Поставщики смерти
Закрыто

9.3
16+
Тип игры: Перформанс
Организатор: MSKQUEST
От 55005 до 65005
2-6
60 минут
Южнопортовая улица, 21с43
На карте
+7 (968) 503-1155
Описание:

Заготовка человеческих органов — это реальность, с которой 10 лет назад столкнулись жители небольшой балканской страны — Албании. Торговцы человеческими органами хладнокровно разделывали своих жертв в обычных комнатах в клинике. Стать поставщиком смерти — не самая завидная роль.

«Квест «Поставщики смерти» предназначен для тех, кто в состоянии находить выходы из сложных ситуаций. Ваша задача заключается в том, чтобы выбраться из ада. Команда должна приложить максимум старания и всех средств, чтобы освободить каждого участника, которого будут пытать (максимально правдоподобно).

Особенности квеста

Перед началом игры ведущий предлагает уровень допустимого контакта с жертвой:

  • Лайт
  • Медиум
  • Хард

Не все квесты в Москве обладают подобной реалистичностью. С первых минут действия попадаешь в жесткую реальность. Актеры задают вопросы, которые требуют однозначных ответов. При этом речь актеров иногда переходит на албанский, чтобы еще больше подчеркнуть реальность незавидного положения жертвы.

Если прогуляться по комнатам, то можно увидеть душевую, разделочную, холодильники. Все декорации красноречиво говорят о характере занятий жильцов. Уровень заданий доступен большинству участников сложный. Об этом свидетельствуют отзывы.

Квест в реальности построен на том, что игроки должны отгадывать загадки и, переходя из комнаты в комнату, найти выход из западни.

Добавить в избранное
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
9.3 / 10
10
sergeyvs84
29.11.2017
Согласен, "MSKQUEST" реально постарались при разработке данного квеста. Нас шестеро человек в нем участвовали,но мне кажется, что лучше конечно четверо в нем участвовать, а то места нам немного маловато было, каждый тянул одеяло на себя, хотел быть в лидерах, но а в целом конечно было очень интересно. Организаторам за организацию большой плюс, все на высшем уровне было.
8
zazulskaja.alesya
29.11.2017
Нам очень понравилось, так что рекомендую всем, кто хочет интересно, с огоньком провести время. Оптимально, если вы пойдете вчетвером, больше будет тесновато и суетно. В целом ставлю 8 из 10!
10
Гость
11.09.2017
Проходила данный квест вместе с друзьями (5 человек). Полностью поглотила атмосфера, ушли с головой, вошли в роль и на время ушли от всех посторонних мыслей. Было довольно-таки непросто, и иногда сомнения были насчет того сможем ли справиться, вдруг выхода то и нет! Крутая организация от MSK, интересные задания, все ушли под впечатлением.плюсы: Не обнаружили) минусы: Не обнаружили)