16+

Перформанс Last Way

9.8
11 оценок
  • Игроков 1-8
  • Время 60 мин
  • Цена
    от 6500
  • Сложность Средняя
  • Страх 5/5
Забронировано 8% расписания
Сейчас просматривают   2 человека

Описание

Азарт – эмоция, связанная с предвосхищением успеха. На что только не пойдешь ради качественного продукта.

Вы – съемочная группа. Профессионалы своего дела. Это стоило больших усилий, но вам удалось связаться с одним из жителей города Централия, штат Пенсильвания. Молодой человек согласился оказать вам услугу и за небольшую плату разрешил съемки в своем старом 2-этажном особняке.

Зная историю этого города, вы, конечно, задумались, а стоит ли оно того. Но, как говорится, искусство требует жертв...

Вас ждёт:

  • площадь проекта 800 кв. м;
  • детально проработанный двухэтажный дом, который можно осмотреть как снаружи, так и изнутри;
  • сценические и звуковые спецэффекты;
  • более 20 комнат.

Внимание! Для подтверждения бронирования требуется предоплата в размере 2500 рублей. В случае отмены брони менее чем за 24 часа предоплата не возвращается.

В случае опоздания на игру более чем на 15 минут организатор вправе отказать в прохождении игры без возврата предоплаты. Просьба отнестись с пониманием.

Организаторы следят за здоровьем актеров – они проходят ежедневную термометрию. Игроки с температурой 37,1 и выше к игре также не допускаются. Помещение проходит обработку каждые 4 часа или после каждой 4-й игры. После каждого использованного атрибута у вас есть возможность продезинфицировать руки.

Рейтинг игроков
9.8
Случайный отзыв
Не скажу, что испытала дикий восторг, как написанно в большинстве отзывов. Образ главных героев не особо пугал, скорее наоборот, немного даже смешил. Больше всего боялись актрисы, так как вот она резко и неожиданно появлялась, когда ты этого вообще не ждёшь. Контакт выбрали максимальный, на деле его почти и нет. Сходить конечно стоит, сам по себе проект хороший
Контакты
  • 8-800-350-94-24
  • ул. Электрозаводская, д. 21, стр. 16 Показать на карте
  • Электрозаводская ~ 800 м
  • остановка «2-й Электрозаводский переулок»
Бронировать Добавить в избранное
Бесплатная отмена бронирования
Организатор может попросить предоплату в размере 2500 рублей для подтверждения бронирования. После бронирования с вами свяжется организатор и сообщит подробности. Внесение предоплаты также возможно через наш сервис.
Информация
Тип игры:
Перформанс (с актерами)
Организатор:
Quest Stars (Москва)
Возраст:
16+

Цены

Стоимость указана за команду от 1 до 4 игроков. За каждого последующего участника доплата в размере — 1000 рублей.

Расписание сеансов

Забронируйте с кэшбэком до 10% и получайте каждую 6-ю игру в подарок!
Загружаем расписание
Если произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-350-94-24
Способы оплаты
Оплатить участие в квесте можно наличными на месте в день квеста, или онлайн на нашем сайте без коммисии
Наша рецензия
10
Антураж
9
Качество загадок
10
Погружение
10
Динамичность
9
Сюжетная линия
10
Сервис

Доводилось ли вам бывать в Централии, штат Пенсильвания? Нам вот недавно «посчастливилось» оказаться в этом месте. И вряд ли этот опыт можно назвать приятным... Но, обо всем по порядку!

Как всё было

Разнообразия ради наша команда решила вместо очередного квеста попробовать себя в роли съемочной группы. Ну а что? Камера есть, снимать умеем, делать вид, что что-то в этом смыслим — тем более. А тут все сложилось просто идеально: мы нашли «золотую жилу» — историю, которая точно взорвет интернет и ТВ!

По слухам, в маленьком городке Централии притаился загадочный старый особнячок. Мы изучили его историю и поняли — медлить нельзя, нужно срочно выезжать на месте и снимать сюжет.

Новый хозяин особняка оказался не против нашей идеи. Он пошел нам навстречу и за небольшую плату даже разрешил провести съемки внутри самого дома. Знали бы мы, что деньги — далеко не самое ценное, чем нам придется заплатить за классный контент...

