Квест Исходный код

8.5
12+
Тип игры: Квест
Организатор: Доктор зло
  • Цена от 20005 до 55005
  • Время: 60 минут
  • Количество игроков 2-10
  • Уровень страха: Тревожно
  • Уровень сложности: Сложно
Авиамоторная, ш. Андроновское, д. 26, стр. 9
На карте
+7-499-938-68-50
Добавить в избранное
Описание:

На время действия ты не просто попадешь в декорации, ты окажешься в вагоне поезда: реальные размеры, фактуры... Тссс! Слышишь стук колес? Воссозданная атмосфера заставит полностью погрузиться в расследование и прочувствовать весь накал страстей. А переживать есть о чем! Ведь только от тебя зависит, какой исход ждет команду. В квесте две альтернативные концовки, поэтому каждый ваш шаг определяет, что будет в финале. Уже не терпится отправиться в эту поездку?
Тогда подробнее о том, что вас ждет.
«Исходный код» – компьютерная программа, позволяющая переместиться в тело определенного человека в момент, когда до его смерти остается 60 минут. Ты и твоя команда – сотрудники группы «А», или как ее в народе называют «Альфа», попадаете в тела неизвестных людей, которым суждено погибнуть от взрыва в поезде. Ваша миссия – узнать за это короткое время, где будет следующий взрыв, либо дать жизнь людям в другой реальности.

Возрастные ограничения: 12+ (с 8 лет в сопровождении взрослых)

Продолжение квеста «Точка невозврата».
Обязательно иметь при себе документы: паспорт, права или социальная карта. Детям до 14 лет документы не нужны.

Обращаем внимание, что квест вмещает разное количество игроков в зависимости от их возраста:

  • от 8 до 11 лет – 2-10 игроков
  • от 12 до 13 лет – 2-8 игроков
  • от 14 и выше – 2-7 игроков.


Каждый вечер после игр помещения промываются. Установлен антисептик.

Расписание сеансов
Забронируйте с кэшбэком 5% и получайте каждую шестую игру в подарок!
Загружаем расписание.
Если произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7-499-938-68-50
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
8.5 / 10

9
Екатерина Светличная
01.11.2020
Очень понравился квест , декорации реалистичные , места для 8 игроков-детей достаточно. Единственный минус — безопасность ... в темноте о порог дети спотыкались , для нажатия необходимой кнопки нужно вставать на бортик сидений, детям 12 лет пришлось подсаживать друг друга, чтобы достать до необходимой части .Общее впечатление положительное , дети в восторге

8
Виктория Цапина
15.10.2020
Отличный квест! Играли командой из 8-ми человек, трое взрослых и пятеро детей, одному 8 лет, остальным по 13. Сообща справились со всеми загадками в установленное время практически без подсказок. Тесно не было. Загадки понравились, все вполне логичные, до всех отгадок можно догадаться. К концу так разыгрались, что аж удивились, что мы все прошли, хотелось ещё. Но сказали, что продолжение планируется, оборудуют ещё одну комнату.

7
Мария
09.10.2020
Ожидали, если честно, большего. История, задумка, задачи- чудесные и интересные, но уже в 2020 году квест просит об обновлении, небольших апдейтах.

5
OLGA SUKHOVA
05.10.2020
Некоторые загадки довольно странные, например […].неправильные формулировки […],а это в действительности […] пройдите […],а это […] и тд.

8
Наталья
25.09.2020
Играли 8 человек. Понравилось детям 11 лет и взрослым. Атмосферные декорации, интересные загадки(если честно спрашивали подсказки) , прекрасный оператор. Спасибо за хорошее настроение!

8
Маруся Сырова
21.09.2020
Играли 6 человек 10-12 лет. Все в полном восторге! И любители и новички!

8
Юлия Белякина
21.09.2020
Отмечали день рождения сына. Всем детям было по 10 лет. Играли одни. Организатор и мы постоянно следили за ними в монитор, так что они всегда были под присмотром. Где дети не справлялись, помогали подсказки Анны. Квест на мышление, нам показался не страшным, но дети визжали, то ли от страха, то ли от восторга. По завершению квеста вышли довольные и счастливые, и ещё очень долго делились впечатлениями. Спасибо Анне за эмоции.

10
Victoria Gindosova
07.09.2020
Квест очень понравился. У нас в команде из 5 человек было 4 ИТ-шника. Так что некоторые локации у нас вызывали определенные ассоциации. В целом, загадки показались не слишком сложными, но у нас хорошо подобралась команда. Играть в меньшем кол-ве будет намного сложнее. Для 5 человек пространства вполне хватает, каждому находится занятие. Насчет большего количества сомневаюсь. Очень понравилась девушка — ведущая. Вежливая, доброжелательная. Корректно помогала. С нами был совсем новичок, ни разу не ходивший. Понравилось, теперь на перфоманс хочет :-) По качеству загадок — немного снизила за одну. В одном месте играли роль физические данные. Но кокретизировать не буду, чтобы не спойлерить.

