Сдается квартира

8.9
16+
Тип игры: Перформанс
Организатор: PSY.Quest
  • Цена от 55005 до 75005
  • Время: 75 минут
  • Количество игроков 1-6
  • Уровень страха: Страшно
  • Уровень сложности: Затруднительно
Профсоюзная, улица Кржижановского, 18к3
На карте
+7-499-938-68-50
Добавить в избранное
Описание:

В подростковом возрасте все мечтали съехать от родителей в свою хоть и съемную квартиру по одной простой причине: в своем уютном гнездышке можно скрыться от всех проблем. Но не всем везет со съемной квартирой, особенно с соседями...

У вас появилась отличная возможность встретиться с риелтором и посмотреть хорошую квартиру! Такие небольшие деньги за площадь в 300 кв. метров. Нет, вы ничего не подумайте, это почти обычная квартира в совсем необычном месте, которую срочно нужно сдать. Мы вас ждем! Но когда приедете, постарайтесь не шуметь...

 

Особенности:

Три классических режима на выбор:

1. Лайт (для подростков и для тех, кто не любит плотный контакт с актерами).
2. Медиум (реалистичный режим без болевых ощущений).
3. Хард (плотный, насыщенный и разнообразный контакт для любителей высоких режимов).

Каждый член команды может выбрать свой собственный режим прохождения.
Также по запросу можно разработать индивидуальные режимы и версии прохождения для любого клиента.

Специально для вас:

  • 16 комнат на 370 квадратных метрах чистой и безопасной площади;
  • Сюжет начнется прямо на улице – риэлтор встретит вас и покажет вашу новую квартиру;
  • Многоуровневые переходы;
  • Различный антураж в каждой комнате;
  • 4 актера, прошедших 14-дневное обучение с каскадерами по безопасному взаимодействию с человеческим телом;
  • Fire show индивидуально для каждого участника команды;
  • Возможность наблюдать за друзьями по камерам.


Перформанс нельзя проходить в состоянии алкогольного или какого-либо другого опьянения.

Внимание!

В соответствии с нормативами, действующими в условиях режима повышенной готовности, на квестах установлены устройства дезинфекции воздуха и поверхностей (бактерицидные облучатели закрытого типа «Дезар-7», кварцевые облучатели открытого типа «ОБН-35»). После каждого сеанса проводится санитарная обработка поверхностей в помещениях квестов дезинфицирующим раствором «Авансепт», клиентам предлагаются антисептические растворы для обработки рук.

Расписание сеансов
Забронируйте с кэшбэком 5% и получайте каждую шестую игру в подарок!
Загружаем расписание.
Если произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7-499-938-68-50
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
8.9 / 10

10
Гость
16.11.2020
Были с друзьями впервые, на медиуме, эмоций целая куча. Актеры прямо вживаются в свои роли, и все очень реалистично. Историей расчувствовалась, с удовольствием пошла бы еще. Головоломок как таковых нет, все сфокусировано в основном на сюжете и взаимодействиями с актерами. Но потраченное время того стоит, ни капли не пожалела, что поехала. Думала, что сольюсь уже через пять минут, но доиграла до конца.

10
Дарья
10.11.2020
О Боже! Это нереально круто! Игра актеров — на высшем уровне! Ты вливается в страшилку, не следишь за временем. Час для нас — пролетел за 15 минут. Лизонька! Мы обязательно тебя заберём с собой! Витя — ласковый малыш! Федор Иванович воспитывает в нас ответвенность. Идите на этот квест, даже не задумывались в выборе! 10 из 5! Максимум похвалы!

8
Олег Лактионов
06.11.2020
Превосходная актерская игра, затягивает с самого начала и держит до конца. Проходил на максимальном контакте с актерами — очень понравилась их отдача. Сюжет не теряется за скримерами и прочей мишурой(этого здесь не много, и это хорошо) Все на контакте с актёрами.Квест на твёрдую пятерку, всем рекомендую.Спасибо вам большое за ваш труд

10
Константин
02.11.2020
Все на высшем уровне! Остались очень довольны и ещё час после завершения обсуждали все происходящее) оч круто !! Спасибо актёрам за пережитые эмоции

10
Екатерина Жилина
01.11.2020
Впервые были на квесте( вдвоём с подругой), сравнивать не с чем, но игра актёров на высоте! Я как рьяный любитель ужасов, и меня в принципе сложно испугать, радует то, что даже в моменты когда становилось смешно, актёры проявляли больше жёсткости, возвращая погружение в игру. Проходили на медиум, подруга С первых минут была готова остановить игру и сдаться 😅, но поборола страх) а вот я, уже задумываюсь, чтобы было бы на Харде 😏 однозначно запомним все эмоции!

