Квест На грани

10
18+
Тип игры: Перформанс
Организатор: PROSTOKVEST
От 55005 до 60005
2-5
60 минут
Воробьевы горы, Лужнецкая набережная, 2/4с59А
На карте
+7 (964) 573-6882
Описание:

Для любителей повышенного уровня, адреналина, ужастиков и накала был специально разработан квест-перфоманс "На грани", переносящий игроков в жуткую атмосферу дома с духом умершей девочки. Специально обученные актёры с удовольствием выполняют свою работу, заставляя вас переживать незабываемые ощущения каждую минуту проведённого в квесте времени.

  • Квест не для слабонервных и способен удивить даже самых опытных игроков
  • Повышенный уровень сложности для более интересного прохождения
  • Организаторы умело воздействуют на слабости и страхи игроков
  • Команда обученных актёров заставит вас находиться в напряжении на протяжении целого часа прохождения квеста
  • Темнота и жуткая атмосфера грамотно сочетается с тематическим интерьером
  • Полный контакт актёров и игроков гарантирует формирование хорошего мнения о квесте
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
10 / 10
10
Гость
19.07.2016
Интересный квест, для меня показался немного сложноват, но я был в компании опытных игроков, так что все прошли, все задания выполнили. Декорации отличные, полное ощущение погружения создается.плюсы: Нет минусы: Нет
10
Гость
11.07.2016
Квест-рум посещал не в первый раз, есть опыт. Были с друзьями пару недель назад, все очень любим ужасы и мистику. Были готовы ко всему, но даже будучи морально подготовленными, пощекотали свои нервы. Атмосфера потрясающая, накал страстей, интересные задания-головоломки. Этот квест не для слабонервных! В целом, отличный квест для любителей хоррора, рекомендую!
10
Гость
07.07.2016
Наконец-то мы с друзьями нашли по-настоящему страшный квест. Пошли мы впятером и испытали всю копилку эмоций. Создателем удалось окунуть нас в пугающую атмосферу с самых первых минут. Задания были достаточно сложными, мы еле-еле успели справится. Актеры настоящие профессионалы своего дела. Нам даже иногда казалось, что мы не квест проходим, а попали в сюжет одного из ужастиком. Музыка, атмосфера, отсутствие света - все это на высшем уровне. В общем мы хоть нам и было очень страшно, трудно и жутковато, ни разу не пожалели о проведенном времени и обязательно попробуем еще жуткие квесты у вас.