16+

Перформанс Insane Paranoid

9.9
440 оценок
  • Игроков 1-6
  • Время 60 мин
  • Цена
    от 5000
  • Сложность Средняя
  • Страх 5/5
Смотреть трейлер
Забронировано 67% расписания
Сейчас просматривают   3 человека
Оставить отзыв +300 ₽

Описание

Два варианты прохождения квеста:

  • Классическая страшная версия 16+.
  • Версия 12+ – менее страшная, больше света, без индивидуальных заданий.

Вам выпал уникальный шанс познакомиться поближе с человеком, в голове которого обитают несколько десятков различных личностей. Все они жаждут встречи с вами, чтобы поделиться своей историей и пролить свет на загадочную череду смертей в доме Форрестеров. Но будьте начеку: невозможно предугадать, кто следующим окажется по ту сторону объектива.


Вас ждут:

  • 3 актера, среди которых актеры театра и кино;
  • 8 персонажей;
  • сюжет, разработанный по мотивам фильма «Сплит» совместно со сценаристами кино и психологами;
  • авторское звуковое сопровождение, написанное специально для данного сюжета;
  • безопасные и чистые помещения;
  • максимально реалистичные декорации;
  • возможность понаблюдать за игрой своих друзей по камерам, если вам страшно;
  • возможность напугать друзей вместе с актерами (стоимость игры не изменится).


Перформанс запрещен к прохождению для людей, находящихся в алкогольном или любом другом опьянении, а также людям, страдающим эпилепсией.

Если администратор квеста не сможет связаться с вами в день игры или за один день для подтверждения, бронирование будет отменено.


Меры предосторожности:
• регистрация измерения температуры сотрудников, обеспечение их средствами защиты
• обязательная мера для игроков – средства защиты в виде масок и перчаток
• организация обработки рук при входе, оборудование умывальников дозаторами с мылом и антисептиком
• ограничение доступа на локацию лиц, не связанных с его деятельностью
• ежесменная влажная уборка с химией вирулицидного действия
• дезинфекция всех контактных поверхностей раз в 2-4 часа
• проветривание локации после каждой игры.

Фотографии игроков: организатор предоставляет возможность сделать фото на телефоны игроков.
Видео прохождения квеста: услуга не предоставляется.

Трейлер

Рейтинг игроков
9.9
Случайный отзыв
Спасибо команде "Insane Paranoid" за незабываемые ощущения и страх до дрожи в коленках) Отличные декорации и просто потрясающая игра актеров! Ребята, вы — супер, спасибо, что сделали наш вечер!)
Контакты
  • 8-800-350-94-24
  • Новохохловская улица, 12с4 Показать на карте
  • Нижегородская ~ 1.3 км
  • От ст. м. Новохохловская пешком 17 минут. Ближайшая остановка «Новохохловская улица, д. 3», пешком 200 метров
Бронировать Добавить в избранное
Бесплатная отмена бронирования
Организатор может попросить предоплату в размере 1500 рублей на все сеансы в выходные дни, а также в будние на 10:00, 11:15, 12:30, 23:00 и все ночные сеансы. После бронирования с вами свяжется организатор и сообщит подробности. Внесение предоплаты также возможно через наш сервис. .
Информация
Тип игры:
Перформанс (с актерами)
Организатор:
Quest Stars (Москва)
Возраст:
16+
Услугу оказывает:
ИП Комиссаров Илья Андреевич, ИНН 772821270639

Цены

Стоимость указана за команду от 1 до 4 игроков. За каждого последующего участника доплата в размере — 1000 рублей.

Расписание сеансов

Забронируйте с кэшбэком до 30% и получайте каждую 6-ю игру в подарок!
Загружаем расписание
Если произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-350-94-24
Способы оплаты
Оплатить участие в квесте можно наличными на месте в день квеста, или онлайн на нашем сайте без коммисии
Наша рецензия
10
Антураж
8
Качество загадок
10
Погружение
9
Динамичность
9
Сюжетная линия
10
Сервис

Мне всегда казалось, что множественные личности в голове у одного человека — это миф. Ведь как такое вообще возможно? Может, человек сам себе всё придумал, пытается закрыть двери в мир своей души или чего-то боится? Поэтому он разными способами создаёт у себя в сознании людей, совершенно непохожих на него: воспитанный и добрый с одной стороны и доминант и агрессор с другой. 

Но, углубившись в эту историю, мне стало известно, что такие «особенные» люди существуют, их не так много, но они есть. Специалисты называют это диссоциативным расстройством идентичности – редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей. 

