Чистый разум

Рейтинг игры
9.7
12+
Тип игры: Перформанс (с актерами)
Организатор: Quest-Art
  • Стоимость: от 5000 5
  • Уровень сложности: Средний
  • Количество игроков: 2-7
  • Уровень страха: Тревожно
  • Время: 60 минут
  • Возраст: 12+
Автозаводская, улица Трофимова, 2/1
Как найти?
жилой дом, в котором расположен «Газстройбанк». Рядом с 7-м подъездом, торец здания. Вниз по лестнице под козырек. Левая дверь. GPS: 55°42`7``N; 37°39`39``E
8-800-350-94-24
В избранное

Описание

И тебя вылечат, и его вылечат — всех вылечат… Именно так подходят к гостям перформанса «Чистый разум» сотрудники психиатрической больницы.

Ну и что, если ты пришел сюда только ради того, чтобы помочь другу. Неважно! Для врачей и медперсонала ты — всего лишь еще один пациент с навязчивой идеей. А таким больным не полагаются ни загадки, ни ребусы — только тишь и покой, беседы с психиатром и прочие лечебные процедуры.

Тебе это кажется страшным? Что ж, игровой сценарий будет пугать тебя. Считаешь, что это безумно смешно? Договорились — эти 60 минут ты проведешь в атмосфере иррационального веселья. У тебя всего час, чтобы вырваться из этого безумия и оставить при себе свой Чистый разум!

Действуют скидки для именинников — специальные подарки за игру в течение 7 дней до или после праздника.

На локации соблюдены все меры безопасности по предотвращению заражения коронавирусной инфекцией.

 

Услугу оказывает: ИП Аскерова Александра Игоревна, ИНН 504796833832

Трейлер

Расписание сеансов

Забронируйте с кэшбэком до 10% и получайте каждую шестую игру в подарок!
Загружаем расписание.
Если произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-350-94-24
Наша рецензия
10
Антураж
9
Качество загадок
9
Погружение
9
Динамичность
10
Сюжетная линия
10
Сервис

Настолько ли ценна для вас дружба, что вы готовы рискнуть ради неё собственным разумом? Если ваш ответ положительный, то добро пожаловать на перформанс «Чистый разум»!

Как все было

Мы постоянно влипаем в какие-то неприятности. Душа так и тянется к приключениям, и вот — наша компания оказалась... в психиатрической больнице!

Наверное, вы захотите спросить — что мы тут делаем? Дикое желание отстоять свои права и открыть глаза на правду — вот, что привело нас в это жуткое место.

Раз — свет погас.
Два — остался друг один с тревогой в глазах.
Три — все твои страхи наружу поползли...

Мы остались совсем одни, только чьи-то шаги пробуждали в нас надежду. Или же наоборот – панику?..

«Сможем ли мы сбежать?» — этот вопрос крутился с самого начала в голове у каждого из нас. Казалось бы, нужно всего лишь прокрасться по тихим больничным коридорам, но есть одна проблема. За нами постоянно следит он… Человек в белом халате... Психиатр.

Об актёрах

Не выделить этот пункт было бы преступлением. Врач «Чистого разума» умеет приковывать к себе внимание. Наш дорогой доктор точно знал, как найти подход к каждому пациенту, поэтому никто из нас не остался без своей порции впечатлений.

Что уж говорить — при общении с ним начинает казаться, что «кукушка» и правда «вызвала такси» и решила уехать очень далеко! Или всё-таки это не мы, а наш «целитель» не в себе?

«Черт! Нет, соберись же...» — эта фраза постоянно крутилась в наших головах. Но как тут собраться, если психиатр того и глядишь заставит поверить в собственную неадекватность?

Еще и этот странный голос... На протяжении всей игры рядом с нами постоянно присутствовал незримый помощник. Он не только помогал нам, но и не упускал возможности отпустить очередную колкую шутку. В какой-то момент мы начали сомневаться — а не причудился ли он нам? Точно ли голосу можно доверять? Вдруг он пытается нас запутать и погубить?..

Два этих необычных и прекрасных образа создают непередаваемую атмосферу. Актер виртуозно менял маски и роли — то сильно нас пугая, то доводя до истерического хохота.

Персонажи «Чистого разума» мастерски подстраиваются под игроков, и вы быстро забудете о том, что все происходящее вокруг — просто игра.

О локации и антураже

Едва оказавшись в «приемной», мы сразу почувствовали тот знакомый и нелюбимый всеми с детства больничный запах. Он буквально витал повсюду! А чего стоило ожидать? Здесь все продумано до мельчайших деталей: реальная клиника с койками, костылями, шприцами и пробирками.

Не стоит забывать, что речь идет о психбольнице. Люди с душевным расстройством порой бывают очень агрессивными, поэтому организаторы не забыли о защищенных камерах-клетках с массивными решетками.

Наша компания оценила и технические решения, применённые здесь. В локацию такой темы тяжело вписать современные эффекты, но это оказалось под силу создателям квеста.

