Перформанс Катарсис: Театр начинается с преступления

9.8
14+
Тип игры: Перформанс (с актерами)
Организатор: Клаустрофобия
  • Стоимость: от 4500 5 до 8500 5
  • Уровень сложности: Легко
  • Количество игроков: 1-6
  • Уровень страха: Безобидно
  • Время: 60 минут
  • Возраст: 14+
Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, д. 29, корп. 1
Как найти?
Выходите из стеклянных дверей и идите прямо, вдоль Дмитровского шоссе. Проходите магазин "Спортмастер". Вам нужно следующее, точно такое же здание. После Сбербанка вы увидите жёлтую вывеску "Аркейн". Проходите во дворик и звоните в деревянную дверь.
8-800-350-94-24
Добавить в избранное
Описание:

Театральный сезон открывает детективная история! Но только это не новый спектакль, а настоящая тайна. В театре «Гран Гиньоль» посетительница увидела неизвестных людей, тайком выносящих тело Августа Кая — ведущего артиста!

Здесь начинается самое интересное: смерть актера скрыли от поклонников и прессы, а жандармы будто вообще не расследовали происшествие, списав гибель на «Несчастный случай». Возмущенная таким положением дел, свидетельница обратилась к вам — лучшим детективам Парижа. Теперь вам с напарниками нужно будет распутать клубок тайн вокруг престижного театра, и узнать, что или кто несет ответственность за смерть Августа Кая.


Ход игры приближен к иммерсивному театру: вас не будет ничто пугать, бегать и ползать не придётся, играть будет удобно в любой одежде. Постарайтесь расслабиться в чарующих декорациях Парижа 50-х годов. В начале игры участники старше 18 лет могут даже попробовать французское вино в буфете театра и развлечь себя в разговоре с барменом.


Вместо решения головоломок и поиска ключей вас ожидает настоящая детективная работа. Ваши лучшие качества — это дедукция и красноречие, ведь ключ к разгадке тайны лежит именно в разговорах с актёрами перформанса. Возможно, иногда придется пойти на хитрость и манипуляции. И помните, что театр живёт своей жизнью, и люди общаются друг с другом. Будьте внимательны, ведь даже в повседневных разговорах можно услышать важнейшую зацепку.

Услугу оказывает: ООО "Аркейн групп", ИНН 7713460170
Расписание сеансов
Забронируйте с кэшбэком 5% и получайте каждую шестую игру в подарок!
Загружаем расписание.
Если произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-350-94-24
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
9.8 / 10

10
Ксения
13.01.2021
Потрясающая игра актеров, которая не просто хороша для антуража, а которая влияет на сюжет и прохождение — вовремя понимают, когда подсказать ненавязчиво, не прерывают игру, находятся в диалоге сами с собой в том числе, в котором можно услышать ценную информацию. Даже не думаешь о том, что это актеры — полное погружение. Самое главное — очень логичный правильный сюжет. Любители детективов будут в восторге!!! Хотелось бы найти хоть какой-нибудь минус, но его просто нет! P. S. Если вы хотите поугарать компанией как на страшилках (типа главное антураж), то не получится, нужно реально думать и быть внимательным!

10
Алексей
13.01.2021
Мне кажется прошли сутки, а я до сих пор под впечатлением от этого представления! Очень интересный сюжет, актеры великолепно сыграли свои роли, постоянно путали нас и у нас появлялись самые безумные идеи. Да в итоге мы узнали кто это, но немного сама версия не до конца была верной. Нужно в данном виде игры и самому играть и чем больше ты узнаешь, тем больше ты путаешься. Обязательно вернемся. Хочется побольше именно такого рода проектов.

10
Нина
13.01.2021
Шедеврально! «Катарсис» прошел на одном дыхании… При этом, его сложно назвать квестом как таковым! Это перфоманс без загадок и обычных ключей, при этом, актеры играют «как в последний раз»! Адреналин зашкаливал, было интересно, хотя и сложновато сразу перейти от обычного квеста (где загадки, головоломки) к действию, где необходимо общаться, задавать вопросы, стать своего рода актером, вжиться в предложенную роль! Задумка восхитительная, актеры великолепны! Каждый по своему, веришь всему! Обязательно придем ещё и ещё! Браво!

10
Кристина
13.01.2021
Большое спасибо всей команде! И администратору и актерам. Это был очень необычный для нас опыт, но очень увлекательный. Вспомнили все детективные фильмы, которые мы когда-либо смотрели)))))

10
Надежда
13.01.2021
Интересная версия для квеста, очень увлекательно. Одельно хотим отметить персонажа — Константина — ну прям самый гармоничный образ, человек времени и места! Из минусов — не хватило антуража! В целом приятное впечатление, жаль что пока мало такого формата! Ребята все молодцы! Спасибо за игру!

