Таинственный остров Бермудского треугольника

9.5
12+
Тип игры: Квест
Организатор: KVEST - OK
  • Цена от 25005 до 40005
  • Время: 60 минут.
  • количество игроков 2-4
  • Уровень страха: Безобидно
  • Уровнь сложности: Затруднительно
Киевская, улица Ефремова, 18
На карте
+7 (929) 658-1914
Описание:

Отправляясь в путешествие на лайнере, необходимо быть готовым к различным ситуациям. К примеру, можно попасть в зону Бермудского треугольника. Кто знает, удастся ли угодившим в такую сложную ситуацию, справиться с ней.

Квест «Таинственный остров Бермудского треугольника» наверняка понравится всем любителям приключений и загадочных явлений. По легенде ваш лайнер прекращает рейс по причине крушения. Вы и ваша команда попадаете на необитаемый остров.

Путешествия по таинственному острову не будут легкой прогулкой. В поисках пищи и воды вы обнаруживаете одиноко стоящую хижину. После того, как вы заходите в нее, дверь мгновенно закрывается, и все гости оказываются взаперти. Теперь ваша задача заключается в том, чтобы найти выход из данной ситуации и спастись. По ходу решения данной задачи вам необходимо будет проявить:

  • Смекалку
  • Внимательность
  • Целеустремленность

При решении более мелких заданий внимательно читайте подсказки и проявляйте любопытство к отдельным деталям.

Несмотря на то, что данный квест в Москве и других городах появился относительно недавно, он уже достаточно популярный. Вы можете почитать информативные отзывы на тематических сайтах.

Данный квест в реальности подойдет сплоченным компаниями в качестве содержательного дополнения к корпоративу. Его можно заказать и на день рождения.

Добавить в избранное
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
9.5 / 10
9
Gala
30.11.2017
Комнаты очень здорово оформлены, отделаны в духе игры деревом и глиной, немного тесноваты, но на необитаемом острове хоромы и не построишь. Много разных предметов, поддерживающих атмосферу, хотя иногда при выполнении заданий они сбивают с толку. Сами задачи разной сложности, пришлось даже брать несколько подсказок, иначе бы не прошли.
10
Вика Викина
29.11.2017
Я ходила на квест таинственный остров Бермудского треугольника с тремя подругами, нам очень понравилось, куча головоломок, которые не просто решить, данный квест не из легких.
10
Marina
19.09.2017
Достаточно сложный квест, мозг кипит, но интересный, много деталей. Спасибо адмистоаторам за подсказки.
9
Гость
18.09.2017
Ходили с женой и двумя детьми 13 и 11 лет. Квест интересный, атмосферный, но если бы сама локация была больше, то было бы еще лучше. Так кажется, что загадками и предметами слегка перенасыщено, хоть они и логичны. Но особо это не мешает, во время уложились, а детям так вообще квест понравился) Да и нам тоже в принципе)плюсы: Маловато пространства минусы: Маловато пространства