О локации и антураже

Едва оказавшись на локации, мы поняли, что находимся в действительно странном и таинственном месте. Здесь даже нет ресепшна в привычном понимании. Зато есть невероятные атмосферные декорации!

Во-первых, на площадке нас встретил реальный особняк в несколько этажей. Если честно, мы даже не смогли сосчитать, сколько комнат в этом доме — так много их было!

Во-вторых, организаторы не остановились на этом и воссоздали несколько улиц в антураже классического американского пригорода. Стоит вам попасть на Last Way как вы забываете, что еще минуту назад были в Москве — теперь вы в туманном шахтерском городке.

Отдельного упоминания заслуживают переходы — в игре их немного, но все они прячутся в неожиданных местах и пугают даже таких продвинутых квестеров как мы.

О загадках

Заданий и головоломок здесь не так много, все же это иммерсивный квест, а не эскейп. Но те, что есть, заставят вас пораскинуть мозгами. А кого-то из команды — даже пожертвовать собой...

Об актёрах

В иммерсивном формате актерская игра — самое главное. И актеры Last Way прекрасно справляются с погружением игроков в сюжет. Каждый из них отыгрывает свою роль так, что в какой-то момент невольно задаешься вопросом — «А точно ли я на квесте? И у кого из нас кукушечка поехала?».

Большую часть времени нам приходилось взаимодействовать с персонажами, пытаясь поскорее выбраться из их дома. Казалось бы, здесь каждый герой понятен с первого момента, но они не переставали удивлять на протяжении всей игры.

Герои Last Way постоянно меняются! Всего секунду назад вы общались с милым парнем, а вот вы уже от него убегаете, чтобы остаться в живых. Если сначала нам казалось, что количества актеров недостаточно, чобы выдать контакт всем игрокам, то скоро мы поняли, как сильно ошиблись. Достанется всем — от продюссеров до операторов :)

Наши впечатления

Потрясающая локация запала нам в сердечки, а воспоминания о персонажах вызывают мурашки до сих пор. Некоторые из элементов квеста запросто могли бы оказаться в книгах Стивена Кинга, а их применение точно понравилось бы авторам «Американской Истории ужасов».

Порой нам казалось, что мы близки к выходу и квест вот-вот закончится, но... Каждый раз сюжет разворачивался самым неожиданным образом и мы оказывались на новом витке развития этой страшной истории.

Наш вердикт: Last Way — тот квест, который обязательно нужно посетить. Даже если вы завсегдатай хоррор-перформансов с жестким контактом! Мистика, переходящая в психологический триллер, неожиданные сюжетные повороты, страшные (иногда даже слишком!) элементы и прекрасная игра актеров точно не оставят вас равнодушными. Нас, по крайней мере, не оставили.

