Квест "Белая комната" в Москве

9.6
14+
Тип игры: Квест
Организатор: Клаустрофобия
От 20005 до 50005
2-4
60 минут
Беговая, Хорошёвское шоссе, 32
На карте
+7 (495) 761-7158
Описание:

Квест «Белая комната» от Клаустрафобия – это реальность и живое взаимодействие между игроками. В одной комнате нет ничего, другая наполнена разнообразными предметами, применение которым вам и предстоит найти. Будете слушаться врача, как послушный пациент, или устроите бунт? Берите друга или друзей и погружайтесь в белую реальность.

  • Оригинальный антураж – все в комнатах абсолютно белого цвета – помогает резко сменить обстановку и почувствовать вкус к жизни.
  • Сложные логические задачи понравятся опытным игрокам. Решать их можно сообща или в одиночку.
  • Оптимистический финал добавляет веры в хорошее. Выздороветь может каждый.
  • Решить трудные задачки помогут подсказки диспетчера.
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
9.6 / 10
10
Gala
24.12.2017
Квест выбрали за антураж, очень хотелось посмотреть как это, когда все белое. Сначала мозг конечно просто обалдел, минут через пять адаптировались. Ходить на квесты любим втроем, так все задействованы, но не мешаем друг другу. Здесь для троих заданий хватило, можно даже на пару человек взять больше. Пройти еле успели, хотя мы и не новички, но пришлось пару раз взять подсказки. Оператор сработал отлично, дал нам наводящие советы, а не прямые указания, что сохранило атмосферу. Прохождение не совсем линейное, хотя задачи все логичные, есть на внимательность, немного механических, где надо кое-что разобрать. Самое главное, что много юмора, над некоторыми моментами мы смеялись просто в голос. Вышли в отличном настроении, клаустрофобия в очередной раз молодцы.
10
Гость
10.10.2017
Интересное решение. Белая комната нас немного сводила с ума. Еще все эти предметы. Иногда мы просто веселились, иногда терялись. Прошли квест успешно.плюсы: нет минусы: нет
10
Гость
22.07.2016
На этот квест мы ходили вместе с четырьмя друзьями. Квест понравился всем. Очень понравилась сама белая комната и предметы которые были все белые, что порой создавалось какое-то давящее впечатление. Но потом все начало даже очень нравится, загадки и задания которые мы проходили были интересными, но без помощи деспетчера разгадать их все врядли бы получилось. Квест нам понравился, хорошо и весело провели здесь своё время.плюсы: нет минусы: нет