Квест Колыбель Кошмаров

10
Тип игры: Квест
Организатор: выХод
От 30005 до 50005
2-5
60 минут
Электрозаводская, Электрозаводская улица, 21
+7 (915) 289-6668
Описание:

Квест Колыбель кошмаров от World of Quests отправит участников в жилые комнаты заброшенного дома, где когда-то произошли страшные события. Чтобы разобраться в происходящем, разгадать тайну гибели маленькой девочки и выбраться из проклятого места, нужно собраться и не упустить из виду ни одной важной детали. Мистические вещи начинают происходить, как только за командой захлопнула входная дверь.

  • Запутанные загадки потребуют пристального внимания и умения досконально изучать детали.
  • Декорации в духе качественного мистического триллера передают невероятно реалистичную атмосферу.
  • Здесь очень важна слаженная командная игра, которая поможет справиться со всеми заданиями.
  • Пробирающее до мурашек звуковое сопровождение держит в напряжении до конца квеста и заставляет вздрагивать от каждого шороха.
  • Для любителей адреналина и неожиданных поворотов представится уникальная возможность посмотреть страху в глаза, проверить на прочность свои нервы и выйти из зоны комфорта.
Категории:
Страшные
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
10 / 10
10
Гость
05.06.2017
Я не особо большой фанат квэст румов, обычно они расстраивают меня своей похожестью, однотипностью и абсолютно аморфным сценарием. Тут же всё абсолютно иначе, всё сделано просто лучшим канонам, ощущаешь себя как в какому-то старом ужастике, или в игре "Cube Escape". На второе особенно похоже из-за всех этих мелких деталей, которые нужно сложить в одно, чтоб понять, из-за того, что приходится быть внимательным, не смотря на жуткую атмосферу вокруг. Очень здорово организовано, до сих пор немного под впечатлением.плюсы: нет минусы: нет
10
migunrom Мигунов Роман
30.03.2017
Ходили недавно вчетвером на этот квест, организатор - компания Высота. Организация неплохая, нас радушно встретили, удалось даже поболтать с некоторыми актерами. Комнаты, по которым мы ходили, по большей части просторные, не пришлось толкаться. Сам квест поставлен достойно. Самое главное, что мастерски передана атмосфера страха, а это самое главное для таких психологических хоррор - квестов. Физических нагрузок не было, но к концу квеста я изрядно вспотел, был возбужден и нервничал, а это показатель качества квеста, так что могу рекомендовать.плюсы: не нашли минусы: не нашли