Перформанс Сайлент Хэлл

8.6
16+
Тип игры: Перформанс
Организатор: QUESTREALITY
  • Цена от 40005 до 70005
  • Время: 60 минут
  • Количество игроков 2-7
  • Уровень страха: Страшно
  • Уровень сложности: Сложно
Курская, 4-ый Сыромятнический пер., д. 3/5, стр. 5
На карте
+7-499-938-68-50
Добавить в избранное
Описание:

Сайлент Хэлл. Город, окутанный гарью и мистическим туманом, покоящийся в горьком мареве под слоем пепла от не утихающего подземного пожара или адского пламени. Что это? Очередная экологическая катастрофа? Разрыв, прожженный не угасающим пламенем в материи пространства-времени? Какую бы тайну ни скрывала эта зловещая мгла, необходимо побороть страх! Преодолеть преграду ужаса, стоя на пылающем перекрестке иных измерений.
Как далеко вас может завести воспаленное воображение в поиске ответа на вопросы, которые еще не прозвучали?

Квест с элементами перформанса.

Скидка в день рождения и 7 дней после – 10 % (скидка не суммируется с другими акциями и специальными предложениями).
Необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.

Важно! Если оператор не смог дозвониться по указанному в бронировании номеру, организатор вправе отменить данное бронирование.

Меры безопасности:

  • Регулярный замер температуры сотрудников;
  • Операторы встречают игроков в одноразовых масках и перчатках;
  • Маски, перчатки и санитайзеры в свободном доступе для игроков;
  • Исключаются пересечения разных команд в одной общей зоне;
  • Обработка бактерицидными УФ-лампами квестов и общих зон.

 

Расписание сеансов
Забронируйте с кэшбэком 5% и получайте каждую шестую игру в подарок!
Загружаем расписание.
Если произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7-499-938-68-50
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
8.6 / 10

8
Олег Нахаев
12.11.2020
Очень интересный и страшный квест. Трогать Вас не будут, а если Вы не самый смышленный-еще и подскажут) Хочу выразить благодарность Юле, за очень крутое погружение в мир ужаса и страха

9
Анна Дмитриева
11.10.2020
Мероприятие безумно понравилось. Интересный сюжет, очень реалистичные локации и звуковое сопровождение. Актёры играют очень реалистично. Особенно понравилась оператор Вика. Очень улыбчивая и милая девушка, всё подробно объяснила и во время игры давала подсказки. Друзья, которые до этого посещали подобные квесты, сказали, что этот один из самых лучших. Остались довольны, получили кучу эмоций, хотелось бы прийти ещё раз!)

9
Мария
09.10.2020
Прошли командой квест на одном дыхании (или даже крике). Количество и качество загадок для хоррора с участием актеров — очень сбалансированно. Формат подсказок — прекрасный, очень хорошо чувствуется погружение в историю. Советую для тех, кому полноценный перфоманс еще слишком рано/страшно. Получили массу удовольствия.

8
Роман
02.10.2020
Отличный квест на неиссякаемую тематику Сайлент Хилла: в меру страшный (подойдет не очень пугливым игрокам), с отличными декорациями и антуражем! Количество комнат так же порадовало. В целом я бы его рекомендовал друзьям!

8
Мария
28.09.2020
Квест был очень классный, нас было 5 человек и всем всё понравилось.Загадки были и интересные и по своему сложные.Огромное спасибо за квест Агате и Константину

8
Ксения
17.09.2020
Спасибо большое! Агата и Константин очень круто все организовали! Нам очень понравилось, никто никого не бил, только друг в друга врезались! Страшно жуть, но впечатления незабываемые! Очень круто!

10
Елизавета Горохова
13.09.2020
Пришли в компании четырёх девочек. Было очень страшно, но больше из-за ожидания страшного момента. Часто забивались в угол, но силой шли дальше. Интересный сюжет, много загадок, местами довольно сложных. Антураж сохраняется до конца игры. Прекрасные актёры, которые шикарно вошли в свою роль. Персонал невероятно дружелюбный и отзывчивый. Всем советуем!!! Организаторам отдельное спасибо!

