Ночь в музее

8.8
12+
Тип игры: Квест
Организатор: Questoria
От 72005 до 315005
8-35
180 минут
На карте
+7 (499) 490-8833
Описание:

Любители разгадывать мистические головоломки по достоинству оценят квест по мотивам одноименного фантастического фильма. Ваша команда в количестве 2-4 человек в течение одного часа вынуждена будет провести «ночь в музее». Комната будет наполнена манекенами исторических персонажей.

В закрытом помещении происходят различные явления мистического толка. Вы будете выполнять роль хранителя музейной команды. Задача состоит в том, чтобы вернуть естественный вид всем персонажам и выполнить свои прямые обязанности сторожа.

Особенности

Уровень сложности данного квеструма средний. Главное — напрягать внимание и искать подсказки. При этом очень важно не отвлекаться на второстепенные детали, которые не принесут реальную помощь.

Далеко не все квесты в Москве могут похвастаться таким реалистичным оформлением комнат. Кажется, что вы совершаете путешествие по различным эпохам. На вашем пути встречаются:

  • Египетский фараон
  • Александр Македонский
  • Екатерина
  • Клеопатра
  • Цезарь

Многие опытные квестгеймеры отмечают, что обстановка и общая атмосфера этой музейной игры завораживает. Положительные отзывы большинства игроков только подтверждают этот факт. Некоторые с удовольствием рассказывают об интересно проведенном времени.

Музейный квест в реальности будет интересен подросткам и более возрастным участникам. Целевая аудитория — от 13 до 40 лет.

Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
8.8 / 10
9
Владимир
Ерохин
28.12.2017
Хороший квест, на который мы всей семьей сходили. Было очень красочно и эффектно все оформлено, задания интересные. Детям и на очень понравилось.
8
Gala
25.12.2017
Квест очень оригинальный и необычный, каждый из нас стал одним из исторических персонажей и надо было достигать свои цели. Очень понравилось всем, пришлось приложить усилия, особенно в нестандартных ситуациях. Причем некоторые задачи и цели лежат прямо на поверхности, просто надо быть внимательными.
9
polinka.polinina
29.11.2017
Проходил квест с двумя друзьями. Уложились за 54 минуты! Но было сложновато, особенно в первой комнате. Даже два раза просили подсказку. Декорации интересные, продуманные, задачи больше на смекалку и даже были задания с юмором. Спасибо оператору, весёлый и общительный! Нам понравилось!