18+

Перформанс Rage

9.9
72 оценки
  • Игроков 1-6
  • Время 60 мин
  • Цена
    от 5000
  • Сложность Средняя
  • Страх 5/5
Смотреть трейлер
Забронировано 38% расписания
Сейчас просматривают   1 человек

Описание

Все любят играть в хоррор-игры. Но хотели бы вы оказаться на месте главного героя по-настоящему?
Вы приезжаете на специально воссозданный полигон, построенный для тестирования новой игры в дополненной реальности Rage. Администратор вживляет игру прямо в ваш мозг.
Загрузка...
С этого момента вы не сможете предугадать, что или кто окажется за следующим поворотом, потому что игра будет динамично менять сюжеты с персонажами и сделает все, чтобы вы никогда из нее не выбрались...


Вас ожидает:

  • смесь сюжетов, различных по жанру (мистика, хоррор, стелс, экшн);
  • более девяти игровых персонажей;
  • помещения, состоящие из улицы с двумя двухэтажными домами;
  • театральные спецэффекты и звук.

Обратите внимание! Квест нельзя проходить людям с астмой и эпилепсией. Если у вас имеются противопоказания к активным спортивным играм, а также травмы, обязательно уведомите об этом оператора.
Квест запрещено проходить в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Если боитесь играть, можете понаблюдать за игрой своих друзей по камерам.

Если администратор квеста не может дозвониться до вас для подтверждения (в день игры или за 1 день до), бронирование будет отменено.

Трейлер

Рейтинг игроков
9.9
Случайный отзыв
Наконец-то в нашу копилку попал ещё один квест✅ Сегодня мы отправились тестировать технологию «Rage”. Мы очутились в заброшенном отеле, где каждый житель хотел поделиться своей историей. Rage -это полноценное шоу и захватывающий сюжет. Персонажей было очччеень много👍🏼👍🏼👍🏼 От самых обычных до маньячных образов. Пространство огромное, тут и домик двухэтажный и дворик , улица, ещё соседний домик с клоуном , и куда же без сарайчика!!! Если честно, то первые минут 10 , мы вообще толком не могли понять , что нужно делать и к чему это всё, а вот когда уже погрузились в игру все нам стало ясно!!! Квест очень колоритный!!!! Нам пришлось естественно и побегать, и своих в беде не оставить👌🏼и полазить, где то нам было страшно , а где-то были отважными и храбрыми 💪🏼💪🏼💪🏼 Вообщем спасались как могли! Ну, и самое главное мы рекомендуем данный квест для прохождение 🤪🤪🤪 Спасибо любимому #quest_art за самые крутые проекты!!!
Контакты
  • 8-800-350-94-24
  • пр-т Волгоградский, д. 32, к. 8 Показать на карте
  • Волгоградский проспект ~ 300 м
  • От ст. м. Волгоградский проспект пешком 2 минуты, здание напротив ТЦ «Фэвори». От ст. м. Угрешская пешком 16 минут
Бронировать Добавить в избранное
Бесплатная отмена бронирования
Организатор может попросить предоплату в размере 4000 рублей на сеансы после 22:30. После бронирования с вами свяжется организатор и сообщит подробности. Внесение предоплаты также возможно через наш сервис.
Информация
Тип игры:
Перформанс (с актерами)
Организатор:
Quest Stars (Москва)
Возраст:
18+
Услугу оказывает:
ИП Царская Юлия Александровна, ИНН 773392454410

Цены

Стоимость указана за команду от 1 до 4 игроков. За каждого последующего участника доплата в размере — 1000 рублей.

Расписание сеансов

Забронируйте с кэшбэком до 10% и получайте каждую 6-ю игру в подарок!
Загружаем расписание
Если произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-350-94-24
Способы оплаты
Оплатить участие в квесте можно наличными на месте в день квеста, или онлайн на нашем сайте без коммисии
Наша рецензия
10
Антураж
10
Качество загадок
10
Погружение
10
Динамичность
10
Сюжетная линия
10
Сервис

Есть ли среди вас любители хоррор-игр? А что, если я скажу вам, что появилась возможность принять участие в игре и стать её главными героями?

Вот и мы с ребятами приняли решение стать испытуемыми в тестировании новой реальности… Страшно как-то, но мы же любим рисковать. Мы прибыли на специально воссозданный полигон, где тестируют новые игры, и администратор вживила каждому игру... прямо в мозг.

— Пожалуйста, подождите, происходит загрузка системы. Дополненная реальность «Rage» успешно внедрена в ваш мозг. Дождитесь уведомления, чтобы начать игру.