8
Елена Одиночкина
03.08.2020
Квест очень интересный, дико рации и сами задания

10
Анастасия
11.07.2020
Были на квесте вдвоем, с трудом уложились в 60 мин, хотя мы в квестах не новички. Загадки довольно сложные, некоторые разгадали только с помощью подсказок. Только одна загадка из всех была совсем не логичной и догадаться было нереально без помощи ведущего. Декорации в целом понравились, но можно было бы сделать более реалистичные манекены. Остались очень довольны, квест даже немного страшный, получиши много положительных эмоций. Отдельное спасибо ведущему, отыграл на отлично)

10
Мария Забуженко
08.07.2020
Супер квест! Супер оператор! Мы вдвоем нещадно тупили, но с подсказками и, выйдя за положенное время, все-таки осилили) Немного перемудрили, долго пытались искать закономерности там, где их не было, а надо было быть просто немножко внимательнее.Оператору прям отдельный респект и большое спасибо, такое классное сопровождение игры редко встречается.

9
Александр Зуев
23.03.2020
Мы ходили на квест "Исходный код" втроем, я, муж и дочка 9 лет. Были уверены с мужем, ой, что там за загадки на квесте для детей 8+)) но они заставили нас попотеть и понять, что мы не такие сообразительные, какими себя считали. Отдельно хочу отметить антураж и декорации, все очень живо, интересно, реально. Звук поезда и вообще звуки — отдельное спасибо. Нам все очень понравилось, большое спасибо, за отлично проведенный квест который дал нам напрячь мозги и очень хорошо провести время.

8
Anna
14.03.2020
В целом, квест нам всем понравился. Участвовали 9 чел, пятеро из них дети в возрасте от 8 до 14 лет. Множество загадок и головоломок, т. К. Нас было много, создалось впечатление небольшой суеты, но тем не менее мы справились с задачей и прошли весь квест до конца! Единственное, чего не хватило лично мне, так это антуража. А если конкретнее, то пассажиров, которых можно было бы сделать более реалистмчными.

10
Юлия Шихирева
09.03.2020
Отличный квест, много разных мелочей, очень интересно разгадывать! Мы очень довольны!

10
Оксана Махова
25.02.2020
Ребятам понравилось, но все же данный квест не для взрослых мужчин)

8
Ольга Шубина
17.02.2020
Заказывали квест для сына и его друзей, было 7 человек 12-13 лет. Всем очень понравилось! В меру страшно, весело и шумно прошло мероприятие!))) дети довольны!!! Спасибо персоналу!!!

8
Егор Филиппов
17.02.2020
Отличный классический эскейп. Все загадки логичные, персонал приветливый. Мы отлично провели время. Играли командой в 5 человек и всем хватило места и загадок, но если человек будет больше, то будет уже тесновато

6
Nikolas Luchanos
16.02.2020
Нестрашный квест средней сложности. Про декорации: по большей части всё супер! очень антуражно и реалистично, правда озадачивает большое количество неиграющих элементов, которые как раз хотелось бы, чтобы играли. Про безопасность: смутил единственный момент — приходилось сажать на шею целовека и вставать на спинку скамейки, чтобы разгадать некоторые загадки. Мне было норм, но вот если предположить, что кто-то упадёт, то будет не комильфо. Про загадки: квест не тянет на сложный, скорее он средней сложности. Сильно ломать голову не пришлось. Некоторую сумятицу вносит необходимость взаимодействовать с оператором. Несмотря на то, что шёл в надежде получить сложный и местами страшный квест я остался доволен по большей части.

9
Александр
09.02.2020
Ходили с друзьями, мы с мужем в первый раз! Очень понравилось! Некоторые загадки просто нереальные, иногда не понимаешь что же дальше, но оператор вовремя давал подсказки и мы справились! Операторы сами были удивлены как мы в каких то моментах находили отгадки! Мы и сами были в шоке! Обсуждали потом весь вечер это! Советуем к посещению!

9
Анастасия Тепикина
25.01.2020
На квесте было впервые и это один из самых лучших моментов которые были в моей жизни) Столько эмоций, страха и азарта я не получала нигде) Все остались безумно рады и вспоминаем об этом моменте каждый раз при встрече! Особенно хочется выделить огромную благодарность ведущему, он был просто великолепен! Его игра голосом 🔥🔥🔥 Навёл на нас страха и помогал в самые нужные моменты, огромное ему спасибо!! ☺️ Впечатления получили много и вернёмся теперь на другой квест обязательно!