8
Алёна
31.10.2020
Вчера сходили на квест «сдаётся комната» . Сразу говорю , это огнище !! Просто нереально крутой !! Мы были на достаточно квестах и этот саааамый лучший , самый . Игра актёров завораживает ), супер актёры . Антураж . Настолько погружаешься в квест , что я реально подумала в моменте , что это не квест ))) правда 😳. Но при этом будьте уверены , что всё безопасно, если только вы сами себя не пораните )). Эмоций осталось уйма , до сих пор перевариваем и хотим сходить ещё . Как забыть и пережить это заново ? Ахах . Проходили на режиме медиум, советую идти на него . Прям то что нужно, не бойтесь ). Дядя Фёдор , витька и лизонька вы просто космос ))))) наикрутейшие актёры . Спасибо Алёне ))). Сервис отличный . Советую , советую и ещё раз советую . Лучший из лучших

10
Анастасия Замалиеаа
24.10.2020
Замечательный квест, здорово, неожиданно, захватывающе, особенно девчонки хотели поблагодарить актера Витю

9
Анастасия
18.10.2020
Были на квесте вчетвером, первый раз именно на перфомансе. Играли на режиме "медиум". Все очень понравилась, игра актеров безумно крутая, для первого раза квест топ.В целом страшно было только вначале, потом уже по ходу игры расслабились, и можно было бы и режим "хард" брать. Загадок каких-либо очень мало, если идете ради этого — вам, наверное, лучше не на перфоманс)В целом мы очень довольны, эмоций море. Если боитесь идти на страшные квесты, но охота попробовать, — выбирайте этот, я думаю, не прогадаете.

8
Александра Ветрова
13.10.2020
Играли в команде из 4 человек, очень понравилось, впечатлений хватило и сюжет на уровне. Актеры хорошо играют свои роли, все понравились. Отдельно хочется выделить Витю, женский состав группы доволен) Брали режим медиум, болевых ощущений не было, советуем брать сразу хард.

8
Александр
12.10.2020
Отличная игра актеров, неплохие декорации. Вообще понравилось все. Особенно нашей команде понравилась игра актрисы, играющая Лизу. Также очень хорошо сыграл актер, исполнявший роль консъержа.

9
Алёна
05.10.2020
Этот квест — один из самых лучших страшных квестов. Антураж, местоположение, игра актёров, площадь — всё просто на наивысшем уровне!!Я принимала участие в различных страшных квестах, и каждый раз повторялось одно и то же. Да, интересно, но под конец расслабляешься, и ты просто выполняешь задания, порой со смехом. Но в этот раз, всё было совершенно по другому! Квест начался практически на улице и по своему характеру держал напряжение до последней двери. Стоит также отметить, что актеры играют невероятно профессионально! В какой момент даже думаешь, что ты находишься и вправду в каком-то фильме и всё это вовсе не постановка...В общем, писать на самом деле можно бесконечно, восхваляя работу организаторов и работников этого проекта, но боюсь, что может получится довольно однообразно, так как ничего на ум кроме: «круто», «божественно», «невероятно», «феерично» и тд, не приходит!1000000/1000000, а цена полностью соответствует качеству!Кстати, ходили компанией из 4 человек, и я считаю, это один из оптимальных вариантов количества игроков! И несмотря на жёсткий образ актёров, они не теряют полностью голову и готовы оказать помощь, если вдруг это действительно будет необходимо. Спасибо огромное за ощущения, если бы была возможность, повторили бы!!!!!

7
Дамир
04.10.2020
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В лайт режиме у некоторых БУДУТ болевые ощущения

8
Владислав
01.10.2020
Всё супер. Все актеры молодцы. Витя. Федя,девченки. Все на 5 из 5. Кто первый раз пойдет берите медиум, самое оно для новичков как для ребят так и для девчат. Все супер!

8
Андрей
13.09.2020
Отличный квест, на медиуме было не больно, но довольно интересно.

