Квест Олимпиада-2030

9.7
14+
Тип игры: Квест
Организатор: Клаустрофобия
  • Цена от 20005 до 50005
  • Время: 60 минут.
  • количество игроков 2-4
  • Уровень страха: Безобидно
  • Уровнь сложности: Затруднительно
Бауманская, Бауманская улица, 11
На карте
+7 (916) 478-9411
Описание:

Азартный и командный quest «Олимпиада-2030» от Клаустрофобии в Москве представляет собой противостояние команд друг другу в борьбе за право считаться чемпионами. Активная борьба подогревается ограничением во времени.

  • Элемент соревнований придает остроты ощущениям.
  • Прозрачная цель совершенно ясна.
  • Разноплановые головоломки будут держать в напряжении обе команды на протяжении всего времени.
  • Дружелюбные операторы всегда помогут посмотреть на вещи под другим углом и быстрее найти разгадку.
  • Квест не требует физических нагрузок и силы.
  • Цена квеста колеблется от 5000 до 9000 рублей.
  • От 8 лет необходимо присутствие родителей.
Добавить в избранное
Наша рецензия
10
Антураж
9
Качество загадок
9
Погружение
10
Динамичность
8
Сюжетная линия
10
Сервис

Спортивные состязания – это всегда азарт, драйв, динамика. А если к ним еще прибавить капельку авантюризма с разгадыванием разноплановых головоломок, то получится просто идеальный командный квест «Олимпиада 2030».


Да, именно так мы себе всё и представляли: две отдельные комнаты, в каждой из которых находится команда от двух человек. Компании соревнуются между собой за право носить звание чемпионов. Сценарий реалити-квеста чуть усложнен ограничением по времени прохождения, но от этого все только выигрывают, ведь азарт еще никто не отменял!



Квесты в Москве от Клаустрофобии постоянно поражают своей продуманностью. Так и здесь – «Олимпиада 2030» просто пропитана спортивной тематикой: яркие контрастные расцветки, наличие некоторых спортивных атрибутов, звуковое сопровождение с голосами болельщиков, овациями и выкриками ярых фанатов.

Благодаря необычной общей концепции квеста, даже самые привычные тривиальные головоломки немного вводят в ступор. Что уж тут говорить о самых неожиданных вопросах и загадках – Клаустрофобия смогла вскружить нам голову.



Если брать во внимание привычную логику, то все вопросы вполне понятны и разгадываемы, тем более, что за основу взят спорт. Вот на него и стоит делать упор, раскрывая и распутывая головоломки.



Только вперед, ни шагу назад! Весь квест буквально пронизан этим лозунгом. Естественно, игра очень и очень динамична – буквально ни на секунду нельзя присесть. Постоянно куда-то бежишь, кувыркаешься, скачешь и ползешь. Даже запыхались, уффф… спасибо Клаустрофобия!



Сценарий реалити-квеста «Олимпиада 2030» продуман тщательно. Нет, нашлось, конечно, несколько несостыковок, но они настолько ничтожны, что обычному обывателю вряд ли будут заметны. Хотя, завсегдатаи квестов в Москве сразу прочувствуют подвох. Поэтому, пожелаем создателям чуть более тщательно и скрупулезно относиться к мелочам.



Персонал, подобно опытным тренерам, всегда спешит на помощь, как только команда застопорится на каком-то этапе.


«Олимпиада 2030» подойдет не только атлетически сложенным юнцам. Даже дети (старше 8 лет) и те, кто полный профан в физической подготовке, смогут на равных участвовать и побеждать.

Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
9.7 / 10
10
Гость
26.09.2017
Мощный квест, таких сильных эмоций не испытывали уже давно, еле справились со всеми заданиями, аж мурашки по коже до сих пор!
9
Гость
18.09.2017
Этот квест отлично подходит, как для детей, так и для взрослых. Нас семеро в этом квесте участвовало. Я с мужем и сыном и сестра со своими мужем и двумя дочками. Квест реально крутой, мало, что задания не простые, надо было много думать, так и физическая нагрузка была неплохая, у всех аж одышка была в конце. Но время провели весело, дети то вообще в восторге, хотели продолжения даже. К организаторам вообще никаких претензий нет, все было на высшем уровне, и костюмы, и декорации и задания подобраны как раз, что бы одновременно и взрослые и дети могли в них на ровне участвовать. Уже третий раз в квесте от "Клаустрофобии" участвовала и могу сказать, что эта компания точно - одна из лучших по организации квестовплюсы: Не заметила. минусы: Не заметила.
10
Гость
13.09.2017
Класс!! Ходили в 4-ом остались в восторге. Задания интересные средней сложности. Главное что до финиша дошли!плюсы: нет минусы: нет