10
Дарья
13.01.2021
Очень понравилось! Это был наш первый опыт погружения в иммерсивный спектакль, боялись, что будем делать что-то не то, но в итоге все прошло отлично! Актёры классно играли! Придём ещё!

10
Сеня
09.01.2021
Сразу скажу скромникам и интровертам здесь делать нечего. Этот квест - площадка для общения и перевоплощения. Мне очень зашло. Правда в первые минуты не понимаешь, что надо делать, но потом втягиваешься и уже не можешь остановиться, а тут и время сеанса к концу подходит ))) ну, вернемся на другие спектакли к вам, уже знаем, чего ожидать.

10
Галина
04.01.2021
Я на подобном квесте была в первый раз, послевкусие осталось до сих пор , хотя прошло уже два дня. Работают профессиональные актры. Если вам надоели ужастики и хочется качественного иммерсивного представления, однозначно рекомендую "Катарсис".

10
Марк
04.01.2021
спектакль абсолютно не страшный, смело можете брать с собой детей и особенно пугливых девушек )) мы ходили впятером, однако мнения в конце разделились. половина компании считают, что сюжет уж слишком растянули, кто-то говорит, что улик и подсказок было недостаточно. что касается конкретно меня - я под большим хорошим впечатлением. после квеста поболтали с ребятами актерами, они сказали что стараются создать максимально приближенную к реальности атмосферу. честно? у них это отлично выходит. вообще здесь все от самих посетителей зависит, если не медлить и не тупить, а грамотно решать загадки, все будет супер. благодарю команду "катарсиса" от всей души!

8
Елена
01.01.2021
В подобном квесте принимала участие в первый раз. Актеры справились на отлично, но было слишком мало локаций. Думаю, что фанатов сложных задач и загадок этим не удивить. Но в качестве разового эксперимента было интересно попробовать.

10
Саша
28.12.2020
Мы с друзьями решили долго не церемониться и начали квест с посещения бара))) там с барменом мы пропустили вкусного винца, и настроились на разгадки тайн. Я бы поставил сюда 100 баллов, но максимум только 10. Мы 100% вернемся еще , бармен , жди нас!))

10
Костя
19.12.2020
Это принципиально новый формат для меня. Актёрской игрой просто поражён. От интриги и кучи загадок буквально кровь леденела, адреналин обеспечен. Ставлю наивысшую оценку за такой яркий опыт"

10
Софья
12.12.2020
меня прям в 1957 год окунули. пригодилась моя хитрость в добывании улик. очень круто проходить его с друзьями, так сближает. после квеста мы еще оч долго обсуждали что на нём произошло. такой крутой опыт. желаем вам только успехов и процветания. огромное спасибо за яркие воспоминашки на всю жизнь))

10
Вика
11.12.2020
Я в первый раз принимала участие в иммерсивном спектакле. Очень сильно волновалась, даже дрожала, вдруг сделаю или скажу что-то не так, но это только усилило впечатления, я осталась в восторге. Отдельная похвала актерской игре. Обязательно вернусь снова)

10
Анастасия
04.12.2020
После прохождения рекомендую этот квест всем. Больше всего подойдет для компании из 405 людей, там активностей хватит на всех. Актёры просто высшего класса, как сказал бы станиславский: ВЕРЮ!!!

10
Ксения
30.11.2020
Мы зачем-то пошли на квест уже поздней ночью. Честно - мне было поначалу жутковато, вот вся эта атмосфера 1957 года, но проф актеры быстро разрядили обстановку. Мы стали общаться, пытаться найти ответы на загадки. Представляете, иногда даже приходилось шариться в карманах персонажей, чтобы докопаться до истины. Большое спасибо вам за такой перфоманс. Это самый топовый квест из всех, которые мне только приходилось посещать!

7
Иван
30.11.2020
Это даже квестом назвать сложно, это полноценный театр причём прошлого столетия. Актёрский состав погружает в атмосферу на сто процентов. Мы и сами уже по ходу вжились в роли, почувствовал себя как на сцене театра. Обязательно попробуем другие квесты от вас!

10
Татьяна
29.11.2020
Небольшой компанией друзей посетили ваш "катарсис". Остались под большим впечатлением, особенно от актерской игры. Расследование нам понравилось на 100%, ничего подобного лично я еще не встречала. теперь очередь За Вашим Квестом "Дурак". Ждите нас)))

10
Артем
27.11.2020
Уже два дня не могу прийти в себя после квеста в хорошем смысле. Великолепно выстроенный сюжет, а актёры просто на высшем уровне справились со своей задачей, запутывали, сбивали с пути, но нам всё же удалось докопаться до правды. Только наш вариант был не на 100% правильным, но нам все равно безумно понравился, обязательно вернемся снова. Тут надо быть очень внимательным, а то легко запутаться и уже не распутаться обратно))) Спасибо организаторам!