8
Марина Зайцева
12.09.2020
Были на квесте втроем, 12.09 очень понравился квест, спасибо большое Агате и Константину за поддержку и помощь, за антураж и незабываемые впечатления))

10
Ольга
11.09.2020
Ходили компанией из 4 человек! Очень атмосферно и качественно. Спасибо большое актерам и персонажу за яркие и позитивные эмоции и очень душевный подход! Квест очень понравился!

9
Ольга Грачева
07.07.2020
Все классно!)

8
Роман
05.07.2020
Всё было замечательно, Актёры на высоте!

10
Катя
23.02.2020
Тим и Света, спасибо зп кирпичную стену

8
Василиса
25.01.2020
Всё было просто великолепно !!!!! Восхитительная игра актёров , декорации ( ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ГОСПАЖЕ СВЕТЛАНЕ !!!!!) Супер квест 10/10

8
Виталий Пак
28.12.2019
Хороший квест, хорошие декорации. Спасибо актерам Тиму и Светлане

6
Арина
18.12.2019
Ходили командой в составе 5 подростков и 2 мам Надо было брать меньшее число детей — они не думали о загадках, а накручивали друг и друга, дрожали и боялись, хотя объективно говоря, бояться было нечего. Когда перед ними внезапно появился актер, они сбились в кучку и завизжали. Актер ретировался и больше не приходил. С одной стороны, для перформанса (а это объясняет достаточно высокую стоимость) одно появление — это маловато, с другой — для наших "стойких" детей и этого было достаточно. Антураж полностью соответствует легенде. Однако действовать приходилось в потемках, освещения к сожалению мне не хватало. В одной из комнат неприятный мерцающий красный свет вообще отключил мне соображение — хотелось немедленно покинуть это помещение. Качество и логичность загадок оценю как среднее. Без ведущего мы бы оттуда не справились. Персонал любезен. Дети в целом довольны — они и пришли, чтобы вместе подрожать, покричать и побояться.

10
Владимир Блатиков
16.11.2019
Спасибо Госпоже.Квест был очень страшный, но интересный.

7
Яна Шевцова
04.11.2019
Добрый день! Это был наш первый квест(команда из 3 человек). Загадки понравились, несмотря на то, что тупили, но главное атмосфера/декорации заставляли думать и хвататься за все, что кажется подходящим для разгадывания. Подача подсказок и разговоры не поделу не понравились. Как по мне, отвлекали и не давали полностью думать об игре. В целом мы довольны. Спасибо

2
Елена
20.10.2019
Я просто негодую!!! У меня прям полыхает […]! Квест заявлен как перформанс, а на деле актеры присутствуют всего ничего: полторы минуты в середине и несколько секунд в конце. Соответсвенно я не согласна с ценником, он завышен, красная цена вам 2000. Не понимаю, почему отзывы такие хорошие, чистят наверное...Испорченный вечер и деньги, выброшенные на ветер. 

7
Анастасия
29.09.2019
Сайлент Хэлл стал первым квестом для нашей компании. Нас было 6 человек, отмечали день рождения. Все вышли с массой впечатлений и эмоций. Антураж довольно реалистичный. Ходили мы паровозиком, все время друг за друга держась. Орали от страха, но никто не пострадал. Что касается чистоты, то это конечно минус организаторам. Загадки интересные, но так как мы все были первый раз, то частенько приходилось использовать подсказки. Спасибо Лори и Саше, за то, что сделали наш вечер таким запоминающимся!

