Квест Кошмар на улице Вязов
Закрыто

10
Тип игры: Квест
Организатор: WORLD OF QUESTS
  • Цена от 30005 до 45005
  • Время: 60 минут.
  • количество игроков 2-4
  • Уровень страха: Безобидно
  • Уровнь сложности: Затруднительно
Фили, Новозаводская улица, 21
+7 (985) 279-3131
Описание:

Слабонервным здесь не место! Именно так позиционирует себя популярнейший хоррор-квест "Кошмар на улице Вязов" от World of Quests. Организаторы воссоздали неповторимую атмосферу происходящих в фильме событий, делая вас главным героем. От вас требуется справиться с множеством разнообразных логических и механических головоломок и проснуться за 60 минут, в противном случае вас ожидает встреча с самим Фредди Крюгером, а значит жесть гарантированна. Только командный дух сможет привести вас к победе.

  • Квест не для слабонервных. Организаторы обещают выброс адреналина у всех участников
  • Сложные логические и механические задачи не каждому будут по силам
  • В случае неудачи вы можете обратиться к диспетчеру за подсказкой
  • В сюжете важна каждая мелкая деталь, без которой у вас не получится выполнить главную цель - проснуться
  • Вход для детей до 15 лет строго с родителями
  • Квест станет отличным выбором для опытных игроков

квестория один из организаторов, который предоставит вам большой выбор квестов!

Добавить в избранное
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
10 / 10
10
Гость
18.07.2016
Вот это я понимаю страшный квест. Мы вдвоем с сестрой ходили, впечатлений море осталось после прохождения. Не думала, что меня так захватит и поглотит весь процесс. Я считаю, что все очень грамотно организовано, а главное, все так сделано, что ты веришь в историю, и такое ощущение складывается, будто это не игра, а реальность. До сих пор мурашки по телу!плюсы: Нет минусы: Нет
10
Гость
04.07.2016
Вытащил на этот квест свою девушку, прошли за 57 минут. Впечатления обалденные! Организаторы молодцы, так подобрали музыку и освещение, что было полное ощущение кошмарного сна, потрясающе! Даже вроде бы душно, как в ночном кошмаре, или мне это от страха показалось)) Хотел пощекотать нервишки, и это получилось. Вроде и помнил, что это игра, но при неожиданном появлении Фредди вздрагивал, аж мурашки по коже, а девушка моя вообще вопила по-настоящему. Клёвый квест, очень довольны, что сходили!плюсы: Быстро как-то час прошёл, я бы и на два сходил! минусы: Быстро как-то час прошёл, я бы и на два сходил!
10
Гость
17.06.2016
Первый раз пошел на квест, друзья потащили в четвером. Не фанат ужасов и подобных мероприятий, но от этого квеста у меня реально эмоции, такие, каких не было очень давно! Звуковое и световое сопровождение просто класс! Большую часть времени напряжение у всех было адовое, страшно, жутко! Даже у тех, кто часто ходит на квесты. Организаторам отдельное спасибо: все продуманно, постарались как надо! Всем теперь активно буду этот квест советовать, на него обязательно нужно сходить ВСЕМ! (Кроме детей, конечно) Сам я теперь частенько буду так развлекаться, хотя раньше думал, что это для подростков совсем, но не знал, что от этого можно получить ТАКОЙ адреналин!плюсы: время пролетело незаметно! минусы: время пролетело незаметно!