Перфоманс Нечто
Закрыто

9.3
16+
Тип игры: Перформанс
Организатор: ILLUZZIUM
  • Цена от 50005 до 70005
  • Время: 60 минут.
  • количество игроков 2-4
  • Уровень страха: Безобидно
  • Уровнь сложности: Легко
Нагатинская, Каширское шоссе 3,к 1., стр 4
На карте
+7 (890) 554-4883
Описание:

Несмотря на название, квест-перфоманс «Нечто» не имеет общего сюжета с популярным фильмом ужасов про полярную экспедицию и инопланетных существ. Новый квест понравится тем, кто хочет проверить себя на храбрость и силу. Сюжет разворачивается таким образом, что каждый участник, изначально ощущающий командную поддержку, в любой момент может остаться со страхом один на один.

Обзор перфоманса: особенности игры

Компания представляет захватывающую реалити-игру от Illuzium для смельчаков, которые решатся пройти квест в Москве. По сюжету, ревнивый муж, узнав об измене жены, решает призвать демонов, чтобы сделать из нее идеальную супругу. Вселив в нее демона похоти, покорности и прочих, он в итоге получает совершенно не то, на что рассчитывал изначально…

Участникам предстоит увидеть нечто особенное в стенах дома супружеской пары. Комнаты резко отличаются друг от друга, а на пути подстерегают демоны в разных обличьях.

Особенности игры:

Интересная игра в Москве «Нечто» - это перформанс с достойной игрой актёров, который никого не оставит равнодушным. На пути участников будут препятствия, которые потребуется преодолеть, используя скорость, силу и смекалку. Перед прохождением игроки просмотрят обзорное видео, которое позволит лучше понять, с чем придется столкнуться.

  • 1. Время проведения: 1 час.
  • 2. Возраст: 16+.
  • 3. Жанр: хоррор.
  • 4. Команда: 2-5 человек.
Добавить в избранное
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
9.3 / 10
8
Юлия Аркашева
11.01.2018
Квест для любителей фильмов ужасов и острых сюжетов, яркие впечатления вам гарантированы!
10
Марина
08.01.2018
Квест очень страшный ходила с подругой, очень понравилось декорации отличные и загадки крутые.
10
Юрий Сухомлин
02.01.2018
Мы ходили с друзьями пощекотать нервишки, сначала отнеслись скептически, но по течению игры поняли, что здесь действительно есть интересная и пугающая атмосфера. Понравилась игра актеров, все было реалистично, от декораций квеста до грима. Пугающая музыка, различные задачи, это все напрягает, но все равно очень здорово! Сюжет продуманный, организация просто на высшем уровне, так что играть было крайне интересно. Мы вышли с незабываемыми впечатлениями и хорошим настроением, думаю, что вернемся сюда еще, только на другой квест, а вам настоятельно советуем этот, только без детей.