Перформанс БШ2:Электрозавод

9
14+
Тип игры: Перформанс
Организатор: GrimTeam
  • Цена от 60005 до 180005
  • Время: 60 минут
  • Количество игроков 1-15
  • Уровень страха: Страшно
  • Уровень сложности: Затруднительно
Электрозаводская, ул. Электрозаводская 21
На карте
+7-499-938-68-50
Добавить в избранное
Описание:

Феномен электронного голоса изучался учеными всего мира, Советский Союз не был исключением. Испытательный комплекс «БШ2» построен Марковым в 1978 году, незадолго до трагедии, произошедшей в семье профессора. Для реализации задуманных опытов требовались испытуемые. Было принято решение – привлекать студентов высших учебных заведений.

При прохождении практики студенты начинали понимать, что ярое изучение ФЭГ приводит к ужасным последствиям. Покинуть испытательный комплекс было невозможно.

Выдающийся выпускник Бауманского университета Григорий Животов, также проходящий практику на «БШ2», пропал. По словам Маркова: «Скоропостижно отбыл в Чехословакию, на постоянную работу». Исчезновения повторялись с пугающей регулярностью. Валентин Игоревич был слишком значимой фигурой в ученых кругах, а связать «БШ2» с пропажей студентов никто не решался.

aФЭГ влиял на людей по-разному. Одним раскрывая способности, к которым человек был предрасположен генетически. Другим разрушал рассудок, ломая психику. Марков безумно любил свою дочь Юленьку, мечтал сделать ее самым выдающимся ребенком современности – вундеркиндом. Одержимый этой идеей, он отправил девочку на тот свет, переборщив с максимально допустимой нагрузкой. Воспользовавшись своим служебным положением, смог избежать тюрьмы. Смерть списали на автомобильную аварию, в которой якобы погибла Юленька.

Студентов местных ВУЗов продолжали распределять на испытательный комплекс «БШ2».

Квест «БШ 2. Электрозавод» является предысторией первой части, но выполнен в совершенно другом жанре. Не стоит ждать мистики, ведь это динамичный экшн-хоррор.

Присутствует безопасное свободное падение в мягкий поролон.

 

Сценарий прохождения: классический (16+) | облегченный (14+)

Вас ждёт:

  • воссоздание эпохи СССР 1980-х годов;
  • погружение от проходной завода, вас встретит комендант;
  • высокотехнологичные переходы;
  • локация площадью 428 кв. м, оформленная в стиле испытательного комплекса;
  • сложные спецэффекты (падающий пол, промышленный конвейер, звуковые «пыточные» комнаты, электровспышки, аналоговая телефония);
  • акустика, подобранная звукоинженерами;
  • эмбиент, созданный музыкантами непосредственно для этого проекта;
  • чистые и безопасные локации, каждому игроку выдается защитный костюм, каска и перчатки;
  • актеры с профессиональным образованием, с опытом работы от 2 лет и стажировкой в компании от 3 месяцев;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту во время прохождения.

Версии игры:

  1. 1-9 человек: классическая версия;
  2. 10-15 человек: расширенная версия для большой команды (дополнительные актеры, адаптированный сюжет, нужно бронировать заранее).

Режимы игры:

  1. теоретический: лайт (для подростков и для тех, кто не любит плотный контакт с актерами);
  2. практический: медиум (реалистичный режим без болевых ощущений);
  3. прикладной: хард (плотный, насыщенный и разнообразный контакт для любителей высоких режимов).

Запрещено:

  • посещение квеста в алкогольном опьянение;
  • контакт с актерами и неадекватное поведение;
  • порча реквизита, безалаберное отношение;
  • Действует правило первого предупреждения, далее игра остановится без возмещения денежных средств. За все испорченное имущество с Вас будет взыскана; сумма, эквивалентная нанесенному ущербу​.

Обязательно:

  • погружаться во все происходящее;
  • кричать, пугаться, расслабиться и получать удовольствие;
  • адекватно относиться к происходящему;
  • выбирать удобную одежду и обувь.

Важно:

  • на квесте присутствует сложные переходы и элемент свободного падения в мягкий поролон! Мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ прохождение данного проекта людям с хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата, избыточным весом, имеющим травмы или находящимся на реабилитации после хирургических операций.

Действует правило первого предупреждения, далее игра остановится без возмещения денежных средств. За все испорченное имущество с Вас будет взыскана сумма, эквивалентная нанесенному ущербу.

Если администратор квеста не сможет дозвониться до вас для подтверждения (в день игры или за 1 день до), бронирование будет отменено.

