16+

Квест Дикий Запад

9.2
58 оценок
  • Игроков 6-12
  • Время 90 мин
  • Цена
    от 4500
  • Сложность Сложно
  • Страх 0/5
Забронировано 10% расписания
Сейчас просматривают   3 человека
Оставить отзыв +300 ₽

Описание

Внимание! Ролевой квест не является классическим квестом в реальности

Америка, 1870 год. Провинциальный городок Тиккун. Когда-то здесь была проложена одна из первых железных дорог в стране. Однако сейчас город переживает не лучшие времена. Мэру города удается выбить контракт на строительство верфи для дирижаблей, но всю картину испортили внезапно появившиеся бандиты. Шериф изловил главаря банды по прозвищу Людоед, однако после его заключения под стражу остатки банды берут полицейский участок в кольцо. Их ультиматум: «Если через два часа вы не отпустите нашего главаря, мы сотрем участок с лица земли вместе со всеми, кто внутри». В участке заперты законники, преступники и несколько случайных гражданских. И, похоже, каждый хочет получить из этой ситуации что-то свое…
 

Особенности:
«Дикий Запад» — ролевой квест, построенный на взаимодействии персонажей. Вам предстоит вжиться в одну из ролей провинциального городка на Диком Западе, в котором плетутся жестокие интриги. Вы будете сражаться с другими игроками, заключать союзы и торговые сделки. Но будьте осторожны, ведь есть те, кто будет готов вам помочь, а есть и те, кто играет сегодня против вас.

Как проходит игра?

  1. За несколько дней до игры вы сообщаете, сколько игроков будет в вашей команде (от 6 до 12), так как от количества игроков зависит сюжет игры и количество ведущих-ковбоев на игре. Перед началом игры вы заполняете анкету и в соответствии с вашими чертами характера получаете роль, костюм, играющий реквизит. Также каждый игрок получает предысторию и имена всех персонажей.
  2. Ваша возможная роль – шериф, главарь банды головорезов, мэр города, рейнджер, главный инженер, владелец бара, хирург и другие колоритные личности Дикого Запада. Вы ознакомитесь с характером и биографией своего героя, его взаимоотношениями с другими персонажами и целями, которыми нужно достигнуть во время квеста. Целями могут быть нахождение убийцы, выгодный любовный союз, устранение соперника, скрытие своих злодеяний и многое другое.
  3. У каждого персонажа по 3-4 разноплановые цели. Можно выбрать одну и сконцентрироваться на ней или исполнить все сразу. Вы добиваетесь своей цели, общаясь и договариваясь с другими участниками игры, у которых также есть свои интересы. Они плетут интриги, раскрывают заговоры, обмениваются информацией и ресурсами, дают друг другу правдивые и ложные обещания.
  4. У вас будут деньги, револьверы и различные игровые предметы, которые помогут достигнуть вашей цели. Также вместе с вами будет ведущий-ковбой, который погрузит вас в мир Дикого Запада, расскажет правила и будет помогать вам в процессе игры.
  5. Вживитесь в вашу новую роль и получайте удовольствие. Это ваша новая жизнь на два часа!

Скидка в день рождения и неделю после него – 500 рублей.

Для прохождения доступна детская версия игры: «Дикий Запад. Отряд рейнджеров».

Меры предосторожности:
• дезинфекция игровых предметов;
• термометрия игроков и ведение журнала регистрации измерения температуры сотрудников;
• увеличенные интервалы между сеансами и проведение дезинфицирующих действий в перерывах.

Рейтинг игроков
9.2
Случайный отзыв
Один из немногих квестов где можно поучаствовать большому количеству игроков. Мы ходили на этот квест двумя семьями. Возраст от 12 до 45 лет. Роли нашлись на всех и было очень интересно попробовать новый формат квеста - ролевой. До этого были только классические. В общем всем советую! Отдельное спасибо организаторам и ведущему!!
Контакты
  • 8-800-350-94-24
  • пер. 1-й Щипковский, д. 3 Показать на карте
  • Серпуховская ~ 600 м
  • 11 минут пешком от станции метро Серпуховская, ориентир – кофейня Coffee Vegan
Бронировать Добавить в избранное
Информация
Тип игры:
Квест (с элементами перформанса)
Организатор:
Ловушка
Возраст:
16+
Парковка:
Есть платная парковка
Зал ожидания:
Есть
Wi-fi:
Есть
Услугу оказывает:
ООО «РУС-ИНВЕСТ ПЛЮС», ИНН 7722121624

Цены

Стоимость указана за команду из 6 игроков. За каждого последующего участника доплата в размере — 500 рублей.

