Квест Проклятие Рамзеса

9
16+
Тип игры: Квест
Организатор: Серьёзные Игры
От 30005 до 50005
2-4
60 минут
Цветной бульвар, Лихов пер., 5
На карте
+7 (495) 135-0700
Описание:

В «Проклятии Рамзеса» от «Серьезные игры» игрокам предстоит выбираться из гробницы легендарного фараона Рамзеса. Только вот сделать это будет не просто. Великий фараон повелел превратить свою усыпальницу в настоящий непроходимый лабиринт, нашпигованный различными ловушками и тайными механизмами. Добраться до выхода предначертано лишь избранным, чем ум остер, а вера в друзей – непоколебима. Справятся ли со столь сложным заданием участники? Или изобретательный фараон и после смерти сможет продолжить свои кровавые забавы?

  • Два сфинкса, высеченных из натурального камня, горы песка, настоящие иероглифы на стенах – все это и не только ожидает игроков в египетской пирамиде, на изготовление которой ушел не один месяц.
  • Широкий выбор задачек и головоломок, тесно связанных с тематикой Древнего Египта на взаимодействие и предметов нестандартного назначения заставит призадуматься даже бывалых игроков.
  • Все задания в игре гармонично вписаны в сюжет. Вниманием здесь не обделено ни что: ни иероглифы, ни причудливые статуэтки, ни даже песок.
  • Загнанные в угол игроки могут воззвать к богам (операторам) и попросить их о помощи. Однако толкование полученных подсказок также может отнять драгоценное время.
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
9 / 10
9
artem.skorochkin
14.05.2018
Прекрасный «квест-клуб» с приветливым персоналом, качественным обслуживанием и комфортабельной рецепцией. По вашей просьбе вам подадут вкусный кофе (увы, без печенек). Вмешательство персонала в прохождениее квеста минимально. Подсказки подаются в виде заранее записаных аудиосообщений, идеально вписывающихся в атмосферу игры. Квест немного сложный, на любителя египетской тематики (к ее оформлению подошли со всей любовью и усердием). Загадки разнообразны и интересны + много потайных ниш и тайничков.
10
Гость
26.07.2016
Я квесты полюбил с самого их зарождения, поэтому посетил уже их огромное количество. Я проходил квесты, которые были хорошо проработаны и не очень хорошо, так вот данный квест я с полной уверенностью могу отнести к хорошим квестам. Проходили его компанией в три человека, понравилось всем, обсуждали потом еще долго. Что касается самого квеста: антураж на 5+, сюжет и сама тематика также на отлично, все задания строго тематические - Древний Египет и всё что с ним связано. Атмосфера вообще классная, звуки, само помещение, все продумано до мелочей. Организаторы постарались и это дало свой результат.
8
Гость
20.07.2016
Неделю назад были с девушкой на этом квесте, пришлось нам попотеть и напрячь мозги, чтобы справиться с головоломками. Головоломки на самом деле логичные, главное сосредоточится размышлять объективно. Хорошо что, я с девушкой пошёл, сам бы я этот квест не прошёл. Порадовала усыпальница Рамзеса и вправду было такое ощущение, что это действительно что-то мистическое.плюсы: нет минусы: нет
9
Гость
19.07.2016
Квест понравился, ходили на него вчетвером с друзьями. Загадки были разные, какие-то сложные, какие-то не очень. В целом, со всеми справились. Декорации отличные, все довольны.плюсы: нет минусы: нет