Квест Академия Гудини

9.8
Тип игры: Квест
Организатор: Клаустрофобия
  • Цена от 20005 до 50005
  • Время: 60 минут.
  • количество игроков 2-4
  • Уровень страха: Безобидно
  • Уровнь сложности: Легко
Маяковская, 1-я Тверская-Ямская улица, 7
+7 (999) 812-8182
Описание:

Загадочный и захватывающий quest «Академия Гудини» от Клаустрофобии в Москве предлагает команде участников стать последователями великого иллюзиониста Гарри Гудини, который создал свою академию, чтобы поделиться мастерством. Героям надо успешно сдать экзамен — совершить побег всего за час!.

  • Декорации, реквизит, звуковые и световые спецэффекты создают антуражную атмосферу мира иллюзий.
  • Линейные логичные загадки совершенно разного характера и типа носят уникальный характер.
  • Отзывчивые и дружелюбные операторы идут навстречу и помогают в случае затруднения.
  • Рекомендуется надеть удобную одежду и обувь
  • Цена квеста колеблется от 2000 до 5000 рублей.
  • От 12 лет необходимо присутствие родителей.
Добавить в избранное
Категории:
Антуражные
Наша рецензия
10
Антураж
10
Качество загадок
10
Погружение
9
Динамичность
10
Сюжетная линия
10
Сервис

Вряд ли найдется человек, который не слышал о Гарри Гудини. Выдающийся иллюзионист смог покорить мир своим уникальным умением справляться с замками любой сложности. И действительно, ведь для него нет ничего невозможного! Связанные руки и закованные ноги еще ни разу не остановили великого Гудини.


Хотите приоткрыть завесу иллюзионного мастерства? Тогда смело отправляйтесь в квест-комнату от «Клаустрофобии» в Москве.



Очень круто все сделано! Такое впечатление, что из-за плотных гардин вот-вот выйдет сам Гудини. Атмосфера просто завораживающая – небольшой полумрак и достаточно много мелких деталей, которые хочется рассматривать и рассматривать.



Головоломки и фокусы настолько разноплановые, что опытные квестоманы останутся в восторге. Даже те загадки, которые встречались в других играх, здесь настолько умело завуалированы, что не сразу и «раскусишь». Но, большинство тайн и секретов, все-таки, эксклюзивны.



Очень мощная логическая цепочка. Правда, нашлось несколько пробелов. Хотя, они настолько ничтожны, что на общем фоне не были заметны. Несостыковки «всплыли» уже тогда, когда мы анализировали квесты компании «Клаустрофобия».



Сценарий реалити-квеста продуман так, что напряжение не покидает игроков с первых секунд и до открытия тайной двери. Постоянно что-то происходит, постоянно нужно над чем-то думать, куда идти, что-то искать. Понравилось, что задействованы все участники команды – никто не остался в стороне.



Здесь не жалко и 11 баллов поставить. На самом деле сюжет продуман до мельчайших подробностей. Реально проживаешь жизнь Гарри Гудини, следуешь по его стопам, а иногда, даже превосходишь великого мастера. По крайней мере, в это очень верится.



В «Клаустрофобии» царит доброжелательная атмосфера. Причем, даже после прохождения квеста, можно мило поболтать с администратором.


Наше экспертное мнение: квест «Академия Гудини» - один из лучших в Москве. Да, немного жутковат. Да, чуток странноват. Но, в этом-то и есть его прелесть.

Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
9.8 / 10
9
Гость
20.09.2017
Ходили на этот квест неделю назад с детьми, очень понравилось. Необычный квест, много загадок, очень хорошо развивает логику, интересные декорации, если нам было что то непонятно, операторы шли нам на встречу и мы продвигались дальше. Очень познавательно, нам понравилось.
10
Мария
20.09.2017
Ходили компанией из четырех человек. Клаустрофобия и в этот раз постаралась, антураж и техническое исполнение выше всяких похвал, все отлично работает. Как и советуют, оделись удобно, очень помогло при выполнении некоторых заданий. Головоломки интересные, логичные, но заставляют подумать, ускоряясь поднимают уровень адреналина похлеще ужастиков.плюсы: Нет минусы: Нет
10
Гость
13.09.2017
Были на этом квесте с молодым человеком. Атмосфера просто зашкаливает, скажу я вам! Очень захватывающе. Скажу, что побег мы всё же совершили - но в процессе были шикарные эмоции.плюсы: не увидели минусы: не увидели
10
Гость
12.09.2017
Я в восторге от этого квеста! Прошли его на одном дыхании. Загадки интересные и нестандартные. Спасибо оператору Алене за помощь и подсказки!