Расписание сеансов

Забронируйте с кэшбэком до 30% и получайте каждую 6-ю игру в подарок!
Загружаем расписание
Если произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-350-94-24
Способы оплаты
Оплатить участие в квесте можно наличными на месте в день квеста, или онлайн на нашем сайте без коммисии
Отзывы посетителей
9.3
Елена
04.05.2021
На прошлых выходных ходили на этот квест. Квест необычный - каждому сказали свою роль, выдали костюмы и реквизиты. Было очень интересно кому что достанется. Персонажей по квесту назначают после заполнения анкеты, под особенности характера игрока. У каждого есть своя цель, которую надо достигнуть. Я обожаю такие задания, где хорошенько надо подумать головой. Отличный квест и захватывающий сюжет. Погружаешься в атмосферу, как-будто это реальность. Мы вышли на позитиве, переполненные эмоциями и впечатлениями. Обязательно сходим с детьми на детскую версию этого квеста.
9
Анастасия
14.01.2021
Ходили на этот прекрасный Квест было Атмосферно. Быстро вживаешься в роль и начинаешь жить по законам Дикого Запада.Отдельно хочу отметить антураж и музыку и костюмы) это настолько погружает в атмосферу что теряешь понимание какой год на дворе. Всем советую. Идеально подходит для большой и весёлой компании)
10
Сергей
14.01.2021
Один из немногих квестов где можно поучаствовать большому количеству игроков. Мы ходили на этот квест двумя семьями. Возраст от 12 до 45 лет. Роли нашлись на всех и было очень интересно попробовать новый формат квеста - ролевой. До этого были только классические. В общем всем советую! Отдельное спасибо организаторам и ведущему!!
10
Наталья
14.01.2021
Посетили квест "Дикий Запад". Потрясающе! Ролевая игра показала такие стороны характеров участников, которые не проявляются в обычной жизни. Могу с уверенностью теперь сказать, что у моего сына отличные друзья, в которых можно быть уверенным на 110%!!!
10
Ксения
14.01.2021
Отличный ролевой квест! Участвовали максимальным количеством игроков (12 человек). Это был новый интересный способ проведения досуга. Тут можно и повеселиться, но придётся и по напрягать мозги) В первую треть игры вообще непонятно, что происходит, и что нужно делать, но ведущие помогают иподдерживают атмосферу! А потом понеслось, плести интриги, строить козни и т. д. Впечатления супер! Разве, что квест с настолько широким сюжетом, что хочется иметь больше времени на прохождение. В остальном, квест оставил только множество положительных эмоций. Спасибо организаторам, хочется побольше подобных квестов!!!
7
Лидия
14.01.2021
Хотелось поблагодарить за квест. БЕЗУСЛОВНО у всех вкусы разные,но для нас он был на 2 балла из 5. Если обычные квесты реально затягивают и заставляют работать мозг,то этот просто мини театральный кружок в одной комнате. Если выбирать между этим квестом и классическими,то лучше выбирайте классические они намного круче!
10
Александр
14.01.2021
Посетили квест «Дикий запад»в компании 7 человек. Все безумно понравилось! Мы остались довольны. Впервые на квесте такого формата. Модератор Иван просто красавчик. Все игру находился с нами, помогал, если возникали трудности. Всем советуем посетить квест «Дикий запад»!
10
Кира
24.01.2021
Отмечали здесь день рождения, и я, и гости играли в квест такого рода впервые. Мы довольно быстро освоились и вжились в свои роли, всем понравилось. Спасибо!
10
Костя
20.01.2021
Эге-ге, а вы бывали на диком западе? Мы вот — да! И это было супер! Каждому члену команды досталась своя роль и свои цели игры. Получилось очень увлекательно!
10
Алиса
18.01.2021
Была до этого только один раз на квесте, где раздавались роли игрокам, но там это было всё-таки вплетено в классический квест. На такой абсолютно новый для меня формат попала впервые. Было необычно, но планирую исследовать такой вид квестов дальше. Интерес во мне "Дикий запад" пробудил:)
6
Иван
15.01.2021
Ходили на этот квест и остались недовольны. Мешала команда, сидевшая в коридоре, плюс наш администратор-ведущий куда-то постоянно девался.