Отзывы посетителей
10
Савельева Диана
31.05.2021
Такого погружения как на этом квесте вы не увидите ни на одном проекте! Даже само местоположение на электрозаводе добавляет свой шарм. Как только нас встретил харизматичный заводящий из головы сразу улетучилось,что это игра и понеслось...Страх,напряжение,эмоции!!! Персонажи просто потрясающие, каждый актер буквально жил своей ролью. Атмосфера проработанна до мелочей ( в каждой локации свой запах),огромное пространство и никогда не угадаешь, где будет эффект буу! История оригинальная, мы прониклись! Одназначно советую! 10/10!
10
Лебедева Екатерина
25.05.2021
Проект пушка, побоялись, поплакали, побегали, что еще нужно для счастья?! Главное правило этого проекта "всегда будь на стороже, а то поседеешь". Эмоции в некоторых местах настолько сильные, что ноги подкашивались. Рекомендую! И да,Last Way, до новых встреч)
10
Кириллов Антон
25.05.2021
Квест уникальный, без заезжанных клише, как на прочих проектах. Актеры не выходят из образа даже при нашем умение заболтать, за это отдельно мое почтение! Да и в целом игра была поразительной. Страшно и моментами весело,в напряжение были до последней секунды.  Ни капельки не пожалели о выборе. Советуем всем любителям пощекотать нервишки.
10
Фадеев Олег
21.05.2021
Last Way лучший квест в моем списке! Страшно до жути, хотели остановить игру в первые 10 минут, и потом при каждом появлении актрисы, в итоге каким то чудом продержались до конца.Вышли с дрожью в коленках, но счатливые! Спасибо всему актерскому составу, вы на стоящие профессионалы! СПАСИБО!
10
Дмитрий
04.03.2021
БОМБИЧЕСКИЙ КВЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!
10
Даша
04.03.2021
Весь перформанс построен на взаимождействиях с жителями этой деревеньки. Локация огромная и очень красивая. Одно удовольствие перемещаться там. Актёрский состав шикарный, ребята так круто отыгрывают свои роли. Нереальный восторг от происходящего. Будьте готовы, всё начинается с порога. 
8
Анна
04.03.2021
Не скажу, что испытала дикий восторг, как написанно в большинстве отзывов. Образ главных героев не особо пугал, скорее наоборот, немного даже смешил. Больше всего боялись актрисы, так как вот она резко и неожиданно появлялась, когда ты этого вообще не ждёшь. Контакт выбрали максимальный, на деле его почти и нет. Сходить конечно стоит, сам по себе проект хороший
10
Анастасия
04.03.2021
Очень классная локация, большая, антуражная, ощутили себя в деревне. Актёры играли очень реалистично, круто, что они с тобой общаются , формат интерактиа это вообще пушка. Отдельный респект актрисе, она нас пугала до истерияеского крика и смеха. Один игрок даже остановил игру, потому что стало не по себе. 
10
Настюша
16.02.2021
Набегались, накричались, море эмоций и люлей получили. Спасибочкиии♥♥♥♥♥♥♥
10
Анна
16.02.2021
Анткураж и декорации красивые , есть на что полюбоваться. Да и было правда страшно, мы погрузились с ног до головы в атмосферу квеста. Качественная игра актёров. 
Похожие игры
9.9
Трейлер
Перформанс
Цирк - это волшебное шоу: фокусы, шарики, попкорн, сладкая вата и клоуны!
Текстильщики
~ 1.4 км
1-16 человек
от 6000 ₽
Забронировано 38% расписания
9.8
Скидка
Когда-то у него было все. Престижная работа, счастливая семья и шикарный дом. Все изменила смерть супруги Маргарет.
Чертановская
~ 600 м
2-8 человек
от 5000 ₽
Забронировано 29% расписания
10
Хит
Перформанс
Писатель, находясь в творческом кризисе, приглашает в гости людей, чтобы прочесть им черновик новой книги.
Беговая
~ 900 м
1-6 человек
от 4500 ₽
Забронировано 8% расписания
Популярные квесты
9.7
75 минут
Перформанс
Чем обернется безобидная встреча с риелтером? Просмотр новой квартиры станет настоящим испытанием на прочность!
Профсоюзная
~ 600 м
1-6 человек
от 5500 ₽
Забронировано 3% расписания
9.9
Трейлер
Перформанс
Цирк - это волшебное шоу: фокусы, шарики, попкорн, сладкая вата и клоуны!
Текстильщики
~ 1.4 км
1-16 человек
от 6000 ₽
Забронировано 38% расписания
9.9
Хит
до 15 игроков
Перформанс
Добрый день. Вынуждена обратиться к Вам, так как Вы моя последняя надежда...
Электрозаводская
~ 500 м
1-15 человек
от 6500 ₽
Забронировано 20% расписания
9.6
Перформанс
А может, это будет ваша последняя ночь... Добро пожаловать в отель проклятых!
Волгоградский проспект
~ 300 м
1-8 человек
от 4500 ₽
Забронировано 4% расписания
9.6
Хит
до 25 игроков
Перформанс
Миствилл - в нем нет ничего, что выделяло бы его из сотен других похожих городков, если не принимать во внимание загадочное исчезновение жителей...
Электрозаводская
~ 500 м
1-25 человек
от 6000 ₽
Забронировано 50% расписания
9.7
1408 — номер в гостинице "Дельфин".
Текстильщики
~ 800 м
2-6 человек
от 2500 ₽
Расписание свободно
Вы смотрели