Перформанс Поставщики смерти

9
14+
Тип игры: Перформанс
Организатор: Quest-Art
  • Цена от 55005 до 70005
  • Время: 60 минут
  • Количество игроков 1-6
  • Уровень страха: Страшно
  • Уровень сложности: Затруднительно
Кожуховская, ул. Южнопортовая, д. 21, стр. 20
На карте
+7-499-938-68-50
Добавить в избранное
Описание:

В прошлом в Албании произошла серия инцидентов, связанных с торговлей человеческими органами. Следователи выяснили, что в клинике «Медикус» занимались нелегальной трансплантацией органов. Впоследствии несколько человек были задержаны и осуждены, но двоих братьев по фамилии Врасес так и не смогли найти. В клинике братья занимались непосредственным отловом «доноров», которые редко выживали до проведения операций, чем Врасес заслужили дурную репутацию даже среди своих коллег, так как были садистами и имели склонность к каннибализму.
По неподтвержденным данным, они скрываются в России и, скорее всего, до сих пор занимаются поставками человеческих органов на черный рынок. Братья, пользуясь известностью новых развлечений среди молодежи, решили таким способом привлекать ничего не подозревающих жертв в свой дом, который также служит им разделочным цехом, где они с особой жестокостью извлекают органы из освежеванных тел…

Особенности:

  • Введение в атмосферу сюжета еще до начала игры;
  • Продуманный антураж в каждой из 11 комнат отдельно стоящего здания;
  • Многоуровневые переходы;
  • Три актера с опытом работы более трех лет;
  • Возможность напугать друзей вместе с актерами (стоимость игры не изменится);
  • Индивидуальный подход к каждому гостю до и во время прохождения игры.

Доступно 5 режимов игры:

  1. Лайт – для любителей минимального взаимодействия с актерами (контакт только в рамках сценария);
  2. Медиум – для игроков, предпочитающих большое количество игрового безболезненного контакта;
  3. Хард – для любителей частого контакта с присутствием легких болевых ощущений;
  4. ХСБ – для желающих почувствовать реалистичное жесткое физическое воздействие во время игры;
  5. Спэшл – это режим, при котором вам будет оказан тот уровень контакта, который именно вы считаете для себя приемлемым (любой режим взаимодействия с каждым игроком в отдельности). Он идеально подходит для игроков, предпочитающих индивидуальный подход.

Если администратор квеста не сможет дозвониться до вас для подтверждения (в день игры или за 1 день до), бронирование будет отменено.

Обязательно! Необходимо иметь при себе документ, подтверждающий личность.

Меры предосторожности:

  • Дезинфекция помещений;
  • Санитайзеры;
  • Маски и перчатки у актеров и администрации.
Расписание сеансов
Забронируйте с кэшбэком 5% и получайте каждую шестую игру в подарок!
Загружаем расписание.
Если произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7-499-938-68-50
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
9 / 10

8
Ирина Родина
08.11.2020
Наконец мы добрались до "Поставщиков смерти", думали почти два с половиной месяца и любопытство взяло верх. Теперь этот квест в числе любимых (если не самый)! Нас интересно встретили, заманили в ловушку и чуть не съели ))) Брали медиум и не советуем брать ниже — ощущения будут не те. Наверное, нам было совсем интересно, поскольку мы — 2 девушки, причём не крупные, так что огромные актеры трепали нас как куколок. Но это было очень деликатно и совершенно не больно, хотя самовнушение работает как надо!!! Не злите братьев, выполняйте приказы и не хихикайте, а то им придётся напомнить кто тут хозяин) Впечатлений у нас осталось безумно много, всё не перечислить. Выражаем свою искреннюю благодарность за яркие воспоминания этой команде! Ребята, браво!!! Вы прекрасны!)

9
Наталья
08.11.2020
Квест крутой! Остались в полном восторге! Актеры профессионалы! До сих пор под впечатлением👍

9
Андрей
07.11.2020
Много слышал об этом квесте, но никак не мог дойти. И вот посетил! Квест очень крутой, особенно игра актеров. Всем советую! Не пожалеете!