Вчетвером мы сидели в абсолютно темной комнате и пытались на ощупь найти руки друг друга на старом деревянном столе.

— А как мы поймем, что игра началась? — откуда-то из темноты раздался голос Жени.

— Ну, на инструктаже говорили о каком-то уведомлении... Ой, а это чья рука? — пытаясь унять дрожь в голосе, ответила я.

Кажется, Оля хотела мне что-то ответить, но вдруг... Жесткий запах резко ударил в лицо. Свет вспыхнул и сразу же потух. Но этого хватило, чтобы понять — игра началась.

— Это же всего лишь игра, да? Ничего этого нет, просто буянит воображение — рядом шептал кто-то из ребят.

— Там свет загорелся! Давай туда?! — закричала Ира.

Точно ли это свет или это просто уловка игры? Что будет ждать нас там, в едва освещенном старой мигающей лампочкой, пространстве. Но выхода не было. Если оставаться на месте, это нечто придет снова и кто знает, что оно сделает в следующий раз.

Во всем помещении ни звука — понять бы насколько оно огромно — только древний паркет поскрипывал у нас под ногами. Ступенька, еще ступенька. Только бы не погас свет, только бы не погас. Темнота возникла резко, словно мы все разом ослепли. Вцепившись друг в друга, мы замерли на какой-то бесконечной лестнице. Где-то рядом скрипнула половица. Вспышка. И снова кромешная тьма.

Где-то наверху горел блеклый огонёк надежды на спасение. Мы рванули по лестнице и поспешили спрятаться в какой-то комнате. Тогда мы еще не знали, что это только начало и первый сюжет, с которым мы столкнемся в этой игре.

Где начинается игра и заканчивается реальность? Что делать, если персонажи «Rage» слетели с катушек и как, черт возьми, выбраться из этой игры?

«Rage»  — действительно необычный проект, кажется, что он пробирается в твою голову с первой секунды и ищет самые жуткие страхи, спрятанные в темных уголках твоей психики. Все, чего ты боишься, может появиться в любую секунду и убить тебя. Но это лирика впечатленной команды.

А вот факты:

Этот квест не похож ни на один проект, который нам довелось посетить, погружение в игру происходит сразу же, а выйти из нее не получается даже после окончания — просто потому что не хочется.

Здесь собрано несколько абсолютно разных историй, которые скорее похожи на мини-хорроры. Вы встретитесь с огромным количеством персонажей — актеры, работающие на этом проекте феноменальны, от них действительно хотелось сбежать и подальше, даже когда они мило с тобой разговаривали. Самое интересное, что на протяжении всего игрового процесса складывается чувство, что актёров человек 9-10, так как ребята каждый раз примеряют на себя разные роли. При чем, отыгрывают настолько эффектно и запоминающие, что одно лицо до сих пор врезалось в нашу память и не покидает.

Мы остались под впечатлением, определенно — это один из лучших перформансов в Москве, на которых мы успели побывать. Организаторы проекта вложили всю душу в работу, так как квест получился потрясающим. Все детально продумано, от кухонной утвари до грима и спецэффектов. Все выглядит очень реалистично, ты и правда ощущаешь себя персонажем какой-то сумасшедшей игры.

Команда КвестИнфо определенно рекомендует, даже нет, уговаривает вас сходить на этот проект и получить бурю эмоций!