Вы только представьте: каждый день такой человек проживает жизнь за женщину или ребёнка, американца или азиата, а, может, мультимедийного персонажа. В темном сознании есть маленький пульт с кнопками, всё зависит от того, какой канал ты включишь. Как будто зашел в черную комнату днем и решил посмотреть телевизионную передачу.

С одной стороны, это интересно, но в то же время пугает и будоражит. Ведь неизвестно, что такой «особенный» человек может совершить, так как он утрачивает связь с реальностью и поглощен галлюцинациями.

Всегда хотелось столкнуться с таким человеком ради любопытства, пообщаться с ним и, возможно, найти очаг «инфекции» — его эмоциональной боли.

Но тут нам с ребятами выпал уникальный шанс —  познакомиться поближе с человеком, в голове которого хаос. Мы отправились на экскурсию в дом Форрестеров, чтобы пролить свет на мрачную историю этого особняка и раскрыть загадочную череду смертей.

На пороге дома нас встретил очень милый молодой человек с фотоаппаратом и проводил в имение Форрестеров. Парень сразу расположил нас к себе, рассказывал интересные истории и проводил экскурсию. Что нельзя сказать о доме… В воздухе витал запах страданий, стены были пропитаны болью и разочарованием.

Одно мгновение — и наш «фотограф» пропал, мы остались одни.

Но, кроме нас, в доме был кто-то ещё. Мысли как в тумане, мы медленно шли по коридору и слышали чьё-то чавканье и рык. Человек или животное? 
Страх пробирал до самых костей, хотелось скорее покинуть это место. В голове куча вопросов: зачем мы вообще пришли сюда? Почему не сработал инстинкт самосохранения? Я же посмотрела столько фильмов ужасов и триллеров…

Единственным спасением из этого проклятого дома был тот самый молодой человек, в котором живёт много личностей. Но как достучаться до одной из его жизней? Кто нам сможет помочь?

Советую посетить этот перформанс, и тогда вы узнаете все тайны милого «фотографа» и дома Форрестеров.

Хочу сразу отметить актёрскую игру. Это было потрясающе, ребята полностью отдаются своей роли. Порой казалось, что они вовсе не играют, а всё происходит по-настоящему. Не зря говорят, что хороший актёр проживает свою роль. Именно это и сделали актёры перформанса Insane Paranoid.

Актёрская игра 10 из 10.

Также интерьер квеста выглядит как небольшой заброшенный домик, мрачный и пугающий. Старые деревянные полы, потрескавшаяся краска на стенах, чьи-то кровавые следы… Всё это заставило нас трепещать от страха. 60 минут пролетели незаметно, но отпечатались в нашей памяти на всю жизнь…