9
Владислав Абаренков
06.11.2020
Ходили с друзьями (4 человека), игра актёров-на высшем уровне, иногда казалось, что действительно находишься в данной ситуации наяву. Отличная пугающая атмосфера, не отпускающая тебя на протяжении всей игры, в некоторых местах нужно было думать головой, что нам не всегда удавалось) Все остались довольны, рекомендуем посетить всем!

10
Юля Демина
06.11.2020
Морально была не готова идти одна и всю дорогу до квеста искренне считала, что вот там я и умру. НО. Наверное, сложно было не заметить, как меня трясло в начале, но контакт был настолько аккуратным, что сначала я […] от него, а потом и от ситуации. Актёры умудрялись придерживаться сюжета, и при этом я не испытывала животного ужаса, поэтому всё было потрясающе. Обязательно вернусь ещё раз😈😈. 

9
Анна Попова
04.11.2020
Это шикарный квест, подучили бурю эмоций! Обязательно будем советовать своими друзьям, спасибо вам огромное❤️🥰

9
Александра
03.11.2020
Квест потрясающий! достаточно страшный, при этом все безопасно. Порой было очень смешно, но это из-за компании Отдельно стоит отметить игру актеров, у каждого свой характер, мне было очень страшно с одним из братьев, а со вторым более спокойно))Спасибо большое за игру, все прям супер!

8
Дарья
26.10.2020
Отличный квест. В компании были новички и "гуру" квестов, все были в восторге. Рекомендую!

9
Vladimir Lysukhin
25.10.2020
Самый атмосферный и очень продуманный квест. Необычная и подходящая локация. Крутые актеры, реалистично вжившиеся в роль. Загадок мало, но не скажу что их не хватало, шли не за этим, и получили то, что хотели. Спасибо ребятам)

10
Tatiana Petrova
14.10.2020
Этот квест стал моим самым ярким спечатлением за последнее время! Еле-еле я поддалась на уговоры в нем участвовать и теперь жалею, что так поздно собралась. До начала мы не то что очковали (нас было четверо, одни девчонки), а просто пересрали 100500 раз. Спорили, какой брать уровень, сошлись на медиуме (и зря! надо было хард брать!). В общем, эмоционально непередаваемо, игра актеров — восхитительна!!! Множество комнат, переходов, антураж — все, чтобы держать на пределе нервного напряжения! Час пролетел мгновенно, в страхе, что тебя вот-вот отх*рачат и тебе п*ц. В общем, Поставщики Смерти — просто мастер визит! И да, берите хард, не повторяйте нашей ошибки))

8
Евгений Фомин
05.10.2020
Квест супер!Игра актёров на высшем уровне, берите хард не пожалеете. декорации бомба, как будто реально оказался в логове маньяков и перестаёшь ощущать реальность.Много крутых антуражных локаций и динамично развивающийся сюжет.

10
Елена Лисичкина
03.10.2020
Сегодня посетили квест с девочками, нас было 4. Это был лучший квест, спасибо огромное актерам игра на высшем уровне. Приходите не пожалеете.

9
Дарья
27.09.2020
Квест просто потрясающий, игра актёров отличная. С самого начала игры был страх и ощущение потери реальности, будто действительно пошло что-то не так, и мы вовсе не на игре, а попали в руки ужасных маньяков.Актёры, декорации, нам понравилось все. Если вы любители острых ощущений, посетите этот квест!

8
Рамиль Рзаев
22.09.2020
Отличный персонал и игра актеров!

10
Александра
14.09.2020
Великолепный квест! Игра актеров на высшем уровне!Эмоции зашкаливают) моментальное погружение в сюжет, крутые декорации. Всем советую брать уровень сложности хард! Взаимодействие с актерами на высшем уровне. Спасибо большое! Мы с друзьями получили незабываемые впечатления!

8
Валерия
13.09.2020
Ходили на квест командой из 6 человек, и все остались в полном восторге!! Игра актеров, локация, декорации — все было просто великолепно. С самого начала ощущение полного погружения в историю. Брали уровень хард и ни капли не пожалели, мы получили массу эмоций и невероятных впечатлений. Ещё долго обсуждали с ребятами все произошедшее. Организаторы и персонал огромные молодцы. Огромную благодарность выражаем всей команде за профессионализм, приветливость и бережное отношение к участникам:)Обязательно к посещению!! Квест очень и очень крутой!