10
Вероника Гудкова
13.09.2020
Квест посещала команда подростков. Это не первый перформанс, который они посещали, но точно могу сказать, что это был первый настолько интересный, настолько страшный и настолько атмосферный квест. Актерская игры на высоте, особенно ребятам запомнился Витя!!!

8
Михаил
12.09.2020
Мне квест очень понравился, хожу на квесты не часто , но в этот раз погрузился полностью в игру с актерами. Именно они помогли это сделать в полной мере. Игра актеров на высоте, рекомендую

9
Юлиана
12.09.2020
Впервые ходили на страшный квест. Выбрали режим лайт, т.к. всем 14 и большинство очень боялось. В итоге до конца дошли только 2 человека из 6. Общее впечатление прекрасное. Антураж и игра актёров полностью погружают в историю. Большое спасибо Риэлтору, Федору Ивановичу, Виктору и Лизе за такой экспириенс.

8
Аня Алехина
08.09.2020
Брали режим «Медиум» с дополнительной опцией шокеры (от утопления водой отказались). Пацаны играют просто отлично (: Имхо, консьерж огонь, но подружкам больше зашёл Витя :) Игра начинается с момента, как вас встречает риелтор (забавно!) Пространства игрового много, спецэффекты тоже крутые! Я много ходила на Квесты с логическими задачками, так что тут показалось, что довольно простые логические задачки (это в принципе было заявлено в описании, может быть если хотите посложнее оговорите заранее с менеджером, чтобы актеры не подсказывали вам по ходу игры). Было ли страшно? По началу да, очень! Потом мы все как-то разошлись и стало больше интересно))Квест безопасный, актеры оговорённые рамки не нарушали, если кто-то где-то поранился, то из-за собственного азарта в игре, так что смело идите, вам понравится :)

10
Полина
05.09.2020
Квест прекрасный, а игра актеров просто шикарна!

10
Олеся
30.08.2020
Пошли на квест (на сложности мидиум) группой из 4х девушек, всем по 20+. У подавляющего большинства это был первый опыт перформанса. Выбор нас не разочаровал! Актёры играли хорошо, особенно в этом плане порадовал консьерж (как с первой минуты "взял за горло", так и не отпускал до конца игры, вызывая страх). Остальные актёры тоже справились отлично, просто были чуть менее колоритны, имхо, по сравнению с указанным выше. Сложностью загадок, конечно, квест не блещет, но оно и не надо — в атмосфере постоянно испуга особо не до головоломок. Понравилось, что актёры задействовали всех участников — так или иначе, в игру втягивался каждый из 4 гостей. Важно также отметить, что оговоренный лимит актёры не превышали — мы условились, что будет контакт, но без боли, и ровно так оно и было.Оформление квеста тоже хорошее, но не сказать, что какое-то шибко невероятное. Но, опять же, здесь этого и не требуется: весь атрибут хорошо играет на воссоздание атмосферы мрачной квартиры, а потому антураж выходит прекрасным.Единственная, наверно, претензия к квесту — лаз с цепочками. Пока лазали по туннелю отбили коленки до синяков, и это уж не говоря о том, что некоторые цепочки расположены слишком близко, и пролезать банально неудобно. Благо, этот момент короткий, а потому общих положительных впечатлений не испортил. Все из нашей компании остались довольны. Конечно, кто-то испугался меньше, кто-то больше, кому-то более по душе пришлась одна часть квеста, кому-то другая. Но равнодушным не остался никто! После квеста менеджер и актёры с удовольствием ответили на наши вопросы, получилась милая беседа. Очень приятные люди. Квест однозначно рекомендую любителям пощекотать нервишки себе и друзьям 🐥

8
Алексей Шлыков
29.08.2020
Непередоваемые эмоции, стоит просто сходить и прочувствовать

9
Ольга Нарышкина
29.08.2020
Квест просто поражает своей атмосферой, погружаешься уже с первых минут и потом не отпускает ещё очень долго. Моя команда посетила уже довольно много квестов и нам казалось, что уже ничем не удивишь, однако это квест превзошёл все ожидания. Игра актёров на высшем уровне!!

8
Анна Дизенгоф
28.08.2020
Офигенный квест. Актёрская игра на высоте, сюжет тоже. Пройти квест нам не составило никакого труда, он больше про актёрскую игру и зрелищность, нежели о разгадывании загадок. Нас не спрашивали кто берёт медиум, кто лайт, а кто хард, но тем не менее нас всех швыряли и щекотали😂 Было круто!

