Квест Секретное расследование

9.7
16+
Тип игры: Квест (без актеров)
Организатор: Parallelquest
  • Стоимость: от 2500 5 до 4500 5
  • Уровень сложности: Сложно
  • Количество игроков: 2-4
  • Уровень страха: Безобидно
  • Время: 60 минут
  • Возраст: 16+
Текстильщики, ул. Люблинская 1с1
Как найти?
Метро Текстильщики, первый вагон из центра, после стеклянных дверей прямо по длинному переходу, в конце перехода налево вверх по лестнице, дальше вдоль дороги по Люблинской улице до эстакады, немного правее будет стоять 4-х этажное фиолетовое здание. За у
8-800-350-94-24
Добавить в избранное
Описание:

Спецслужбы всегда держат на контроле своих "бывших" сотрудников, ведь, как известно, "бывших" агентов не бывает. Есть подозрение, что один из таких агентов-ученых продолжил свои разработки после отставки. Мы отправили группу агентов в его дом, но ничего подозрительного там обнаружено не было. Вашей группе предстоит изучить его рабочее место и выяснить, не продолжил ли он вести секретные разработки, которые являются гостайной, для продажи информации другим странам. Но помните, что он прошел ту же подготовку, что и вы и неизвестно какие ловушки он мог расставить на пути к своей тайне.

 

Услугу оказывает: ИП Рупышев Кирилл Валерьевич, ИНН 772851339327
Расписание сеансов
Забронируйте с кэшбэком 5% и получайте каждую шестую игру в подарок!
Загружаем расписание.
Если произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-350-94-24
Наша рецензия
9
Антураж
10
Качество загадок
9
Погружение
8
Динамичность
9
Сюжетная линия
10
Сервис

Мы — спецагенты. Нам дали срочное задание: выяснить информацию о том, продолжает ли наш бывший коллега свои секретные разработки. Быстро собравшись, наша небольшая группа агентов отправилась работать...

Удивление с самого начала - с инструктажа

Мы, как опытные игроки, прекрасно знаем правила игры в квестах: тяжелые предметы не поднимать, на мебель не вставать, грубую физическую силу не приме... Стоп, стоп, стоп? Что прямо сейчас сказал администратор? Грубую физическую силу применять МОЖНО?

Да! Это действительно так! Один раз за квест нам разрешили ударить один определенный предмет со всей силы. Это очень необычно и круто — ParallelQuest удивили!

Ну и что же нас ждет внутри?

Согласитесь, словосочетание "кабинет бывшего спецагента" автоматически рисует в нашем воображении красочные картинки: сложные компьютеры, новейшие приборы, неизвестные вещества, сверхопасное оружие...

Но жизнь оказалась прозаичней. Мы попали в среднестатистический стоматологический кабинет. Ничего в нем не выдавало того, что его хозяин ранее работал в спецслужбах. Ничего, кроме одной детали, с которой началось наше приключение...

В построении локации очень хорошо прослеживается характер жизни людей такой профессии: за фасадом обычности и неприметности скрываются тайные комнаты, кишащие опасными секретами...

Размеренность или динамичность?

Идя на квест, мы знали, что это не перфоманс и ожидать в части динамики чего-то неординарного не стоит. Но мы прогадали: динамичные вставки есть и, пожалуй, они именно в том количестве, которое необходимо для квеста этой тематики.

Мы же всё-таки были в месте, хранящем тайны государственной важности, и без них ощущения от прохождения квеста были бы не те.

Загадки как изюминка ParallelQuest 

О загадках этой компании впору слагать легенды. Ими можно восхищаться начиная с того, как они распределены, и заканчивая самим характером загадок.

Построение квеста нелинейное, что является большим плюсом — каждый найдет занятие для себя.

И, поверьте, каждый действительно его найдет: тут есть загадки на любой вкус:

  • Любите загадки на внимательность? Пожалуйста!
  • Нравятся головоломки на логику? Как пожелаете!
  • Может быть, вы технарь и вам по душе провода и технические устройства? Ни слова больше!

Мы можем выделить только один недостаток — большое количество ключей от замков. Они хорошо встроены в игру, но если бы их не было вообще, то был бы высший пилотаж.

Стоит ли вам пойти разгадывать секреты этого кабинета?

Мы уверены, что стоит. Этот проект от ParallelQuest выделяется среди эскейпов других компаний как минимум двумя вещами:

  • необычное построение локации,
  • характер загадок — от тех, что можно разгадать, что-то сильно ударив, до технических, где придется пораскинуть мозгами.

Только не забудьте захватить с собой внимательность и логику — они вам пригодятся, будущие спецагенты! 

Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
9.7 / 10

7
Пётр Гришечкин
14.10.2020
Доброжелательный персонал и очень уютная зона ожидания. Наш выбор пал на данный квест, так как мы уже были на 1408 от этой компании ( безумно понравилось). Решили сходить на эскейп с загадками. Никаких пугающих моментов нет, но голову поломать можно. Мы были спец агентами, которым нужно найти информацию. Тайком проникнув в кабинет бывшего учёного мы начали поиски. С каждой минутой нарастало напряжение, так как мы боялись быть пойманными. С каждой разгаданной загадкой становилось всё интереснее узнать тайну. Да и вообще, есть ли эта тайна или мы подозревали бывшего учёного зря?