9
Диана
13.09.2020
Очень Круто !!Это офигеть как будоражит и адреналин зашкаливает. Афиша полностью соответствует и ребята отрабатывают на все сто. И что отдельно круто, это необычный подход к прохождению локации и командной работе! Спасибо огромное

10
Олеся
12.09.2020
Отличный квест! Хорошие актёры

8
Наталья Дасаева
12.09.2020
ОЧЕНЬ понравились ребята актёры и атмосфера! Проходили на харде, всего было в меру) пощекотали не только нервишки, но и иногда нас 😂 албанцы супер! А девушка в клетке вообщеееее топ))) мне больше всего она понравилась))) процветания вам!!))

10
Кирилл Мешков
12.09.2020
Самый крутой и страшный квест из тех которые мы проходили, во время прохождения квеста мы испытали нереальные эмоции, мы проходили на сложности Хард и реально чуть не обделались, так что если вы новичок берите Лайт или Медиум, огромное спасибо аниматорам квест супер!

10
Виктория
09.09.2020
Очень понравилось!Динамично, страшно, но, что очень важно, безопасно и чисто)Обязательно посоветую друзьям

8
Артем
07.09.2020
Очень атмосферно! Отличные актеры, интересные загадки и декорации создающие атмосферу. Приятно удивило оружие с холостыми патронами😁, стреляет как настоящее😅. Всем советую, особенно вечером!

10
Вячеслав Климин
07.09.2020
Участвовали впятером. ( сыну 12 лет ). Настолько понравилось, просто суперрр!!! Все актёры играют на все 100. Квест начался неожиданно но очень классно, не буду описывать, чтоб вам интересней было. Всем советую. Брали спэшл. С дочерью ( 20 лет ) брали хард, остальные по проще. Для сына сами актёры подбирали уровень, он и разгадывал все загадки. Попробуйте сами и у вас будет огромное впечатление как у нас!!!

10
Вячеслав Климин
06.09.2020
Участвовали семьёй . Первый раз в этом жанре. Было нас 5 человек. От 12 лет и родители. Понравилось? Нет. Это даже нельзя описать на столько это восхитительно, не хочу писать это слово, ну это просто ... ! Брали СПЕШЛ. С дочей ( 20 лет ) брали хард, остальные медиум, сын хотел ( 12 лет ) ХСБ аж с тремя +, сделали всё профи, так, что он даже нас вёл всю игру, и не заметил уровня бесстрашие. Актёры играли так, если из десяти, то это на 100. Я вам не советую туда идти. Вы просто попробуйте, как мы! И будет вам счастье такоеее, даже если вы первый раз пойдёте на такой жанр. Если судить по оценкам из 10, то это 100 со многими плюсами. Попробуйте сами, и ваш комент будет таким же!!! Удачи Вам господа! Не пожелеете это мягко сказано. Дерзайте !!!

8
Марианна Тюрина
31.08.2020
Спасибо большое! Квест был очень крутой! Отличные актеры и атмосферные декорации, а также интересные переходы из комнат, которых было много. Обязательно берите режим хард, не пожалеете!)

10
Софья
30.08.2020
Ходили на квест вчетвером, выбрали "хард" и не пожалели. Атмосфера квеста очень реалистична, актеры играют очень хорошо. Локация жуткая, но чистая. Мы довольны тем, что прошли квест "Поставщики смерти" :)

10
Вадим Чижиков
30.08.2020
Супер, всем советую!

8
Альбина
29.08.2020
Квест очень понравился! Игра актеров, локации, загадки (к счастью не очень сложные). Советую всем выбирать хард, так веселее и реалистичнее :) Спасибо большое ребятам за старания и актерское мастерство! Будем пробовать потихоньку каждый квест. Процветания!

9
Екатерина
27.08.2020
очень круто!!!! очень реалистично

8
Денис
27.08.2020
Оригинальный квест с очень интересными актёрами.Ходили группой из 4-х человек и всем очень понравилось,а также выбрали самый сложный режим и не пожалели об этом