8
Дмитрий
26.08.2020
Пусть у меня нет опыта в квест-комнатах, но мне кажется, что этот квест был одним из лучших в своей категории, хотя мне бы понравилось если бы было бы по больше взаимодействия с окружающими объектами, а так всё просто супер! :)

10
Марина Лис
25.08.2020
25.08.2020Сходили компанией из 3 человек 14-15 лет. Все взяли хард (ниже брать не советую). На входе нас встретила риэлтор и проводила в квартиру. Взяв оплату, она сказала идти по коридору, нас встретит консьеж. Он показал соседей(а она оказались не очень дружелюбные) И тут началось... Разные интересные переходы в комнаты, классная музыка и актеры. Особенно понравились пытки, актеры следят за вашей реакцией, и если больно, то прекращают. -------------------------------------Квест понравился всем участникам. Следов от "пыток" Не осталось. Респект Вите, Лизе, Фёдор Иванович, вы очень классные 10/10

8
Виктория Иванкина
23.08.2020
Сегодня были на квесте, до сих пор обсуждаем )) актеры просто обалденные! Федор Иванович, вы лучший ! Витеньку женский состав запомнил)) Лиза, спасибо ! Вы все супер! Было реально страшно на режиме лайт, даже боюсь представить, что на режиме медиум и хард..., может попробуем когда-нибудь)

10
Алексей Маштаков
23.08.2020
Сходили на квест командой 4 человека, 2 девушки и 2 парня. Хотел сходить на данный квест с ноября прошлого года и вот мечта сбылась. Первое что хотелось бы отметить этой обалденная игра актеров, все было на высшем уровне, настолько, что все происходящее казалось реальным, и даже то, что я повторял себе, «это всего лишь квест, успокойся», мне не помогло. Практически в начале квеста, 2 человека из Команды от страха покинули квест, и нас осталось двое — я и девушка. Тут то и началось самое интересное. Второе что хотелось бы отметить это безопасность. Потому что когда один из членов Команды повредил палец, из-за собственной неаккуратности, ему оказали помощь прямо во время игры, причём это было сделано не останавливая игры, за это прям отдельный респект. Насчёт режимов, мне, если быть совсем откровенным не хватило боли, хотя выбрал максимальный режим. Актёры очень аккуратно проводят контакт, если видят что вам больно или не приятно, они не будут над вами измываться. О сюжете могу сказать, Что он шикарный, со своей изюминкой, есть мелкие недочёты, но на фоне общей картины они не значительны. Загадки есть, их конечно мало, но блин, ребят это хоррор, какие тут загадки, когда ты постоянно находишься в состоянии «минус сердешко». Отдельно хочу отметить фаер шоу, это что-то, для меня это было неожиданностью. Вообщем, подводя итог сказанному, это лучший квест, который я проходил.От девушки: для меня это третий квест и наверное, лично для меня, самый лучший. В плане безопасности, которая просто на высшем уровне, страха, атмосферы. С тобой всегда актёры, это как дополнительный драйв и никогда не знаешь, что будет дальше. Сюжет разворачивается неожиданно и от самого начала до конца. Предугадываешь одно-происходит другое!!))) это и есть главное. Неожиданный исход событий. Актёры просто прекрасны, даже пообщались после квеста, отдача супер!) Они лучшие в своём деле! мне было реально страшно, но очень интересно дойти до конца! И я ни разу не пожалела о том, что мы сюда пришли!)

8
Алексей Минькин
21.08.2020
Квест оказался очень интересным, не линейным, атмосферным. К каждому игроку прикована некая роль, которую ты играешь до конца. Актеры все профессионалы. Каждая комната — это что-то новое в плане прохождения, потому многие из них не разу не похожи на предыдущие. Советую. выбирать хард, так как ощущений будет в разы больше и интереснее.

9
Роман
18.08.2020
Проходили до этого квесты, но на перфомансах не были, начинается ещё на улице и все время держит тебя в напряжении, также хотелось бы отметить индивидуальные части для каждого игрока и профессиональную игру актеров. 5/5.

8
Татьяна
18.08.2020
Очень понравился квест, ходили командой из 4-х человек 15лет, режим лайт. Каждый из нас получил много эмоций и остался довольным, отличная игра актёров тоже заслуживает внимания.