Расписание сеансов
Забронируйте с кэшбэком 5% и получайте каждую шестую игру в подарок!
Загружаем расписание.
Если произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7-499-938-68-50
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
9 / 10

9
Людмила Пущина
07.11.2020
Очень крутой квест! Рекомендую!

10
Светлана
05.11.2020
С самого начала все было великолепно на протяжении игры так и осталось . Впечатлений от игры море, все они только положительные

10
Александра Гусева
02.11.2020
Великолепная игра актеров, антураж восхищает! Хочу отметить динамичность квеста и его техническую оснащенность :) Всё понравилось, рекомендую

10
Екатерина
20.10.2020
Квест настолько захватывающий , что ощущение дрожи в коленях не уходит до последней минуты! Актёры настолько вводят в роль участников , что веришь в происходящее и начинаешь жить этой странной , но очень интресной жизнью завода! Актёры такие крутые ребята, низкий им поклон за эти эмоции!!! Всем , всем, всем идти на этот крутой квест Эти эмоции останутся с вами на всю жизнь. Антураж невероятный, вещи из СССР, звуки , запахи , механизмы- все крутоооо!!!!

9
Алёна Короткова
18.10.2020
Первый раз на перфоманс. Потрясающая игра актеров, время прошло незаметно. Спасибо, было круто!

8
Алина
12.10.2020
Были компанией 7 человек. Нам очень понравился профессиональный подход команды. Полное погружение в атмосферу сразу от входа на Электрозавод. Выбрали уровень Практический. Этот квест не оставил равнодушным никого из нашей компании :) Рекомендую к посещению!

9
Иван Андриевский
12.10.2020
Отлично выбранное место, тема и реализация соответствуют Электрозаводу. Игра актёров отличная, погружение с порога. Эмоции очень необычные и незабываемые.

10
Артем
11.10.2020
Были компанией 9 человек, очень понравилось. Отличная актерская игра, крутые локации. Рекомендуем квест для большой компании. Внатуре классно!

6
Мария Р
07.10.2020
Квест оставил море впечатлений. Великолепная игра актеров, антураж и декорации!!Единственное не хватило больше движения в квесте и адреналина. Всем советуем сходить на квест Белый шум!!!!

8
Людмила
07.10.2020
Актеры просто невероятные. Рекомендуем однозначно. Очень понравилось.

10
София
03.10.2020
Квест безумно понравился, получили те эмоции, за которыми пришли. Актеры сыграли прекрасно, а уровень контакта с ними был в пределах выбранного. Были в команде из 6 человек и все остались довольны♥️

9
Альфия
03.10.2020
супер квест для большой компании (16 человек) безопастность, антураж, актерская игра, хоррор моменты, информационное сопровождение с момента бронирования, персонал , все на 100! огромное спасибо администратору за все)) ввод в игру с проходой! огромное спасибо! мы в восторге

10
Татьяна
20.09.2020
Отличный квест, здорово провели время. Интересная идея, хорошие локации и переходы. Побольше бы ещё взаимодействия с персонажами)

9
Мария
19.09.2020
Если вы ждёте логических задачек или сюжета с захватывающими поворотами, то вам не сюда. Здесь вы побываете в иммерсивном театре с прекрасными актёрами и задействуете всю свою ловкость на переходах между локациями. Перформанс очень атмосферный с первой же секунды, но может показаться недостаточно динамичным.

10
Александр
17.09.2020
Атмосфера квеста 10/10! Настоящий завод, вовлечение начинается прямо с проходной. Наполнение, детализация локаций и, особенно, советское радио! Перед прохождением ознакомьтесь с предысторией. И не спешите, квест очень близок к импрессивному театру. Не бойтесь брать прикладной уровень практики, эмоции этого стоят. Взрослые дядьки компанией 7 человек довольны.

8
Александр
14.09.2020
Здание и сам квест очень атмосферные. Игра начинается сразу после проходной, работа актерского состава выше всяких похвал! Квест оказался захватывающим, время пролетело очень быстро. Брали самый сильный уровень контакта, остались довольны). Советую будущим игрокам как можно быстрее погружаться в роли студентов (актеры в этом помогут!) и воспринимать происходящее из этой роли — погружение будет полнее)

10
Дмитрий Назаров
13.09.2020
Игра актеров на пятерочку, антураж и декорации в тему, рекомендую всем для посещения!!!!

9
Александр Гранкин
13.09.2020
Отличный квест, очень много интересных локаций, а также переходы между ними, особенно понравилось свободное падение в поролон. Игра актеров была на высшем уровне. 10/10/10

9
Alessa Joe
12.09.2020
Проходили компанией 5 человек, Набегались, нападались и пугались. Актеры устроили отличное шоу и заставили проникнуться уникальной атмосферой. В моменте свободного падения, наш друг умудрился даже сделать сальто. Огромное Спасибо!