Отзывы посетителей
10
Комарова Виктория
31.05.2021
Всегда хотела очутиться в компьютерной игре и наконец-то удалось это сделать на Rage! Эмоций через край, влюбились всей командой в актрису, то, что она вытворяла просто невообразимо! Не сразу поняли ее ли это голос или на локацию впустили настоящего монстра. Парням тоже отдельная похвала, играли не хуже актеров театра, возможно, даже лучше! Спасибо всей команде за эмоции, придем еще!
10
Артём
28.05.2021
Лучший квест, который нам довелось посетить! Локация поражает своими масштабами, актерская игра - выше всяких похвал! Всем идти на Rage!
10
Бьянко Анна
26.05.2021
Rage теперь мой самый любимый проект. Самая потрясающая история,самый впечатляющий завод,самые лучшие актеры, самая классная локация!!! Хочется возращаться туда снова и снова! Если решаете идти или нет,выбросьте все со мнения и идите! Квест одназначно стоит каждой копейки,мои седые пряди тому подтверждение. И маленький , но очень приятный плюс это фото после игры,очень атмосферное.
10
Краснова Елена
19.05.2021
Самый оригинальный сюжет, который я видел. Некотороые персонажи просто уникальны! 4 сюжета в одной игре это просто ВАУ! В этом квесте есть все: и страх(я бы даже сказал УЖАС), и загадки, и можно пообщаться с некоторыми персонажами, побегать от них. За локацию отдельная похвала,очень просторная, атмосферная , как в фильмах. СОВЕТУЮ!
10
Разумов Андрей
17.05.2021
Rage четыре буквы и тысяча эмоций! Страшно было до дрожи! Сама задумка просто отвал всего, 4 абсолютно разных сюжета,не успели прийти в себя от одного уже начинается следующий. Еще большое  спасибо заводящей девушке,благодаря  нее мы погрузились в историю буквально с первых секунд. Рекомендую к посещению!
10
Женя
29.03.2021
ЭТО ЛЮБОВЬ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Просто 100 из 10! Актёры потрясные, декорации шикарные, встреча и ввод в игру на 5 баллов. Обязательно идите! 
10
Анастасия
29.03.2021
Самый лучший проект! Даже слов нет на сколько нам понравилось. Больше всего порадовало то, что происходит смена сюжета, не успеваешь ты привыкнуть к одному, как происходит что-то другое, необычное и будоражущее! Хочется стереть себе память и проходиить этот квест снова и снова. Огромный респект организаторам за такой годный проект! 
10
Евгений Ми
29.03.2021
Всё супер! 
10
Riki Pollo
23.02.2021
Всем кто читает отзывы очень советую! Безумно интересный квест, который с первых минут заставит вас поверить в реальность происходящего. Абсолютно ВСЕ, начиная от тёплого приёма до сюжета и великолепной игры актёров не оставит вас равнодушными к игре. Повороты и заколки сюжетной линии принесут незабываемые впечатления!)
10
Nikita Zaykin
30.01.2021
Квест бомба, актерская игра шикарная Локация и наряды 10/10 В восторге, рекомендую повышенный контакт для любителей поиздеваться над собой!)
10
Андрей Ефремов
24.12.2020
Прекрасная атмосфера, актеры и невероятное погружение, которое начинается с самого начала, ещë до входа на локацию. Всем советую!
Похожие игры
9.6
Хит
до 25 игроков
Перформанс
Миствилл - в нем нет ничего, что выделяло бы его из сотен других похожих городков, если не принимать во внимание загадочное исчезновение жителей...
Электрозаводская
~ 500 м
1-25 человек
от 6000 ₽
Забронировано 50% расписания
9.9
Хит
Скидка
Перформанс
10 лет назад завершился первый эксперимент по подключению к сознанию маньяка-рецидивиста Лаки Адама Митчела.
Беговая
~ 1.1 км
1-12 человек
от 6000 ₽
Забронировано 13% расписания
9.9
75 минут
Перформанс
Вы – команда блогеров, в погоне за контентом и острыми ощущениями решаете снять очень жуткий ролик, но есть одна проблема...
Владыкино
~ 1.1 км
2-6 человек
от 2800 ₽
Забронировано 4% расписания
Популярные квесты
9.7
75 минут
Перформанс
Чем обернется безобидная встреча с риелтером? Просмотр новой квартиры станет настоящим испытанием на прочность!
Профсоюзная
~ 600 м
1-6 человек
от 5500 ₽
Забронировано 3% расписания
9.9
Трейлер
Перформанс
Цирк - это волшебное шоу: фокусы, шарики, попкорн, сладкая вата и клоуны!
Текстильщики
~ 1.4 км
1-16 человек
от 6000 ₽
Забронировано 38% расписания
9.9
Хит
до 15 игроков
Перформанс
Добрый день. Вынуждена обратиться к Вам, так как Вы моя последняя надежда...
Электрозаводская
~ 500 м
1-15 человек
от 6500 ₽
Забронировано 20% расписания
9.6
Перформанс
А может, это будет ваша последняя ночь... Добро пожаловать в отель проклятых!
Волгоградский проспект
~ 300 м
1-8 человек
от 4500 ₽
Забронировано 4% расписания
9.6
Хит
до 25 игроков
Перформанс
Миствилл - в нем нет ничего, что выделяло бы его из сотен других похожих городков, если не принимать во внимание загадочное исчезновение жителей...
Электрозаводская
~ 500 м
1-25 человек
от 6000 ₽
Забронировано 50% расписания
9.7
1408 — номер в гостинице "Дельфин".
Текстильщики
~ 800 м
2-6 человек
от 2500 ₽
Расписание свободно
Вы смотрели