Квест Дом Одержимой

8
16+
Тип игры: Квест
Организатор: Parallelquest
  • Цена от 30005 до 65005
  • Время: 60 минут
  • Количество игроков 2-5
  • Уровень страха: Страшно
  • Уровень сложности: Сложно
Текстильщики, ул. Люблинская 1с1
На карте
+7 (926) 841-80-58
Добавить в избранное
Описание:

По слухам в этом доме жила семья: муж с женой и трое детей. Однажды дети пошли купаться на озеро и при непонятных обстоятельствах утонули. Тогда, как говорят, их мать пошла к местной колдунье, чтобы попробовать вернуть их. Никому так и не удалось выяснить, что за обряд был проведен, но после этого она стала вести себя очень странно. Считают, что она стала одержима демоном. Ее стали видеть все реже и реже, а потом муж и жена совсем пропали и больше их никто никогда не видел.

Особенности:

Для прохождения квеста мы настоятельно рекомендуем одеться в простую, свободную одежду для активных действий. Прохождение квеста в обуви на каблуках запрещено — это может стать причиной травмы.

Беременность, ограниченные физические возможности, травмы, болезни сердца и психические расстройства (панические атаки, клаустрофобия, эпилепсия и др.) являются противопоказанием к прохождению квеста.

Расписание сеансов
Ознакомьтесь с расписанием сеансов.
Показать еще неделю
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
8 / 10
8
Пётр Гришечкин
14.10.2020
Решив выехать за город на отдых, мы с друзьями отправились в лес за дровами. Собирая древесину и шутя, немного заплутали, а пытаясь найти дорогу обратно и вовсе потерялись в лесу. Блуждая час мы наконец-то увидели крышу домика. После стуков в дверь и ожидания стало понятно, что в доме давно никто не живёт. Да и видно по ней, маленькая, дряхлая, заросла уже мхом. Войдя внутрь, на мгновение показалось, что в доме кто-то есть...наверное, всё таки, показалось...а может быть и нет...Странные звуки, ощущение такое, будто дом ожил. Посмотрев кучу фильмов ужасов я поняла, что мы оказались в нём. Злой дух обитал в этом доме и хотел забрать и нас. Но мы смогли выбраться живыми, а самое главное наши души остались в нашем теле, а не стоять на перепутье межу жизнью и смертью.