Квест FENIX

9.8
14+
Тип игры: Перформанс
Организатор: QUEST-STUDIO
От 35005 до 55005
2-5
60 минут
Электрозаводская, Электрозаводская улица, 21
На карте
+7 (495) 649-0370
Описание:

В квесте FENIX от QUEST-STUDIO главным злодеем выступает ни человек, ни монстр и не какой-то механизм, а вирус – микроорганизм, способный уничтожить все живое на земле. Участникам же предлагается выступить в качестве группы спасения, основная задача которых – доставить сыворотку в заблокированную лабораторию. Одна проблема – путь к заветной цели преграждает ультрасовременная охранная система, инфицированные животные и лазерная сигнализация. А ведь времени до гибели человечества времени остается все меньше…

  • Никаких банальных загадок и грубой силы, спасти мир по силам лишь тем, кто готов отказаться от привычных форматов.
  • Активное и атмосферное действо гарантирует прилив адреналина и массу ярких впечатлений.
  • Профессиональные актеры и дрессированные животные заставят заикаться даже опытных игроков, это вам не хоррор квест.
  • Участникам предстоит не только думать головой, но и проявить расторопность, ведь любое замедление может привести к провалу.
  • При возникновении сложностей с прохождением «спасатели» могут рассчитывать на виртуальную помощь «штаба».

Вот вы и выбрались, теперь на пути у вас стоит лёд и пламя, сможете ли вы пройти?

Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
9.8 / 10
10
ole4ka.orlova29
26.04.2018
Отличный квест для небольшой компании. В нём действительно можно почувствовать себя не только спасителем человечества, а даже каким то грабителем банков) Ведь система загадок, ловушек и охранных систем просто впечатляет и её порой достаточно сложно пройти, но это только придаёт большего интереса во время прохождения.
9
Гость
13.10.2017
Загадки очень крутые, декорации на высшем уровне. Спасибо большое за подаренные эмоции!плюсы: нету минусы: нету
10
Гость
10.10.2017
На днях посетили с друзьями (я и ещё три человека) этот квест, остались под впечатлением. Обстановка продумана до мелочей, все сделано реалистично. Мозг работает в режиме страха что у тебя ограниченно время на ребусы и загадки, и ты попросту не успеешь спасти мир). Хорошо что я одела удобную обувь иначе мы бы не успели все его пройти, пришлось не мало побегать. Все было нереально круто, адреналин зашкаливал, эмоции переполнялись! Спасибо за впечатления!
10
Гость
26.07.2016
Посещаю квесты довольно давно! Последний мой квест проходил в лесу: была цель найти артефакт, который поможет, как в фильме "пятый элемент", спасти землю от инопланетного вторжения и гибели. И все это подогревалось темным временем суток. Было жутко страшно, но и интересно одновременно. После этого ещё месяц видел кошмары и просыпался в поту! Но это меня не остановило в желании дальше "щекотать нервишки". Придя на квест FENIX от QUEST-STUDIO, я опять попал в атмосферу предапокалипсиса! Это моя любимая тематика. Нужно было спасти землю от смертельного вируса. Все сопровождалось такими эмоциями, сердце колотилось от нетерпения, и времени было мало, ведь враги все время ставили палки в колеса и мешали нам дойти до заветной лаборатории! В общем, компьютерные игры - это ерунда, по сравнению с реалистичностью и полным погружением в умопомрачительный квест. Здесь становишься участником хорор - фильма и самое главное, нет ощущения, что это все лишь декорации и актеры. Кто ещё не был, перестаньте смотреть телевизор с ужастиками, и глотните адреналинчика с квестом FENIX. Реально, очень впечатлило.плюсы: может быть опасно, особо впечатлительным лучше не ходить минусы: может быть опасно, особо впечатлительным лучше не ходить
10
Гость
20.07.2016
Решили отпраздновать День рождения друга, побывав на квесте. В общем все остались под впечатлением, было нас шесть человек. Очень понравилась сама атмосфера и обстановка всего происходящего. Выглядело всё дорого и очень круто, такое впечатление, что ты являешься главным героем какого-то фильма. Не покидало чувство тревоги и постоянного ожидания дальнейшего развития событий, ощущалось напряжение и всплеск адреналина. Игра актёров не разочаровала, страшно не было, но напряжение присутствовало. Понравилась динамика и сюжет, хотя он не замысловатый, но этим и выигрывает, т.к. всё время чего-то ждёшь. Неплохой такой экшн, скажем непосредственный и живописный. Организаторы проэкта молодцы, были к нам внимательны, снабдили костюмами, общительны и любезны. В общем праздник удался, спасибо!плюсы: нет минусы: нет
10
Гость
13.07.2016
ходили на этот квест втроём с подругами. До этого никогда подобных мероприятий не посещали, захотелось пощекотать нервишки)) В общем, нам это удалось на 150%. Спасибо организаторам, всё было четко продумано от начала и до конца. Декорации очень правдоподобные, атмосфера страха и ужаса окружала нас повсюду, расслабиться не удавалось ни на минуту. Загадки были интересными и нелегкими, но мы справились. В общем, довольны остались все! Думаю, это был не последний наш квест.плюсы: не обнаружено. минусы: не обнаружено.