Квест Проклятие мертвеца

10
14+
Тип игры: Квест
Организатор: Клаустрофобия
  • Цена от 20005 до 50005
  • Время: 60 минут.
  • количество игроков 2-4
  • Уровень страха: Безобидно
  • Уровнь сложности: Затруднительно
Новокузнецкая, Средний Овчинниковский переулок, 3
На карте
+7 (499) 553-0539
Описание:

В квесте «Проклятие мертвеца» от компании «Клаустрофобия» игрокам предстоит узнать историю старого графа М, которого бросили в темницу умирать. Выбраться из нее мужчине так и не удалось, однако перед смертью он успел наложить на стены древних казематов мощнейшее проклятье, согласно которому каждому «гостю» местных застенок суждено повторить его участь и погибнуть ужасной смертью. Справятся ли участники с подобным испытанием, будет зависеть исключительно от них. Но расслабляться здесь нельзя ни на минуту, ведь встретить в мрачных коридорах можно кого-то и пострашнее, чем призрака старого графа.

  • Основную категорию заданий составляет поиск, однако и задач другого рода игроков в квесте поджидает в избытке.
  • Сюжет приключения богат на повороты и неожиданные сценарные ходы. Сюрпризы поджидают игроков почти на входе в локацию.
  • Прохождение квеста требует сплоченного командного взаимодействия, а также умений быстро реагировать и сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях.
  • В случае затруднений участники могут запросить помощь извне. Но не стоит забывать, что эти стены уже много лет находятся во власти проклятия, и здесь возможно все что угодно.
Добавить в избранное
Наша рецензия
8
Антураж
8
Качество загадок
8
Погружение
7
Динамичность
8
Сюжетная линия
8
Сервис
Игра компании Клаустрофобия «Проклятие мертвеца» изначально завлекает своим сюжетом. Ведь далеко не в каждом квесте в Москве вы оказываетесь пленником темницы, где много столетий назад мучительной смертью скончался таинственный граф. С тех пор это место проклято, и если в течение часа не удастся из него выбраться, заключенного постигнет та же участь. В этом средневековом подземелье вас ожидают железные кандалы и различные орудия пыток, а крики других узников невольно заставят поторопиться.



Антураж средневековой тюрьмы максимально аутентичный. Здесь и цепи с решеткой, и приглушенный свет, и факелы, которые иногда затухают. В общем, обстановка полностью перенесет вас в подземелье 16-го века. Единственным напоминанием пребывания в современной Москве будет звуковое сопровождение, которое меняется на каждом этапе игры.



Квест в реальности «Проклятие мертвеца» достаточно сложен и больше ориентирован на команду. Один человек вряд ли сумеет справиться за отведенные 60 минут.



Чтобы разгадать загадки реалити-квеста, придется напрячь мозги и слух, а также поработать руками. Кстати, нужно быть готовым к тому, что здесь заигран даже потолок.



В игре «Проклятие мертвеца» нет классической линейности. Поэтому для решения задач необходимо отойти от обычной квестовой логики и стараться думать как заключенный.
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
10 / 10
10
Гость
26.07.2016
За нашу жизнь, мы побывали на многих квестах, где создатели старались его сделать максимально страшным, но этот...этот просто превзошёл все прошлые! Чего только стоили эти "сюрпризики" при входе в локацию))) Благодаря тому, что этот квест мы как всегда проходили своей сплочённой командой, нам удалось его пройти в заложенное на него время, но как ни крути, нервишки наши пощекатать создателям точно удалось, поэтому любителям страшных квестов, смело можем рекомендовать пройти этот квест.плюсы: Жутко очень) минусы: Жутко очень)
10
Гость
19.07.2016
Очень интересная идея квеста, мы буквально прочувствовали древнее проклятие всей кожей, когда представляешь, что можешь не выбраться с этой комнаты становится страшно. На квест мы ходили с друзьями, втроем, и нам пришлось сплотиться, потому что некоторые задания просто не решить в одиночку. А самое классное то, что там не знаешь что будет дальше, все время происходит что-то неожиданное.плюсы: нет минусы: нет
10
Гость
19.07.2016
Это уже мой второй квест, первый это "Пила" и скажу вам что эмоции такие как после первого посещения! Буквально за несколько минут уже забываешь что всё это игра, и страх неподдельный! Музыка добавляет остроты, декорации, всё так жутко. Задания хорошо продуманы, мы думали не справимся, но слава богу вышли от туда живыми и ужасно напуганными, адреналинчиком хорошо нас зарядили)