10
Гриша
15.01.2021
Отличный вид отдыха для любящих оригинальные идеи людей. Мы ходили, нам этот квест очень зашёл.
10
Катя
14.01.2021
Суперский квест! Отличный вариант для большой компании. Тут правило "чем меньше народа, тем больше кислорода" не действует — тут чем больше народа, там интереснее! Хватайте своих друзей и мчите сюда получать свои роли😎
6
Сеня
11.01.2021
Те, кто не знакомы с таким форматом игры, могут удивиться от происходящего, а заядлые квестоманы ещё дополнительно могут остаться недовольны. Фишка подобных квестов не в решении загадок, а в том, чтобы вы вжились в роль и достигли определенной цели. Мне кажется, здорово, что сейчас рынок квестов разнообразен и есть такие проекты, но, как минимум, в данном конкретном случае цена завышена за возможность антуражно одеться и побыть в не очень просторном помещении.
10
Дмитрий
11.01.2021
Все было супер, процветания дикому западу!
10
Иван
10.01.2021
Не первый раз играем на квестах от "Ловушки", но на ролевом квесте от этой компании были впервые. Остались только хорошие воспоминания!
10
Саша
08.01.2021
Классный квест, где каждому достаётся роль. В стороне не остаётся никто))
10
Татьяна
07.01.2021
Для меня это пока самый необычный квест в жизни. Было интересно и ново играть в ролевом квесте. Спасибо 🙏🏻
8
Марго
06.01.2021
Играли в «Дикий запад» и остались очень довольны. Замечательный вариант для большой компании, ведь на эскейп в таком составе не пойдёшь, так как в основном все загадки решает пара человек, а страшные перфомансы по душе не всеми. Ролевые квесты— отличный выход для немаленьких команд. Из минус отмечу, что нашей команде не хватило пространства, слишком маленькое помещение, а также не совсем были понятны вначале разъяснения ведущего. Но, думаю, эти минусы поправимы:)
10
Артем
04.01.2021
Очень нравятся подобного вида квесты. Очень антуражно плюс замечательный персонал😊
10
Рита
02.01.2021
Загадки, интриги, расследования😲 Или как внести разнообразия в свою квестовую жизнь) Понравился антураж локации и костюмов, сама тематика тоже очень клевая🔥
10
Катя
01.01.2021
Играли командой из семи человек впервые в таком формате. Нам все понравилось, ведущий помогал и был всегда рядом.
Похожие игры
9.7
Трейлер
Перформанс
Желание помочь другу приводит вас в психиатрическую клинику.
Автозаводская
~ 500 м
2-7 человек
от 5000 ₽
Забронировано 33% расписания
9.1
90 минут
Маленький городок Теллерайд, Колорадо. Здесь через час откроется турнир лучших пчеловодов Америки.
Серпуховская
~ 600 м
6-12 человек
от 5000 ₽
Забронировано 50% расписания
8.9
Отважный шериф Джефферсон приглашает ребят на Дикий Запад. 1870 год.
Серпуховская
~ 600 м
4-12 человек
от 4000 ₽
Забронировано 75% расписания
Популярные квесты
9.7
75 минут
Перформанс
Чем обернется безобидная встреча с риелтером? Просмотр новой квартиры станет настоящим испытанием на прочность!
Профсоюзная
~ 600 м
1-6 человек
от 5500 ₽
Забронировано 50% расписания
9.9
Трейлер
до 16 игроков
Перформанс
Цирк - это волшебное шоу: фокусы, шарики, попкорн, сладкая вата и клоуны!
Текстильщики
~ 1.4 км
1-16 человек
от 6000 ₽
Забронировано 33% расписания
9.9
до 15 игроков
Перформанс
Добрый день. Вынуждена обратиться к Вам, так как Вы моя последняя надежда...
Электрозаводская
~ 500 м
1-15 человек
от 6500 ₽
Забронировано 75% расписания
9.6
Перформанс
А может, это будет ваша последняя ночь... Добро пожаловать в отель проклятых!
Волгоградский проспект
~ 300 м
1-8 человек
от 4500 ₽
Забронировано 42% расписания
9.6
Хит
до 25 игроков
Перформанс
Миствилл - в нем нет ничего, что выделяло бы его из сотен других похожих городков, если не принимать во внимание загадочное исчезновение жителей...
Электрозаводская
~ 500 м
1-25 человек
от 6000 ₽
Забронировано 75% расписания
10
Трейлер
Хит
Вам предстоит собрать обрывки истории и, как из кусочков пазла, сложить из них полную картину происходящего, спастись самим и помочь невинной жертве.
Владыкино
~ 1.1 км
2-6 человек
от 2800 ₽
Забронировано 75% расписания
Вы смотрели