Квест Побег из Шоушенка

10
14+
Тип игры: Квест
Организатор: КиноКвест
  • Цена от 30005 до 40005
  • Время: 60 минут.
  • количество игроков 2-4
  • Уровень страха: Безобидно
  • Уровнь сложности: Легко
Семеновская, Измайловское шоссе, 13
На карте
+7 (499) 653-9065
Описание:

Квест "Побег из Шоушенка" от КиноКвест – с первых минут этот квест становится живым. Вам предстоит примерить наручники и почувствовать себя несправедливо осужденным. Сможете ли вы разобраться со всеми головоломками и сбежать? Или тюремная реальность станет вашей до конца дней? Попробуйте свои силы вместе с друзьями. Преодолевая все трудности сообща, вы обязательно найдете способ бежать на волю.

  • Тюремная атмосфера поглощает, стоит только отворить двери в комнату.
  • Реалистичный перфоманс с участием тюремщиков и соответствующей атрибутики заставляет забыть о том, что происходит за стенами и погрузиться с головой в организацию побега.
  • Музыка помогает расслабиться и создает нужное настроение.
  • Антураж, как в настоящей тюрьме, ничего лишнего.
  • Помощь оказывается по запросу участников квеста.
Добавить в избранное
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
10 / 10
10
Павел
25.04.2018
Обожаю хорошее кино уговорил девушку пройти со мной квест "Побег из Шоушенка" от КиноКвест. Декорации правильно подобраны, загадки интересные я квест всем рекомендую, кто любит этот фильм.
10
Гость
18.07.2016
Мы с друзьями решили пройти этот квест, так как нам очень нравится данный фильм. Попасть сюда было для нас настоящей интригой. В целом, квест отличный, декор замечательный, а актеры хорошо справляются со своей работой. Сюжет великолепный.плюсы: Квест всем нам очень понравился. минусы: Квест всем нам очень понравился.
10
Гость
13.07.2016
С недавних пор я просто подсела на различные квесты вместе с друзьями. Этот один из моих любимых и запоминающихся. Во-первых, сама тюремная атмосфера, все настолько реалистично обустроено, что волей-неволей начинаешь верить, что ты действительно находишься за решеткой. Ощущения не из приятных, и на дай бог попасть туда на самом деле. Во вторых сами тюремщики. Актеры справились со своей ролью на пять с плюсом, настолько грозные, что и мне и другу, с которым мы проходили квест, было не по себе. А в третьих конечно же сами задания, довольно сложные и над каждым приходилось хорошенько подумать. В итоге мы сбежали, было здорово и адреналина мы получили по полной программе.плюсы: Не нашли минусы: Не нашли
10
Гость
04.07.2016
На выходных побывали на этом квесте с друзьями. Впечатления, в основном, хорошие остались. Главный плюс в этом квесте в том, что организатором получилось воссоздать атмосферу настоящей тюрьмы (мы, конечно, в настоящей не были, но квест получился реалистичным). Все тут, как надо - наручники, тюремщики, интерьер и даже музыка. Загадки достаточно сложные, над некоторыми пришлось крепко задуматься всей командой. Отдельно хочу отметить музыкальный фон - помогает сосредоточиться. Квест мы прошли за 56 минут, уже думали, что не сможем сбежать, но в итоге справились. Было весело и интересно.плюсы: Нет минусы: Нет