О загадках

Как и на большинстве перформансов, здесь основной акцент сделан не на загадках. Но нельзя сказать, что их нет вообще. Помимо заданий на поиск нужных предметов попадаются и настоящие задачки, где нужно пораскинуть мозгами. Будьте готовы — вам понадобятся не только ловкие руки и внимательные глаза, но и гибкий ум.

Наши впечатления

Пожалуй, это один из самых необычных проектов из тех, где довелось побывать нашей команде. Это перформанс, на котором первоочерёдным был не страх, а погружение! Качественный интерактив с пугающими элементами и небольшим количеством загадок — вот, что ждет здесь посетителей.

Для нашей команды этот квест уверенно встаёт в ряд любимых.

Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
9.7 / 10

9.8
Хилолова Фариза
05.04.2021
Мы пришли всемером ) и большинство из нашей компании впервые пошли на такое развлечение, как квест. Всем нам очень понравилось! Было необычно, захватывающе, эмоционально. Где-то и покричать удалось ))))), но в основном было не страшно. Было весело и интересно. Спасибо за эмоции!

10
Ольга
30.03.2021
Наверное, это один из моих самых любимых проектов, так как в нём всё очень качественно выполнено. Погружение начинается с улицы, когда ты только подходишь к "клинике". А что потом...  Белые комнаты, запах больницы, всё детально продумано. Отдельное спасибо актёру, так круто отыгрывал. Я в шоке! 

10
Николай
30.03.2021
Огромный респект актёру, это ж надо так реалистично играть!!!! 

9.7
Ольга
17.03.2021
Пошли на квест составом из 6 игроков, для данного квеста это многовато, 4 приемлемая цифта. Прекрасная работа актёра, ты ему веришь и побаиваешься. Когда заходишь в локацию, то в голову бьёт резкий запах медикаментов, как будто ты и правда оказался в больнице. 

10
Анастасия Александрова
12.03.2021
Этот квест отличается от стандартные перформансов с пугающим моментами. Тут вас никто не будет хватать, таскать. Это психологический триллер, тут всё подвязано на актёрской игре, командной работе. Мы испытали удовольствие от прохождения, шикарная игра актёра, он заставлял нас бояться услышав лишь свою фамилию.  Прекрасный проект, мы и пугались, и смеялись) 

7
Виктория Стамболи
01.12.2017
Были на квесте впятером, получилась нормальная команда. Не плохой квест, задачи были сложные и постановка, но есть над чем поработат

10
Ирина Кохно
30.11.2017
Для меня этот формат квеста в новинку, после игры Outlast #1 я как будто реально попала в психиатрическую больницу, да и мои друзья чувствовали так же самое. Настолько все было реалистично, игра актеров, антураж, эти смирительные рубашки, все как взаправду. Чувства были смешанные и смешно и жутковато и адреналин фигачил), а смешки иногда слышались от ребят скорее истерические, чем веселые. Я осталась под впечатлением и уже договорилась с другими друзьями еще раз сходить. Отдельное спасибо хочу сказать организаторам Questmakers, за крутой квест! У Вас всегда квесты интересные и нестандартные.
Популярные квесты
Рейтинг игры
9.8
Хит
75 минут
Перформанс
16+
Чем обернется безобидная встреча с риелтером? Просмотр новой квартиры станет настоящим испытанием на прочность!
Удаленность от метро
Профсоюзная ≈ 600 м
от 5500 5
1-6 человек
Бронировать
Забронировано 69% расписания
Рейтинг игры
9.9
Трейлер
Перформанс
14+
Цирк - это волшебное шоу: фокусы, шарики, попкорн, сладкая вата и клоуны!
Удаленность от метро
Текстильщики ≈ 1.4 км
от 6000 5
1-16 человек
Бронировать
Забронировано 38% расписания
Рейтинг игры
9.9
Хит
до 15 игроков
Перформанс
16+
Добрый день. Вынуждена обратиться к Вам, так как Вы моя последняя надежда...
Удаленность от метро
Электрозаводская ≈ 500 м
от 6500 5
1-15 человек
Бронировать
Забронировано 70% расписания
Рейтинг игры
9.6
Перформанс
18+
А может, это будет ваша последняя ночь... Добро пожаловать в отель проклятых!
Удаленность от метро
Волгоградский проспект ≈ 300 м
от 4500 5
1-8 человек
Бронировать
Забронировано 25% расписания
Рейтинг игры
9.7
Промо
1408 — номер в гостинице "Дельфин".
Удаленность от метро
Текстильщики ≈ 800 м
от 2500 5
2-6 человек
Бронировать
Забронировано 19% расписания
Рейтинг игры
9.9
Перформанс
16+
А вы бы хотели связаться со своими умершими близкими? Феномен «Белого шума» позволит сделать это…
Удаленность от метро
Преображенская Площадь ≈ 200 м
от 5500 5
1-6 человек
Бронировать
Забронировано 25% расписания