Квест Президентский рейс

10
14+
Тип игры: Квест
Организатор: REAL QUEST
  • Цена от 15005 до 45005
  • Время: 60 минут.
  • количество игроков 2-4
  • Уровень страха: Безобидно
  • Уровнь сложности: Затруднительно
Шаболовская, Малая Калужская, 12
На карте
+7 (495) 795-8014
Описание:

Отправившись в «Президентский рейс» от компании Real Quest, станут настоящими правителями США, которым (если верить голливудским блокбастерам) все по плечу: и страной управлять, и самолет посадить, и миллионы людей от гибели спасти, и даже загадку Бермудского треугольника разгадать. Вот только в жизни все получается далеко не так гладко, как на экране. А значит, вместо решения проблемы по щелчку пальца их ожидает целый час напряженных поисков, проб и ошибок, ценой которых станут жизни людей.

  • Просторные (свыше 50 м2) локации максимально приближены к реальности, т.к. воссозданы они были из деталей настоящего самолета.
  • Помимо классических и нестандартных задок игроков ждет множество заданий, связанных с электроникой (с датчиками, приборной панелью и т.п).
  • За одну игру участники примерят на себя сразу ряд ролей: от пафосных пассажиров V.I.P. зоны до спасителя миллионов жизней, от президента до пилота воздушного судна.
  • Для получения помощи можно будет связаться с диспетчером, вот только не известно, не даст ли система связи сбой, как и остальная электроника.

Рекомендуем вам квест Астрал - пощекочите себе нервы.

Добавить в избранное
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
10 / 10
10
Гость
26.07.2016
Все проходило очень напряженно. Вот вроде бы это не по ужасам, но нервы были натянуты, как струны, у всех. Мы ходили втроем, я и подруга со своим молодым человеком. Вдвоем мы бы точно не выбрались с этих локаций. Игровое пространство кстати достаточно большое, и это вызывает некую заторможенность в процессе, потому что просто теряешься, и не знаешь, то ли к пульту управления идти, то ли куда. Все же интересно, все же надо потрогать, посмотреть. Нам еще что понравилось, так это точность с которой была воссоздана обстановка самолета. Я не раз летала, и даже в кабине пилота была, и точно вам говорю, что все почти один в один, ну может мелочи какие-то есть, а так идентично просто. Нам игровой сюжет пришелся по душе, и над чем подумать было и мозг поломать, и вообще общее впечатление положительное.плюсы: Нет минусы: Нет
10
Гость
20.07.2016
Интересный квест для любителей пощекотать себе нервы. Мы посещали его с друзьями, нас было пятеро и мне понравилась обстановка в помещении, где все происходило. Задания были местами очень сложные и если бы я была одна, я бы никогда не разобралась с электроникой, с которой помогли парни, которые были со мной в команде. Но нам даже пару раз потребовались подсказки диспетчеров. Мне один раз стало страшно, когда погас свет и был сбой связи и мы просто не знали, что делать, а это , оказывается, было частью квеста. Отлично провели время и масса впечатлений, которые мы будем обсуждать еще долго.плюсы: Нет минусы: Нет
10
Гость
20.07.2016
Ходили на выходных вчетвером на этот квест. Ожидали, что будет интересно, но квест превзошел все ожидания. Очень любопытные загадки, особенно про Бермудский треугольник. Действовать надо обязательно сообща, тогда квест легче проходиться. В итоге прошли за 56 минут. Довольны остались абсолютно всем. И квестом, и помещением, и работой персонала.плюсы: Нет минусы: Нет