18+

Квиз Онлайн-квиз Триллер Клаб

8.5
22 оценки
  • Игроков 1-100
  • Время 90 мин
  • Цена
    от 1305
  • Сложность Сложно
  • Страх 1/5
Смотреть трейлер
Забронировано 46% расписания
Сейчас просматривают   1 человек
Оставить отзыв +300 ₽

Описание

Игра «Триллер Клаб» – это смесь 5 квестов, вам нужны лишь только логика и внимание к деталям. Мечтали ли вы принять участие в расследовании и почувствовать себя настоящим детективом? Благодаря компании «Триллер Клаб» это стало возможно! И для этого даже не придется выходить из дома.

Сценарии на выбор:

  • № 3 – «Настоящий детектив». Классический детектив и триллер.
  • № 4 – «Мистическая игра». Погрузитесь в мир мистики, но не забывайте, что все объяснимо.
  • № 5 – «Успеешь спасти?» Медлить некогда, ведь на кону чья-то жизнь.
  • № 6 – «Виновен или нет?» Интуиция и дедукция смогут довести дело до конца.
  • № 7 – «Игра маниакальных дел». Игры маньяков сложно предугадать.
  • № 8 – «Судная ночь». Ночь, в которой разрешено делать все, будешь нападать или защищаться?
  • № 9 – «Тик-так-бум террорист!» Любой твой день можешь спланировать не только ты.
  • № 10 – «Новогодняя». Новогоднее настроение и атмосфера праздника, а также детективные дела и мистика.
  • № 11 – «Посвященные в шифры». Чтобы что-то скрыть, нужно зашифровать, а расшифрует только команда.
  • № 12 – «Тайный смысл». Все совсем не очевидно, тебе помогут детали.
  • № 13 — «ПОСТАПОКАЛИПСИС. Сможешь ли ты выжить после конца света?» — 1,5 часа.
  • № 14 — «Русская рулетка. Очень рискованные и запутанные преступления!» — 1,5 часа.

После окончания игры за детективную работу выберите 2 подарка на выбор из 10 от спонсоров квиза.

После прохождения 10 игр получите фирменные сувениры квиза «Триллер Клаб»!

Все, что вам потребуется – это компьютер, интернет и верные напарники. При этом вы даже можете не находиться в одном помещении, а совещаться, например, по мессенджеру или с помощью онлайн-конференции. После внесения оплаты вам будут отправлены ссылка на старт игры и персональный код доступа. А начать игру можно в любой день и в любое удобное для вас время, срок действия пароля для входа не ограничен.
Квест состоит из нескольких раундов, и все задания так или иначе связаны с преступлениями. Вам предстоит разгадывать шифры, сопоставлять факты из материалов преступления, изучать аудио- и фотоулики. Вопросы могут быть открытыми или содержать несколько вариантов ответа. Также на страницах с раундами указано рекомендованное время, которое следует уделить на решение загадок, чтобы уложиться в 90 минут, однако по желанию вы можете проходить игру и дольше. Не все преступления здесь реальны. Некоторые задания – это головоломки, вписанные в простой детективный сюжет.
Разработчики предложили музыкальное сопровождение к игре, которое при желании можно отключить.
Стоит отметить, что игрокам предстоит читать иногда много текста и всегда вникать в детали. Так что внимательность – наше главное оружие!
Перед началом игры нужно изучить инструкцию к пользованию сервисом. А если вдруг останутся вопросы, на сайте указан телефон для помощи.
А после прохождения квеста вас ожидает приятный бонус в виде различных подарков на выбор.

При единовременной покупке 2-х и более игр действует скидка, а также в подарок промо-игра "Бумажный дом"!

Удачи в раскрытии дел и задержании преступников!

Фотография взята со стороннего ресурса

Действует скидка в день рождения 10%. Промокод: день рождения.
Для получения скидки необходимо отправить любое фото документа с указанием даты рождения нам на WhatsApp.
Скидка действует за 10 дней до и после Дня рождения.

Действует скидка в день рождения 10%. Промокод: день рождения.
Для получения скидки необходимо отправить любое фото документа с указанием даты рождения нам на WhatsApp.
Скидка действует за 10 дней до и после Дня рождения.

Трейлер

Рейтинг игроков
8.5
Случайный отзыв
Самоизоляция открывает новые формы — вот попробовали онлайн-квиз "Триллер клаб", который активно проводился в Екатеринбурге в оффлайне. Загадки, действительно, для тех, кто хочет попробовать себя детективом: разматывать клубок вам придется не только опираясь на улики и факты, но и включая воображение — а как мог преступник себя повести? Очень помогла ранее прочитанная книга "Охотник за разумом" Джона Дугласа. Причем, в одном раунде помогла в буквальном смысле слова — там разбиралось дело основанное на реальном событии, что приводится в книге. Любителям детективного жанра данный квиз очень рекомендуется)
Контакты
Бронировать Добавить в избранное
Информация
Тип игры:
Квиз
Организатор:
Триллер Клаб (Москва)
Возраст:
18+
Услугу оказывает:
ИП Белоногова Ирина Николаевна, ИНН 662600020092

Цены

Стоимость указана за 1 игрока. Точная стоимость в форме бронирования, при выборе количества игроков.

