Квест Большой куш

10
14+
Тип игры: Квест
Организатор: QUESTREALITY
  • Цена от 25005 до 55005
  • Время: 60 минут
  • Количество игроков 2-6
  • Уровень страха: Безобидно
  • Уровень сложности: Сложно
Комсомольская, Комсомольская площадь, 3/30с3
На карте
+7 (926) 841-80-58
Добавить в избранное
Описание:

Вашей команде удалось попасть в секретное логово фальшивомонетчиков. Доступ к главному хранилищу охраняет множество ловушек, в том числе и комната, пронизанная насквозь лазерными лучами. Ваша главная цель – добравшись до хранилища, вынести оттуда самые ценные сокровища, выбрав их из кучи фальшивок с помощью подсказок.

В конце игры помощник пересчитывает добычу и вычтет по четверти куша за каждую помощь в прохождении. Если вы справились сами, весь куш ваш!

  1. Высокой похвалы заслуживает антураж комнат. Технические решения выполнены качественно и реалистично.
  2. Сюжетная линия удивляет оригинальностью и непредсказуемостью.
  3. Качество и логичность загадок поражают, но над их решением придется попотеть.
  4. Квест будет интересен и новичкам, и любителям.
  5. Развязку невозможно предсказать до последних минут.
  6. Персонал вежливый и готов прийти на помощь.

Важно! Если оператор не смог дозвониться по указанному в бронировании номеру, организатор вправе отменить данное бронирование.

Меры безопасности:

  • регулярный замер температуры сотрудников
  • операторы встречают игроков в одноразовых масках и перчатках
  • маски, перчатки и санитайзеры в свободном доступе для игроков
  • исключаются пересечения разных команд в одной общей зоне
  • обработка бактерицидными УФ-лампами квестов и общих зон.
Расписание сеансов
Ознакомьтесь с расписанием сеансов.
Показать еще неделю
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
10 / 10
10
Гость
18.07.2016
Такого квеста я давно не проходил. Все задачки были очень интересными и довольно трудными. Над каждой приходилось немного подумать. Хочу отметить, что здесь работает очень приветливый и дружелюбный персонал, они всегда готовы помочь, если их попросить. Комнаты были украшены очень правдоподобно. Развязка была неожиданной и непредсказуемой. В общем мне всё безумно понравилось.плюсы: Недостатков не обнаружил минусы: Недостатков не обнаружил
10
Гость
10.07.2016
Приехала в гости к друзьям, и в один из дней они меня буквально затащили на этот квест. Первое что меня сильно привлекло - название "Большой куш". Вообще, понравилось то, что квест очень динамичный и разнообразный. Всегда мечтала увидеть фальшивомонетчиков, а тут еще и возможность оказаться в логове. Сам задания довольно интересны и разнообразны. Вообще, организаторы явно все хорошо продумали и срежиссировали. Попотеть, конечно, пришлось, но полученные впечатления того стоили. Очень рада была поучаствовать в таком квесте.плюсы: я не обнаружила минусы: я не обнаружила
10
Гость
04.07.2016
Просто нереальный квест! Мы с друзьями испытали просто море положительных эмоций! Нам пришлось изрядно попотеть, чтобы добраться до главного приза! Даже пришлось к персоналу пару раз обратиться, хорошо, что они помогают, а то бы далеко не ушли. Прохождение такое непредсказуемое, что до самого конца и не угадать, что же будет в итоге. Множество сложных загадок и головоломок, физических испытаний. Надо быть не только догадливым, но и крепким физически. Еще и удивляет интерьер, очень все реалистично. Как будто и не играешь вовсе, а все на самом деле происходит, по-настоящему. Обязательно еще вернемся!