Проект PSYCHO

8.6
16+
Тип игры: Перформанс
Организатор: PSY.Quest
  • Цена от 55005 до 65005
  • Время: 60 минут
  • Количество игроков 2-6
  • Уровень страха: Страшно
  • Уровень сложности: Затруднительно
Проспект Вернадского, проспект Вернадского, 12Д
На карте
+7 (926) 841-80-58
Добавить в избранное
Описание:

Что может быть более зловещим, чем страхи, которые вы придумываете себе сами? Когда реальность рядом с вами искажается, смешивается с картинами, которые дорисовывает ваше подсознание и выливается в неконтролируемую панику, ты уже не способен оценивать ситуацию и не осознаешь того, что происходит вокруг – это просто игра.

Сердце начинает бешено колотиться от малейших шорохов, а мозг дорисовывает ужасающие перспективы на следующие секунды. И никто не может помочь, никто не спасет от подсознания. Стоп-игра в первой комнате, не увидев актера? Это здесь. Неконтролируемая паника без контакта? Это здесь.

Невозможность убедить себя, что это все не по-настоящему? Это здесь. Это место создано для того, чтобы вытащить наружу ваши самые глубокие и потаенные страхи, заставить вас поверить в них, позволить им полностью охватить ваш разум и тело и не дать возможности хотя бы на секунду о них забыть.

Предлагается два варианта прохождения квеста:

1. Классическая страшная версия 16+
2. Не очень страшная версия для игроков 12+ (возможно прохождение с аниматором, при этом стоимость игры не меняется).

Специально для вас:

  • чистые и безопасные локации (но все равно не рекомендуется надевать дорогую и праздничную одежду)
  • сюжет, разработанный в сотрудничестве с психологами
  • 3 актера со стажем работы в компании от 1,5 лет
  • возможность наблюдать за друзьями по камерам
  • 2500 ватт чистого звука через профессиональные мониторы
  • авторские саундтреки и звуки
  • перформанс нельзя проходить в состоянии алкогольного или какого-либо другого опьянения
  • людям с эпилепсией не рекомендуется посещать квест.

Внимание!

В соответствии с нормативами, действующими в условиях режима повышенной готовности, на квестах установлены устройства дезинфекции воздуха и поверхностей (бактерицидные облучатели закрытого типа «Дезар-7», кварцевые облучатели открытого типа «ОБН-35»). После каждого сеанса проводится санитарная обработка поверхностей в помещениях квестов дезинфицирующим раствором «Авансепт», клиентам предлагаются антисептические растворы для обработки рук.

Расписание сеансов
Ознакомьтесь с расписанием сеансов.
Показать еще неделю
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
8.6 / 10
7
Гость
14.10.2020
Неплохой бесконтактный перформанс. Парочку раз шуганулись знатно. Декораций не много, но атфосферку лаборатории передают, минимализм. Советую посетить тем, кто не любит контакт, а любит пошугаться.
6
Гость
13.10.2020
Честно говоря ставлю 6 баллов только из-за игры актёров. Отыграли ребята неплохо. Сюжет скомканный и примитивный, могли бы добавить что-то новое и интересное. Локации пустоваты, хотя это же лаборатория. Квест не подразумевает контакт актёров, они просто пугают появлением и бегают. Организаторы приятные молодые люди, предложили посетить другой их нашумевший квест, чтобы получить "люлей", но мы отказались, так как не было времени. Обязательно посетим ещё квесты от этой компании.
10
viktorfogel0987
27.12.2017
Если вы любитель острых ощущений как я, то вам сюда! Актёры отыгрывают так что сердце в пятки убегает! Это было круто ребята!
10
Тимур
27.12.2017
Оригинальный сюжет и классные декорации квест проект PSYCHO может всем этим похвастаться. Проходил вместе с девушкой нам понравилось как авторы все организовали загадки супер всем советую.
10
Гость
20.06.2017
На квест PSYCHO ходила со своей сестрой. Сам квест нереально нас впечатлил своей задумкой, поэтому при прохождении его были постоянно в напряжении.