда тех, по прохождению которых еще долго мурашки по коже бежать будут...
10
moyo
30.12.2017
Этот квест заставил нас с друзьями включить мозги и попотеть в прямом смысле этого слова. 60 минут пролетели незаметно. Сложности возникали. Загадки средние. Но тут главное не растеряться. Нас было четверо и все мы терялись. Ведущий понимал, что идем в тупик и приходил на помощь. Самостоятельно квест не прошли. Актеры тут хорошие. Играют реалистично. В этом и залог успеха темы.
10
Владимир Ерохин
29.12.2017
Интересный исторический квест. В плане декораций все хорошо оформлено, как будто перенесся в 1941 год. Задания интересные, хоть иногда и сложные задачки попадались. В целом хорошо время провел.
9
Гость
15.09.2017
Квест атмосферный и интересный. Нам в целом все понравилось! Проходили командой из 3 человек - двое взрослых и 11-летний ребенок. Само помещение грамотно стилизовано под время, в котором действия происходят, за счет вроде бы и небольших деталей удалось неплохо передать фронтовую атмосферу. Задания логичные и последовательные, т.е из-за какой-то одной ошибки случайной в тупик попасть и провалить квест нельзя. Мы в итоге за 53 минуты прошли. Девушке-администратору за подсказки спасибо, конечно, в некоторых местах сами бы вряд ли догадались, но вот в парочке мест, думаю, и без подсказок справились бы. Так что в этом лучше не перебарщивать. Но нам это впечатления от квеста не испортило, ребенку так вообще очень понравилось) Поэтому могу рекомендовать)плюсы: В некоторых местах могли справиться и без подсказок от администратора. минусы: В некоторых местах могли справиться и без подсказок от администратора.