Квест Час зомби
Закрыто

10
Тип игры: Квест
Организатор: Кубиринт
  • Цена от 3005 до 45005
  • Время: 60 минут.
  • количество игроков 2-4
  • Уровень страха: Безобидно
  • Уровнь сложности: Затруднительно
Автозаводская, ул. Автозаводская, 4
Описание:

В квесте «Час зомби» от компании «Кубиринт» игрокам придется бороться с последствиями экспериментов безумных ученых. Подвергнутый принудительной мутации вирус Эбола теперь не убивает людей, а превращает их в зомби, подобно как феникс они воскресают из мервых, но всё что им нужно это человеческие мозги. Говорят, вакцина уже изобретена, вот только из лаборатории, где она находится, уже давно никто не выходит на связь. Те немногие, что смогли избежать заражения, решили оправить к ученым спасательную команду, и жребий, разумеется, пал на вас. Но по силам ли вам прорваться через толпу мертвецов, бродящих не только по округе, но и внутри помещения?

  • Игроки могут рассчитывать на помощь из временного штаба выживших (пока тот еще не захватили зомби).
  • Реалистичные декорации, необычные предметы и грамотное музыкальное сопровождение создают мрачную атмосферу постапокалипсиса.
  • Отдохнуть и расслабиться здесь не удастся, ведь за каждым поворотом поджидает новая опасность.
  • Никакого шума и грубой силы. Если не хотите, чтобы зомби обнаружили вас уже на входе, спасать мир придется исключительно при помощи логики, смекалки и отказа от привычных форматов.

А после замби апокалипсиса вас ждёт улица квестов!

Добавить в избранное
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
10 / 10
10
Гость
18.07.2016
Ходила вместе с подругой по рекомендации друзей, оставшихся в полном восторге от квеста, наперебой рассказывая нам о том, как все было круто. В общем, мы тоже решили испытать себя. С самого начала появляется ощущение, что попадаешь в другую реальность, постапокалиптическая атмосфера воссоздана довольно реалистично. Полумрак, декорации, странные звуки и шорохи вокруг, страх встретиться лицом к лицу с жуткими зомби пугают и одновременно подстегивают. Приходилось быстро принимать решения при выполнении заданий, чтобы не провалить миссию. Впечатлений масса, хочется пойти снова.
10
Гость
14.07.2016
Была на других квестах, этот один из фаворитов. На столько реалистично все представлена, ощущение, что попала в фильм про зомби. Куча адреналина, постоянно ощущение опасности, напряжения. Плюс еще оригинальные и достаточно сложные задания, которые нужно решать, не смотря на весь ужас ситуации. Были вчетвером, все в восторге. На выходе все были как выжатые лимоны, в хорошем смысле слова. Вышли и некоторое время просто молчали-отходили от эмоций!плюсы: нет минусы: нет
10
Гость
04.07.2016
Этот квест очень круто поставлен в плане идеи и сценария. Создана очень реалистичная обстановка, а актеры, декорации, спецэффекты и звуковое сопровождение построено так, что целиком и полностью погружает тебя в этот мир и уже сам теряешься и воспринимаешь ситуацию в реальном свете. Ходил я туда с девушками. На них он произвел особое впечатление, криков и визгов было... Хочу еще отметить, что этот квест отличается от других интеллектуальным строением. Если вы решили просто отдохнуть и повеселиться, то вам его пройти вряд ли удастся. Здесь как ни где необходима работа в команде и коллективное решение задач. Особенно на меня произвело впечатление сложившаяся ситуация в лаборатории. Но все рассказывать не буду, попробуйте сами) Куча положительных эмоций обеспечена.плюсы: Нет минусы: Нет