Квест Пиратская хижина

10
14+
Тип игры: Квест
Организатор: Клаустрофобия
  • Цена от 20005 до 50005
  • Время: 60 минут.
  • количество игроков 2-4
  • Уровень страха: Безобидно
  • Уровнь сложности: Легко
Таганская, Гончарная улица, 21
На карте
+7 (925) 916-5881
Описание:

Квест «Пиратская хижина» от Клаустрофобия - отдых на Карибских островах обернулся неожиданным приключением. Вы оказались заперты в одной из комнат старой хижины, хозяином которой является кровожадный одноглазый пират. Ваша цель, как можно быстрее найти выход наружу, чтобы страшная смерть не стала вашей реальностью. Впереди множество заданий на смекалку и ловкость. Хотите жить? Тогда шевелите мозгами!

  • Антураж пиратской хижины выдержан до мелочей. Ни одной лишней детали. Все предметы в интерьере логично задействованы в решении всего квеста.
  • Загадки достаточно сложные, чтобы не было скучно взрослым, и в меру легкие, чтобы с ними могли справиться подростки.
  • Много заданий на поиск предметов, для решения которых потребуется определенная ловкость.
  • Квест будет интересен новичкам, детям от 8 лет с родителями и подросткам.
Добавить в избранное
Наша рецензия
10
Антураж
8
Качество загадок
9
Погружение
7
Динамичность
10
Сюжетная линия
10
Сервис

Нам казалось, что может быть банальней пиратской тематики? Такое впечатление, что ее уже успели использовать все кому не лень. Но, московские комнаты от Клаустрофобии продолжают удивлять и забавлять.


Динамичный и очень насыщенный квест в реальности «Пиратская хижина» порадовал яркими декорациями, таинственной атмосферой, продуманными загадками. Несмотря на довольно-таки кровожадное название, игра в большей мере подойдет детям и подросткам, нежели заядлым взрослым квестолюбителям. Хотя… а почему бы и нет?



Интерьерчик пиратской хижины отлично передает характер самого квеста. Как только входишь в комнату, так сразу же хочется закричать во все горло: «Йо-хо-хо и бутылка рома!» Здесь абсолютно все реалистично: и мрачноватое освещение, и искусственно состаренная мебель, и любая мелочь, попадающая на глаза игрокам.



Головоломки, задания и вопросы неплохие, но чуточку простоваты. Такое впечатление, что они, все-таки, рассчитаны именно на детей, а не на взрослых. Правда, присутствуют и вполне неожиданные загадки, заставляющие размять задремавший мозг.



В качестве заданий квеста сомневаться не стоит – Клаустрофобия славится тем, что в ее играх всегда все последовательно и даже немного предсказуемо.



Да, динамика немного подкачала. Не получили мы здесь того азарта, который ожидали. Но скорей всего, тому виной заезженная «пиратская» тематика и чуть поднадоевшая идея с поиском выхода из хижины за определенный промежуток времени.



Скажем так, «Пиратская хижина» от Клаустрофобии в Москве – спокойная, почти детская сказка, без излишних остросюжетных переплетений. Сказка сказкой, а в целом получилось интересно и местами даже очень захватывающе.



Администратор и ребята, помогающие курировать пиратский квест – просто молодцы. Нет, не просто молодцы, а – Молодцы с большой буквы! Отзывчивые, доброжелательные, всегда «на подхвате».

Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
10 / 10
10
Гость
19.07.2016
Сын обожает квесты подобного типа, ему 12 лет. На Пиратскую хижину ходил еще с тремя друзьями, такими же фанатами острых ощущений. Впечатлений море, позитив, хорошее настроение. Час пролетел незаметно. Задания рассчитаны на внимательность и ловкость, так как преимущественно поисковые. Антураж спокойный, свет не яркий, что усложняет поиски и выполнение заданий, атмосфера полностью пиратская. Сын и друзья остались очень довольны! Спасибо организаторам!плюсы: Нет минусы: Нет
10
Гость
16.07.2016
Я довольна, что пошла на этот квест с друзьями. Задания были вполне интересные и не сложные. Мне кажется, что даже детей можно брать на этот квест, им будет интересно и познавательно. В целом я довольна. Собираюсь ещё раз посетить этот квест.плюсы: Интересный задания, не страшный, недорогой. минусы: Интересный задания, не страшный, недорогой.
10
Гость
29.06.2016
На день рождение младшего брата, ему 14, решила повести его и его друзей на этот квест, потому что заявлено что он с 8 лет и шли мы в первый раз. Мальчишек вместе со мной было 4 человека. Должна сказать, что загадки есть как и очень сложные для ребят, средней сложности для меня, так и легкие, скучно нам однозначно не было! Первые 15 минут мы только искали подсказки, обсуждали что бы это могло быть и где это искать, атмосфера в хижине приятная больше, чем страшная, везде пиратская атрибутика и находясь там , мы забыли что живем в 21 веке.:) Вышли за 45 минут, все загадки разгадали, мальчишки остались под большим впечатлением, наверно еще не раз будем вспоминать, спасибо организаторам!)плюсы: Не обнаружено минусы: Не обнаружено