9
Володя Зверев
23.01.2020
нас было 4, справились с квестов за 55 минут с тремя микро подсказками, очень понравился, но все равно всегда хочется больше загадок, спасибо организаторам за квест!

9
Денис
19.01.2020
Спасибо! Отличный квест, полное погружение

5
Александра Вешнёвая
09.01.2020
Нас было 8 взрослых. На сайте написано в таком количестве можно проходить квест, но было тесно. Очень душно. Загадки были не логичные, много что не было понятно. Одна локация так и осталась не понятна. Конец смазан. Нам приходилось много спрашивать что делать. Нам не понравилось.

6
Татьяна Фомичева
07.01.2020
Квест интересный, очень хорошие декорации, антураж прям на 5+🔥 очень круто сделано, продумано, но! Есть несколько моментов, которые я бы не назвала безопасными. На мой взгляд, хотя бы стоит предупреждать в описании или по телефону при подтверждении бронирования, что было бы неплохо прийти в удобной одежде и обуви без каблуков. Потому что мы офигели, когда узнали одно из заданий. Также после прохождения первой комнаты в другую по определённой местности вы движетесь в абсолютной темноте, я дважды споткнулась о порог. Это небезопасно! Один из немногих квестов, который стоит похвалить за то, что не тупил компьютер. Браво. Загадки местами лёгкие, местами сложные, а иногда «вы что, серьезно?!». В целом, нам понравился и квест, и локация, оператор приятная. Но вот несколько «но» оставили осадочек)

6
Николай Яшин
05.01.2020
Этот квест был выбран не просто так. Не очень хотелось заморачиваться, а просто расслабиться. Вагон действительно смахивает на настоящий, немного можно добавить мусора, запах дешевого пива и ягуара, и может бомжа на последнее сиденье сажать, тогда вообще будет бомба. Хорошо что есть несколько локаций, это многими приветствуется. Контролера не хватает конечно, которая бы требовала билет и отвлекала постоянно от выполнения определённого задания, а может наоборот что то подсказывала за определенную плату). Персонал хороший, особенно Валерия, так как только с ней мы контактировали. Она во время вступала в игру, именно тогда, когда нужно было, по пустякам не беспокоила. Практически ставлю везде оценки девятки и восьмерки, но не потому что они не заслужили наивысших оценок, как раз таки заслужили, даже больше, но нужно дать понять, что людям всегда есть к чему развиваться, и не случалось застоев. Открывайте больше квестов, будем рады посетить что-то новенькое. Спасибо, порадовали.

7
Анастасия Соловей
07.12.2019
Дадим второй шанс

6
Анастасия
02.12.2019
Очень давно хотели попасть на данный квест, поскольку в восторге от фильма. Декорации в квесте на высшем уровне. Очень веселый оператор. Хоть мы и затупили в квесте, но загадок было мало, больше поиск необходимых предметов. У нас произошла накладка с магнитом, который должен был быть на предмете, а в итоге.... Но тут есть и наша вина. Бомбу разминировали. В общем, побольше загадок и будет отлично!

8
Анна Бурмакина
18.11.2019
Дочка ходила с подругами на этот квест в свой день рождения. После девчонки визжали от восторга)) Отдельное спасибо хочу передать Роману!!! Очень приятно встречать людей знающих свое дело и самое главное людей которые любят, то чем занимаются!!! Все это про Романа. Спасибо ВАМ!!!

10
Оксана Романенко
22.10.2019
Добрый день! Квест детям всем очень понравился, это да. Деток было семеро, все новички, возраст 10-11 лет. Но, внимание, было две девочки, которые не смогли выдержать постоянного напряжения и через 20 минут заплакали, пришлось Роману их вывести. Честно, я, мама именинницы, за наших гостей немного испугалась, но как оказалось, зря)) Им и за 20 минут хватило эмоций)) Так что все отлично, рекомендую! Роману отдельное спасибо! Ведущий — просто талант! Этот Ваш голос, Роман, мы не сможем забыть)))))))

10
Алик Койфман
25.09.2019
Очень крутой проект. Поскольку бронировал я квест в каком-то бессознательном состоянии, увидев первую комнату, знатно обалдел — все такое настоящее! Дальше приятных сюрпризов было больше — многие загадки обладают неквестовой логикой и вполне сработали бы в реальной жизни. Пассажиры словно сошли с игры Super Hot и застыли во времени. Один из переходов оказался крайне неожиданным и вызвал ещё одно "вау". Оператор всегда вовремя приходила на помощь. Единственная претензия — замок явно надо заменить ;) Нам в квесте рассказали, что мы открыли новый способ его вскрытия, и это помимо уже известных. Звуковое сопровождение заслуживает отдельной похвалы.