Инферно

9.6
16+
Тип игры: Перформанс
Организатор: Компас
От 45005 до 50005
2-7
60 минут
Преображенская Площадь, 1-я улица Бухвостова, 12/11к12
На карте
+7 (926) 759-0499
Описание:

Квест «Инферно» создан для любителей приключений. Вы оказываетесь в аномальной зоне, изучение которой стало роковым для вашего друга. Он таинственным образом исчезает из места под названием «Инферно», но данные о своем местонахождение успевает сообщить вам. Вы отправляетесь на его поиски, но сами попадаете в западню, из которой необходимо выбраться ровно за час.

Смело исследуйте пространство от пола до потолка. Избитых для хоррор-квестов в Москве луж крови и чужих останков вы не встретите, но одежду испачкать все же придется. Будьте готовы к неожиданным поворотам событий, ведь в зоне аномалий все непредсказуемо! Прочитайте отзывы ниже и поймете, насколько будет увлекательно.

  • Обязательно наденьте удобную одежду и обувь.
  • Приготовьтесь выйти из зоны комфорта.
  • Используйте найденные предметы, ведь возможно они приведут вас к разгадке.
  • Задачи среднего уровня сложности порадуют тонким вплетением в сюжет квеста Inferno и своей неординарностью.

Если вам понравился данный квест, то обязательно посетите его продолжение — «Инферно Возрождение».

Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
9.6 / 10
10
Анна Максимовская
10.11.2017
Компанией ходили на Инферно. Атмосферный квест с интересными испытаниями и актерами. Понравилось всем!
10
Андрей Лапырев
07.11.2017
Инферно очень понравился в плане прохождения. Много заданий интересных было и сюжет нестандартный. Проходил его с 2 друзьями, справились меньше чем за час. Квест в целом хороший получился.
9
Гость
13.10.2017
Мне очень понравился этот квест. Однозначно советую.плюсы: не обнаружила. минусы: не обнаружила.
9
Гость
05.10.2017
Сходил заодно с женой и ее подружками, больше как сопровождающий. Но мне и самому очень понравилось! Даже не ожидал. Отличные актеры, атмосфера, все держит в напряжении и поддерживает интерес до конца.плюсы: не нашел минусы: не нашел
10
Гость
09.07.2017
Ходил на Инферно, вместе со своей любимой девушкой. Этот квест у нас был уже не первым, до этого ходили пару раз на другие, и надо признаться, что нас они не особо удивили или напугали, поэтому настроились мы заранее несколько скептично. Однако к нашему удивлению, квест оказался достаточно интересным. Моя девушка была в полном восторге, говорила, что это лучшее свидание из всех на которые я её водил. В первую очередь, хотелось бы отметить, что территория, где всё это происходило, достаточно просторная, есть, что обследовать, где полазить и поглядеть, локации переходят одна в другую, и на каждом переходе, происходило что-то интересное. Контакт был полноценный, актёры хорошо отыграли, хотя с начала мы думали, что ничего подобного даже не будет. Оператор тоже большой молодец. Но главное, что запало в душу, это атмосфера некой таинственности и неопределенности, которую навевал весь антураж данного квеста.плюсы: Мало времени, не хотелось уходить. минусы: Мало времени, не хотелось уходить.