10
Арина
24.11.2020
Это просто пушка!!! Мы даже не заметили, как пролетел квест.. Хотя даже язык не поворачивается назвать это просто квестом. Это какое-то супер шоу, где играют профессиональные актеры, выкладываются на полную катушку. Было несколько трудно привыкнуть к такому формату, где надо постоянно коммуницировать, выведывать подсказки и тоже отчасти принять на себя роль актера, но в конце я поняла, что это теперь мой любимый формат. Оказывается, во мне живет неплохая актриса. Обязательно вернёмся!

10
Екатерина
21.11.2020
Была поражена мастерством актёров квеста, их игра создаёт особую атмосферу, прямо то что нужно, кроме того, она оказывает влияние и на ход сюжета. Актеры интуитивно понимали, когда нам нужно как бы незаметно дать наводку, направить. Даже в их монологах были очень ценные сведения которые помогали идти по игре дальше. Во время прохождения даже мысли не возникало, что это какие-то подставные лица, все было настолько натурально)) Если вы любите детективы, обязательно приходите, останетесь в приятном шоке! Только учтите, что адреналина здесь не будет (как на ужастиках), тут больше логика и смекалка нужны

9
Настя
21.11.2020
Искали с компанией неагрессивный нестрашный и неопасный квест, ну не любители мы всего этого)) нам администратор посоветовала этот, за что мы ей очень благодарны. сюжет и актеры замечательные))

10
Полина
13.11.2020
Вообще я завсегдатай квестов, очень любим этот вид активности с друзьями. Вот товарищ в качестве празднования своего др пригласил на "Катарсис". Несмотря на наш большой "квестовый" опыт мы были поражены. Не встречали такого формата никогла. Супер-реалистичная обстановка, важно быть внимательным, смекалистым, обращать внимание на детали. Очень круто для большой компании. Мв примерили на себя роль частных детективов. Актёрам мы сделали огромную просьбу, чтоб они друга с днем рождения поздравили, учитывая специфику квеста это было очень сложно , но они справились и нашли оригинальный способ для этого . СПАСИБО КОМАНДЕ!

9
Лада
11.11.2020
Лично я под огромным впечатлением. Актёры изумительно выполнили свою задачу, сюжет гениальный, декорации и обстановка полностью в духе того времени. Мы ездили на квест с детьми от 10 до 15 лет. Для них это конечно сложновато было поначалу, все эти детективные задачки, но потом они вроде разобрались, поэтому в итоге все вышло просто замечательно.

10
Алиса
10.11.2020
Идея просто бомба. Хотелось бы из всех выделить персонажа Константина. Он настолько вжился в роль, что я даже забыла, что я в квест-игре, а не в реальной жизни. Однако негативное впечатление осталось из-за нехватки обстановки, атмосферы. В целом эмоции положительные, потому что подобные квесты пока что большая редкость. спасибо вам.

10
Екатерина
10.11.2020
От души благодарим всю команду, в восторге от актерской игры и обслуживания. Для нашей компании это было необычно, но очень и очень интересно. Пришлось напрячь память и прокрутить в голове все детективы, которые когда-то читали и смотрели))

10
Иван
04.11.2020
Опыт в квестах у меня огромный, на каких я только не бывал и в разных городах причем. Но такое со мной в первый рах. иммерсивный спектакль - это просто революция в мире квестов. Катарсис - пушка! Актёры, атмосфера, закрученный сюжет, необходимость напрячь мозги - это вау!!!

10
Рита
30.10.2020
Мы отмечали здесь день рождение с подругами, в целом все понравилось. Мы как будто побывали в театре прошлого века, а не на квесте. Приготовьтесь, что здесь не место для стеснительных, придется вступать в диалог и искать подсказки. Отдельно хотим отметить актеров Тёму, Лану и Сида, веришь им на сто процентов. Но есть и минусы. Администратор при входе общалась как то равнодушно и безэмоционально. Было бы круто если бы она общалась как актёры в квесте.

10
Анастасия
30.10.2020
Катарсис очень понравился, актёры настоящие профессионалы. Процветания вам и побольше посетителей.

10
Гриша
28.10.2020
Квест выбрали вообще случайно, мы даже не знали что такой формат в виде спектакля существует. Актеры справились с ролью на ура. Время на квесте пролетело мгновенно, а ведь так не хотелось чтобы он заканчивался. Благодарим всю вашу команду !!!