Квест Дом Одержимой

9.9
16+
Тип игры: Квест
Организатор: Parallelquest
  • Стоимость: от 3500 5 до 5000 5
  • Уровень сложности: Сложно
  • Количество игроков: 2-5
  • Уровень страха: Страшно
  • Время: 60 минут
  • Возраст: 16+
Текстильщики, ул. Люблинская 1с1
Как найти?
Метро Текстильщики, первый вагон из центра, после стеклянных дверей прямо по длинному переходу, в конце перехода налево вверх по лестнице, дальше вдоль дороги по Люблинской улице до эстакады, немного правее будет стоять 4-х этажное фиолетовое здание. За у
8-800-350-94-24
Добавить в избранное
Описание:

По слухам в этом доме жила семья: муж с женой и трое детей. Однажды дети пошли купаться на озеро и при непонятных обстоятельствах утонули. Тогда, как говорят, их мать пошла к местной колдунье, чтобы попробовать вернуть их. Никому так и не удалось выяснить, что за обряд был проведен, но после этого она стала вести себя очень странно. Считают, что она стала одержима демоном. Ее стали видеть все реже и реже, а потом муж и жена совсем пропали и больше их никто никогда не видел.

Особенности:

Для прохождения квеста мы настоятельно рекомендуем одеться в простую, свободную одежду для активных действий. Прохождение квеста в обуви на каблуках запрещено — это может стать причиной травмы.

Беременность, ограниченные физические возможности, травмы, болезни сердца и психические расстройства (панические атаки, клаустрофобия, эпилепсия и др.) являются противопоказанием к прохождению квеста.

 

Услугу оказывает: ИП Рупышев Кирилл Валерьевич, ИНН 772851339327
Расписание сеансов
Забронируйте с кэшбэком 5% и получайте каждую шестую игру в подарок!
Загружаем расписание.
Если произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-350-94-24
Наша рецензия
10
Антураж
10
Качество загадок
10
Погружение
10
Динамичность
9
Сюжетная линия
9
Сервис

У каждого из нас есть свой идеальный образ семьи... Любящие муж и жена, трое детей — они так искренне улыбаются нам с фотографии, они такие счастливые... Но на самом ли деле все так благополучно, как показывает картинка?

Компания Parallelquest поведала историю одной семьи, которая смогла нас удивить, и даже ужаснуть. При загадочных обстоятельствах трое детей пошли купаться на озеро и утонули. Мать была убита горем, она бредила идеей вернуть детей и обратилась к местной колдунье, которая провела обряд... Это и послужило началом того кошмара, который мы ощутили на себе. Лично. В доме одержимой.

Нервный тик, желание спрятаться, скрыться от происходящего, бешеный пульс в висках, ощущение присутствия стороннего наблюдателя — все это лишь малая часть подношений от домашнего очага этой семьи. Сложно в это поверить, но дом наделен душой. Он чувствует вас, руководит. Он незримый кукловод, который хочет поиграть по своим правилам и раскроет свои тайны только в том случае, если вы осмелитесь дойти до конца...

«Дом одержимой» — один из немногих квестов, в котором нас покорили техническая оснащенность, продуманность и разноплановость загадок. При решении каждой следующей нам открывалось все больше тайн семьи. Все это помогало понять и воссоздать целостную картину до жути трагичной и мистической истории. 

Помните — у вас не получится так просто уйти. Дом сначала заставляет потерять покой и координацию, а потом буквально нападает на вас в самый неожиданный момент. Декорации настолько реалистичны, что их хочется рассматривать, уделяя особое внимание каждой детали. Организаторы в полной мере воссоздали дом с убранством настоящей избы.

Мистика – один из самых интересных и интригующих современных жанров. «Дом одержимой» даст вам почувствовать энергетику странных событий и необъяснимых явлений, увидеть знаки потустороннего мира и леденящих душу обитателей, возникающих из ниоткуда. И самое главное — страх. Страх неизвестного, сверхъестественного, не поддающегося логичному объяснению.

Как говорилось ранее, у каждого из нас есть свой идеальный образ. Так вот, проект компании Parallelquest поможет открыть глаза на качественную организацию квестов в реальности, познакомить с правильной подачей интересного и интригующего сюжета. Нас зацепило все — от продуманной до мелочей локации, до нетипичных переходов между игровыми зонами. Здесь вы сможете сами на себе прочувствовать магию пребывания в реально мистическом месте. И кстати, завершающая часть игры точно не оставит никого равнодушным!

 

Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
9.9 / 10

10
Anton Konovalov
17.01.2021
Отличный квест с очень неожиданными (нестандартными) загадками. Некоторые элементы непонятно как были сделаны без актеров, но все на самом деле на автомате без участия людей. Было весело ;-) рекомендую

10
Пётр Гришечкин
14.10.2020
Решив выехать за город на отдых, мы с друзьями отправились в лес за дровами. Собирая древесину и шутя, немного заплутали, а пытаясь найти дорогу обратно и вовсе потерялись в лесу. Блуждая час мы наконец-то увидели крышу домика. После стуков в дверь и ожидания стало понятно, что в доме давно никто не живёт. Да и видно по ней, маленькая, дряхлая, заросла уже мхом. Войдя внутрь, на мгновение показалось, что в доме кто-то есть...наверное, всё таки, показалось...а может быть и нет...Странные звуки, ощущение такое, будто дом ожил. Посмотрев кучу фильмов ужасов я понял, что мы оказались в нём. Злой дух обитал в этом доме и хотел забрать и нас. Но мы смогли выбраться живыми, а самое главное наши души остались в нашем теле, а не стоять на перепутье межу жизнью и смертью.