Сдается квартира

9.3
16+
Тип игры: Перформанс
Организатор: PSY.Quest
От 55005 до 65005
2-6
75 минут
Профсоюзная, улица Кржижановского, 18к3
На карте
+7 (999) 595-3222
Описание:

Квест Сдается квартира от компании PSYQuest создан для любителей настоящего экшна. Поиски новой квартиры приводят вас к риелтору, который любезно соглашается показать вам хороший недорогой вариант. Но чем обернется просмотр заманчивого предложения? Приходите и вы увидите это сами. Главное, постарайтесь не шуметь, чтобы не злить соседей. Вы сами можете выбрать уровень сложности и накала страстей на площадке. И если хочется максимальных эмоций, то смело выбирайте уровень «хард». Но будьте готовы и к лужам крови, и к крикам маленьких детей, и даже к пыткам. Жарко будет в прямом смысле этого слова! Игра актеров поможет вам окунуться в атмосферу ужаса. Этот перформанс точно для вас, если:

  • вы любите пощекотать себе нервы;
  • вы давно хотели побывать героем фильма ужасов;
  • вы хотите удивить ваших друзей новой игрой;
  • вам хочется добавить адреналина в кровь.

Выбрали отсюда? А сможете выбраться из лабиринта?

Важно:

  • 5 и 6 участник оплачивается дополнительно, 1000 руб./чел.
  • ночные сеансы, начиная с 00:00, проводятся по предоплате 2000 руб. Предоплата может быть осуществлена на локации.
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
9.3 / 10
10
Светлана Назарова
26.04.2018
Если любите пощекотать себе нервы, то антуражный квест "Сдаётся квартира" от PSYQuest, то, что вам нужно! Во время квеста приходится взаимодействовать с актерами, порой безумными и нервными и это держит тебя в напряжении! Выглядит всё очень правдоподобно и реалистично, что обеспечит вам много адреналина. Наша команда осталась под большим впечатлением!
8
Олег
27.12.2017
Квест Сдается квартира, мне и моей девушке понравился, мы прочитали описание и подумали, что немного хоррора нам не помешает. В общем актерской игрой сюжетом и конечно обстановкой мы довольны мрачно жутко и интересно.
10
Гость
15.09.2017
Вчера были на этом квесте. Села писать отзыв, а у самой руки до сих пор дрожат от закаливавшего уровня адреналина!!! Сама квартира нереальная, декорации супер реалистичные! От страха закрывались глаза, но и одновременно было безумное желание все рассмотреть, потрогать. Команда актеров потрясающая! Огромное спасибо ребятам! Это самый лучший квест, который проходила наша компашка! А нас пятеро и все опытные квестоманы!