9
Надежда
14.09.2019
Супер! Первый раз на квестах вообще, пришлось сопровождать дочку с ее компанией (13лет). Реалистично, страшно, нервишки пощекочите... но хочется еще

10
Анна Салогуб
22.07.2019
Спасибо большое за море впечатлений и выброс адреналина. Проходили квест командой 7 человек, с заданиями справлялись, но конечно не без подсказок прекрасной Госпожи... Очень логичный квест с большим разнообразием локаций, с которыми наша команда благополучно справилась. Для нас ( новичков-любителей) было все на высшем уровне, игра актёров, локации, обстановка... Полностью погружаешься в атмосферу благодаря игре актеров, Светлана, Тимур Вам отдельный респект и большое спасибо что дали выбраться живыми)))) Я и моя команда всем советуем и рекомендуем

10
виктория
06.06.2019
Все было замечательно, нашей компании квест очень понравился, не смотря на то что мы прошли его не до конца )))

6
Евгения
08.05.2019
Квест для тех, кто уже уговорил себя пойти на страшный перформанс, но ещё боится излишнего контакта с актерами и физического воздействия. Антураж неплох, присутствуют все самые запоминающиеся персонажи из фильма, оператор очень дружелюбна) однако, если повидал много хорроров-остроты ощущений не хватает

9
Наталья Любарец
05.05.2019
Ходили 04.05.2019 , компанией 4 человека. Квест просто невероятный! Захватывает с самого начала! Загадки, обстановка, спец. эффекты на высоте! Лори и Александру отдельное спасибо! Прошли не без подсказок конечно, но разве было бы интересно, будь все элементарно?) Эмоции просто зашкаливают! Все просто в восторге! Рекомендую сходить, точно не пожалеете)

9
Максим Смирнов
04.05.2019
Было страшно, хотя это мой уже четвёртый Сайлент Хилл. Пару загадок были не логичные, то есть без подсказок не реально догадаться. Речь про глаза, ноги, руки. А ещё было грязно, запачкались в пыли и какой-то известке. Не сильно конечно, но всё равно. В целом нам понравилось. Актёры молодцы. Двое из нас были новички.

10
Анна Никитина
29.04.2019
Очень понравился квест, ожидания оправдались. Огромное спасибо организаторам Инне и Владимиру, мы часто тупили, но Инна нас всегда выручала, и переводила все в юмор.

9
Екатерина
27.04.2019
Доброго дня! Несмотря на то, что с вселенной Сайлент хила незнакомы, было интересно. :) Квест определенно запомнился. :) Задачки увлекательные, и всё сопровождается нагнетающей атмосферой — расслабиться особо впечатлительным точно не получится. :D Один раз сходить обязательно стоит. :)

10
Анастасия Черных
27.04.2019
Пошли мы маленькой женской компанией. И получили огромное удовольствие! Квест очень антуражный и атмосферный (а мы искушенные в фэндоме)! Игра актера на высоте, а подсказки подаются настолько аутентично, что их пугаешься больше, чем нагнетающих звуков и актера XD Единственное, нужно быть осторожными: никаких штырей на полу или стенах, о которые вы могли бы споткнуться или выколоть глаз, разумеется, нет, но вы все-таки в Сайлент Хилле, так что втапливая в очередную дверь, можно поцарапаться. Самым большим нашим разочарованием стало то, что актера нельзя было: а) обнимать, б) целовать, в) кормить шоколадками=( Квест определенно заслуживает рекомендации! Огромное спасибо Лори и Эмилю за душевный прием и обалденный операторский и актерский отыгрыш!

10
Ольга
22.04.2019
На тот момент я была еще новичком, это был третий квест, на который я пошла с интересом )) Нас было семеро, и теперь, уже посетив квестов побольше, я начала понимать, что реально лучше ходить максимум вчетвером, тогда участники не выглядят как стадо пугливых овечек, шарахающихся от очередной страшилки ))) Но всё-равно получили массу удовольствия, было реально жутко лазить там, всё время ожидаешь, что откуда-то что-то тебе сейчас прилетит ))) В общем, понравилось!

8
Mariya Myasnikova
22.04.2019
Давно хотели попасть на этот квест, но после неудачного опыта с квестами-перфомансами долго не решались,и зря. Игра актеров прекрасна, тантильно — все отыграли очень корректно, спасибо большое. Втроём было бы проще проходить квест, иногда не хватало рук и глаз, но в целом квест рекомендуем