Отзывы посетителей
9.8
Козлова Елизавета
25.05.2021
Одназначно один из лучших мистических проектов Москвы! Посещали довольно много проектов , но инсейн точно остнется в сердечке. От некоторых скримеров мы буквально чуть не поседели. Актерская игра потрясающая. Такой пластики и голоса у актрис как у Элис я еще не видела! Актер поразил разноплановостью и харизмой. Планируем обязательно прийти на вторую версию! Обязательно рекомендуем к посещению, КВЕСТ ПРОСТОТ ПУШКА!!!
9.8
Горская Анастасия
19.05.2021
Проект стоящий, эмоции зашкаливают!  Музыка, свет, актерская игра на уровне! Несколько раз чуть не крестанули, но мужественно собрались продолжать игру и не пожалели. ОНО ТОГО СТОИЛО! Подойдет любителям качественных скримеров и интересных сцен, не подойдет любитялям загадок от слова совсем. 
9.7
Крылов Константин
11.05.2021
Качественый проект, история продуманная,интересная.Персонажи раскрыты хорошо, игра также порадовала. Локация небольшая, но в целом для концепта походит,более и не нужно. Самое важное для нас актер был не "деревянным",отвечал на все наши вопросы не выходя из образа,это одназначно огромный плюс.Советую.
10
Верный Иван
02.05.2021
ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ ЗА ВЕСЬ МОЙ КВЕСТОВОЙ ОПЫТ! Актеры достойны оскара, их игра невероятна, мы порой забывали, что это просто квест. 1000/10!
10
Петр
04.03.2021
Проект очень интригующий. Актёрская игра фееричная, потрясная, великолепная, да нет слов, чтобы это всё описать. Большое спасибо ребятам!
8
Горькова Светлана
17.01.2021
Это не квест - перфоманс, т.е ничего искать не надо, мозги включать не надо) Ходишь по комнатам и наблюдаешь, что будет дальше) Квест для тех кто хочет покричать и попугаться) Большой плюс, что актеры не трогают)
10
Юрий
14.01.2021
Недавно с друзьями побывали на невероятном и отличающемся от других, квесте Инсейн. Нам безумно понравилось! Игра актеров была на высоте, а пугающая и интригующая атмосфера подчеркивала это. Неординарный мир Инсейна полностью поглащает и ведёт тебя в свои самые темные уголки. Хочется ещё раз побывать там и ощутить все снова!)
10
Настя
14.01.2021
Почти год думала о том, чтобы посетить Инсейн и решилась спонтанно. Небольшой и дружной компанией мы "храбро" ввалились в обветшалый дом с кучей рухляди по периметру и оказались втянуты в невероятную историю) Погружение с порога, причем не нарочитое. С таким я еще не сталкивалась. До заикания с поро...
9
Евгений Ми
13.10.2020
Как только нас встретил актёр мы поняли, что будет жарко. Самое интересное, что он на столько сильно вживается в роль, что складывается ощущение будто он и правда очень странный человечек. Нам проводили экскурсию по дому и ,вроде бы, всё было спокойно, но в один момент всё резко изменилось. За нами ползла какая-то нечесть, она извивалась и кричала, а добрый актёр стал странным, потом пропал и вернулся снова. Перформанс нам понравился, персонал тоже приятный , обязательно посетим ещё квесты этой этих организаторов.
10
Анастасия
13.10.2020
Я много слышала о раздвоение личности — диссоциативная патология, но не думала, что столкнусь лицом к лицу с таким человеком. Сначала было комфортно,ведь молодой человек расположил к себе и казался очень доброжелательным, но потом...Он изменился в лице и стало не по себе, пробежали мурашки по коже и мы с ребятами переглянулись. Не помню как мы выбрались оттуда, вроде бы, нам помог какой-то мальчик... А впрочем, мы целы и это самое главное.
Похожие игры
9.7
Трейлер
Перформанс
Желание помочь другу приводит вас в психиатрическую клинику.
Автозаводская
~ 500 м
2-7 человек
от 5000 ₽
Забронировано 33% расписания
9.8
Скидка 1000
Когда-то у него было все. Престижная работа, счастливая семья и шикарный дом. Все изменила смерть супруги Маргарет.
Чертановская
~ 600 м
2-8 человек
от 5000 ₽
Забронировано 20% расписания
9.9
до 15 игроков
Перформанс
Добрый день. Вынуждена обратиться к Вам, так как Вы моя последняя надежда...
Электрозаводская
~ 500 м
1-15 человек
от 6500 ₽
Забронировано 75% расписания
Популярные квесты
9.7
75 минут
Перформанс
Чем обернется безобидная встреча с риелтером? Просмотр новой квартиры станет настоящим испытанием на прочность!
Профсоюзная
~ 600 м
1-6 человек
от 5500 ₽
Забронировано 50% расписания
9.9
Трейлер
до 16 игроков
Перформанс
Цирк - это волшебное шоу: фокусы, шарики, попкорн, сладкая вата и клоуны!
Текстильщики
~ 1.4 км
1-16 человек
от 6000 ₽
Забронировано 44% расписания
9.9
до 15 игроков
Перформанс
Добрый день. Вынуждена обратиться к Вам, так как Вы моя последняя надежда...
Электрозаводская
~ 500 м
1-15 человек
от 6500 ₽
Забронировано 75% расписания
9.6
Перформанс
А может, это будет ваша последняя ночь... Добро пожаловать в отель проклятых!
Волгоградский проспект
~ 300 м
1-8 человек
от 4500 ₽
Забронировано 42% расписания
9.6
Хит
до 25 игроков
Перформанс
Миствилл - в нем нет ничего, что выделяло бы его из сотен других похожих городков, если не принимать во внимание загадочное исчезновение жителей...
Электрозаводская
~ 500 м
1-25 человек
от 6000 ₽
Забронировано 75% расписания
10
Трейлер
75 минут
Вам предстоит собрать обрывки истории и, как из кусочков пазла, сложить из них полную картину происходящего, спастись самим и помочь невинной жертве.
Владыкино
~ 1.1 км
2-6 человек
от 2800 ₽
Забронировано 75% расписания
Вы смотрели