Дом Беллы

9.5
14+
Тип игры: Перформанс
Организатор: Чердак – crazy quests
  • Цена от 50005 до 60005
  • Время: 60 минут.
  • количество игроков 2-4
  • Уровень страха: Безобидно
  • Уровнь сложности: Затруднительно
Электрозаводская, Рубцовская набережная, д.3, стр. 17
На карте
+7 (964) 622-2274
Описание:

Старый кукольник, с детства ненавидевший людей и посвятивший всю жизнь созданию игрушек, умер. Вы — его наследник, которому он завещал свой дом. Однако, стоя с поверенным перед заброшенным зданием и слушая местные сплетни, вы перестаете радоваться такому наследству. Вам предстоит:

  • провести ночь в доме,
  • встретиться с множеством мистических явлений в его комнатах;
  • выбраться наутро живым.

Квесты в реальности характеризуются тем, что в процессе игры участники полностью погружаются в происходящее и должны максимально проявить свои способности для успешного прохождения всех заданий. Общение с духами дома в данном квесте происходит при помощи света и музыки — каждый скрип старых половиц заставляет замирать от страха, а появление Беллы становится настоящим кошмаром, от которого хочется поскорее убежать. Задания в нем — необычные, и не всегда поддаются логике, так что придется потрудиться!

От организаторов

Квест «Дом Беллы» в Москве характеризуется умеренным уровнем страха, в успешном прохождении его помогает логика и интуиция, а также взаимопомощь и поддержка участниками друг друга. Играть могут группы из двух и более человек, одежда и обувь у которых должна быть достаточно удобной. После окончания игры вас не сразу покинет ощущение чего-то потустороннего, полученные эмоции еще долго будут напоминать о событиях, пережитых в доме нелюдимого кукольника.

Добавить в избранное
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
9.5 / 10
10
Александра
03.12.2017
Впечатления передать очень сложно, но было одновременно интересно и страшно! Пожалуй, самый запоминающийся квест в моей жизни) Организаторы молодцы, и над атмосферой, и над декорациями поработали + сам квест продуман идеально! А актрисе отдельный респект!
9
sergeyvs84
29.11.2017
Я давно уже "подсел" на квесты, но этот квест от "Чердак – crazy quests" меня по-своему впечатлил. Он немного отличается от других своим довольно необычным и в какой-то мере даже непредсказуемым сюжетом. Ходили четверо, я с другом и наши девушки, то все в принципе остались под яркими впечатлением Нужно конечно отдать должное организаторам, они реально на славу потрудились, сделали все на высшем уровне. Моя девушка на дизайнера учится, то даже она очень высоко оценила декорации и костюмы. В общем все остались довольны, впечатлений хватило на долго. За организацию смело ставлю пять с плюсом.