Амнезия

0
16+
Тип игры: Квест
Организатор: Partyhard
  • Цена от 30005 до 40005
  • Время: 75 минут.
  • количество игроков 2-4
  • Уровень страха: Безобидно
  • Уровнь сложности: Затруднительно
Медведково, Осташковская улица, 22
На карте
+7 (499) 322-1524
Описание:

Уникальный по своему смысловому наполнению квест «Амнезия» от PartyHard в Москве унесет вас в незабываемые 75 минут напряженности и истинного хоррора. Черный юмор, напряженная обстановка, незабываемые спецэффекты — это не для слабонервных людей. Одновременно сложные и простые задания, динамический сюжет не оставит никого равнодушным. Реальные ощущения страха и безысходности тронет самую устойчивую нервную систему. Игра на грани фола — это про квесты в реальности.

Включи интуицию

Для того, чтобы выжить в этом перманентном ужастике, надо много двигаться и думать. В ходе игры комната постоянно подталкивает игроков дальше, поэтому постоять и все хорошенько взвесить не получится. Это популярный жанр, который получил новое развитие в квесте «Амнезия».

  • пугающий антураж;
  • интересные локации;
  • логические загадки;

Интуитивно понятные задания завязаны на запутанном сюжете с неожиданными поворотами. Игроки почувствуют себя в реальности, ведь эта действительно форс-мажорная ситуация происходит в антуражном квеструме. Сюжет развивается абсолютно логично и последовательно, несмотря на непредсказуемые ходы. Quest не содержит загадок, не относящихся к сюжету. И кто виноват, что все не так очевидно, как на первый взгляд?

Сюжет

В небольшом домике в начале игры находится человек — серийный маньяк. Он сбежал из психиатрической больницы, взял в заложники своего доктора и обосновался в его жилище. Убийца продолжает творить бесчинства и спасти округу может только один маленький факт — у него раздвоение личности!

Нужно остановить преступника, начиная играть с небольшим набором экипировки на руках. И еще нужно догадаться, как ее использовать! А время идет, нужно успеть до момента, когда маньяк очнется. Атмосферная обстановка, невероятные локации и вопрос — что хорошего ждет в финале?

Добавить в избранное
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
- / 10
У этой игры ещё нет отзывов, будьте первым, напишите отзыв.