9
Мариам
12.09.2020
Просто потрясающе! Игроков забирают уже в формате игры, что уже заставляет чувствовать погружение в атмосферу. Декорации действительно создают ощущение нахождения в Советском времени. Игра актеров была на высшем уровне, ни капли не хуже, чем в театрах, а эмоций гораздо больше, так как в этом спектакле ты участвуешь сам. Я, конечно, не часто бывала на квестах и сравнивать мне не с чем, но мои скептические ожидания развеялись почти сразу!!!) Скажу одно, это место заставило меня полюбить такой формат квестов и теперь я знаю, как буду проводить каждый праздник😅Еще раз огромное спасибо команде!!! Вы классные!!)) P.S. Выбирайте практический режим, так интереснее) P.P.S. Спасите Гришу(( у нас не получилось😢

7
Валерия
07.09.2020
Прекрасная игра актеров, крутые декорации и музыкальное сопровождение. К персоналу прямо вообще никаких претензий — реально старались и за 5 звёзд. Но не хватило моментов на «подумать», т.к много было было сделано за тебя и в какой то момент просто потерялась логика повествования и это превратилось в компьютерный шутер. Именно потому мы и ставим 4 звёзды — за сценарий

8
Евгения
05.09.2020
Замечательный квест! Организаторы — большие молодцы! Воссоздали атмосферу советского времени. Продуманы все детали. Потрясающая игра актёров- аниматоров. Интересные диалоги с участниками.При этом страху и жути тоже нагнали 😂Такая интеллектуальная страшилка. Угодить подросткам сложно, но наши были в восторге.

10
Лиза
31.08.2020
Ходили компанией из 6 человек. Квест безумно понравился! Очень крутая игра актёров, готовы всегда помочь. Когда потеряли каску и продолжили проходить без неё, актёр помог и принёс новую. Взяли уровень Hard, ничуть не пожалели. Понравился больше, чем первая часть, нам показался интереснее!

9
Петр
31.08.2020
Все понравилось, актёры очень хорошо играли и адаптировались под наши действия

8
Мария Никитина
30.08.2020
Ходили компанией 6 человек. Огромное спасибо Даврону!!!! И всем всем актёрам!!!! Было просто реальнее некуда, всем советую этот квест, мурашки по телу! Я готова всем его советовать сколько угодно, потому что это того стоит. Хотите незабываемые эмоции-белый шум 2 ваша тема)

10
Мария
30.08.2020
Ходили на квест в 4. Все получили огромное удовольствие и незабываемые эмоции. Игра актеров была просто на высоте! Каждый игрок имел возможность лично пообщаться с актёрами и выполнить свое собственное задание. Локация квеста, индивидуальный подход к каждому игроку, талант актеров- все вместе создаёт неповторимую атмосферу! С удовольствие прийдем ещё на квесты данного организатора

8
Алексей
29.08.2020
Квест очень атмосферный и крутой! Держит в напряжение до самого конца! Из 10 баллов 15 минимум. Актеры погружают настолько в реальную атмосферу тематики, что невольно забываешься и начинаешь искренне верить в происходящее. Однозначно топ!

9
Анастасия Клименко
29.08.2020
Были на квесте с подругой, все ОЧЕНЬ понравилось -- от антуража, какой-то эстетики квеста до прекрасной, убедительной игре актеров. Первое, что хочется похвалить -- адекватно, талантливо выстроенная атмосфера внушительного психологического давления. Не засчет скримеров, как это обычно бывает (ими, ведь, запугать человека легче всего), а построения такой атмостферы, где человек чувствует давление на себя, опасность, подстерегающую его почти везде. Это и декорации, переходы из локации в локацию и прекрасная, повторюсь, игра актеров. Я до сих пор не могу отойти парочки, скажем, "кадров". Убеждаешься в том, что с тобой -- живые люди. Со своей мотивацией, характером. Это тоже очень ценно, это то, что стоит увидеть и испытать на себе. Страшно будет. Но это того стоит!

8
Виктор Пан
29.08.2020
Спасибо большое организаторам квеста! Все настолько атмосферно , что забываешь что это нереально!) Спецэффекты на уровне , много интересных проходов и самое главное — самая крутая встреча команды!!)

8
Наталья ??
25.08.2020
Мы были большой компанией 13 человек.Коллектив девушек из транспортной Компании. Все!Все,хочу отметить, 13 девочек получили эмоции!Актеры нереальные,девочки несколько раз спросили «это точно игра?!мы не выйдем отсюда». Все аккуратно,без хамства и переигрывания! Сюжетная линия отличная!Спасибо организаторам!