Расписание сеансов

Забронируйте с кэшбэком до 30% и получайте каждую 6-ю игру в подарок!
Загружаем расписание
Если произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-350-94-24
Способы оплаты
Оплатить участие в квесте можно наличными на месте в день квеста, или онлайн на нашем сайте без коммисии
Наша рецензия
7
Антураж
9
Качество загадок
7
Погружение
8
Динамичность
9
Сюжетная линия
9
Сервис

Коронавирус внёс существенные коррективы в нашу жизнь. Конечно, сейчас уже нет строгого режима самоизоляции, но, тем не менее, огромная часть нашей офлайн жизни переехала в онлайн. И это не могло не коснуться индустрии развлечений. Наша команда KvestInfo решила испытать на себе формат онлайн-квизов от Триллер Клаб.

Что такое квиз?

Квиз — это интеллектуальная игра, где участники совместно отвечают на каверзные вопросы, используя всю свою смекалку, логику и эрудированность. На квизе от Триллер Клаб есть несколько сюжетов. Абсолютно все вопросы внутри темы из неё не выбиваются. Одна игра состоит из нескольких раундов.

С чем столкнулась наша команда?

Нашей компании, обладающей, как выяснилось позже, большой смекалкой, предстояло найти ответы в сложных детективных историях, разгадать запутанные шифры и выстроить правильные логические цепочки — и всё это нужно было сделать за ограниченное время!

А можно ли списывать? Ну, например, с гугла?

Формат онлайн-квиза изначально предполагает тесное взаимодействие с интернетом. Организаторы при его создании, видимо, осознавали этот факт и выстроили свою интеллектуальную игру так, что вам поможет Google/Яндекс/любой другой поисковик только в заранее определённых рамках. Поэтому бояться поисковой строки не надо! Более того, в заданиях зачастую сразу предусмотрена необходимость поиска информации в интернете, на которой вы сможете выстраивать свои размышления.

Как играть онлайн в квиз большой компанией?

Играть можно двумя путями: - собравшись вместе у одного монитора; - по раздельности или каждый у себя дома. Если с первым вариантом все понятно, то второй в реальности наша команда воплотила так: нам была выслана информация для входа в игру. Каждый игрок зашёл в игру со своего компьютера, а для оперативного общения был создан коллективный звонок. Убили этим шагом двух зайцев одновременно: сохранили свойственный квизам накал обсуждений и провели вечер в тёплых домах!

Для вас ли это квиз?

Этот квиз подойдёт всем, кто хочет узнать что-то новое, пошевелить извилинами и почитать про преступления. Если, к тому же, вы интроверты и не любите многолюдные места, то такой домашний квиз сможет развлечь вас вечером после работы, не заставляя выходить «в народ». Выбирайте свой сюжет и окунайтесь с головой в эти запутанные истории!

Отзывы посетителей
10
Александр Борисов
22.02.2021
Такой формат игры точно подойдет не для всех, но если вас, как и нас, не пугает обилие текста и необходимости напрягать голову, то должно понравиться
3
Лев Васильев
10.02.2021
Вот это конечно развод) Просить за это деньги — преступление! Тексты огромные, читаются с трудом. Да и вообще весь этот квиз построен на текстах. За бесплатно можно найти варианты горазде круче и лучше. Ребята, не покупайте это! Лучше отложите деньги на нормальный квест или купите вкусняшек
4
Руслан
09.02.2021
Не сказать, что это прям полный отстой, но от хорошего квиза пусть и формата онлайн еще очень далеко. Очень многие загадки алогичные, а некоторые можно разгадать по первой ссылке в любой поисковой системе. На страничках, где текст точь-в-точь и вопросы. Плюс музкальные дорожки не соответствуют рекомендуемому времени на разгадывание
10
Тимофей Петров
08.02.2021
Хороший вариант досуга для тех, кто любит детективы. Тут вы сможете размотать клубок и узнать тайны о необычных преступлениях. Нам такое по душе, будем покупать еще игры у ребят
10
Виктория
30.01.2021
Очень классная задумка, никогда раньше с подобным не встречалась. Здорово, что время игры команда тоже выбирает сама
10
Ростислав
17.01.2021
Очень удобный формат игры - можно, не выходя из дома, окунуться в мир расследования загадочных преступлений. Покупаем игры у ТриллерКлаба уже не в первый раз, так что могу с уверенностью советовать. Плюс организаторы очень оперативно отвечают на сообщения
10
Валерий Морозов
13.01.2021
Решили провести в таком необычном формате корпоратив. Это действительно оригинально! Здорово, что сюжетов для игры много и есть из чего выбирать
10
Алла Смирнова
07.01.2021
Интереснейший онлайн-квиз, где отлично работает воображение и командная работа. Для домоседов вообще отличный вариант!
10
Аделина Степанова
06.01.2021
У нас тут мозг закипел даже поболее, чем в классических старых-добрых эскейпах. Играли в 12 сюжет, все очень понравилось, один раз вообще угадали полностью все ответы)
5
Любовь
05.01.2021
Очень много ошибок как логических, так и грамматических. Часто ответ на вопрос не вытекает из данных в условиях обстоятельств.
Похожие игры
9.7
Трейлер
Весёлый
Большие дяди предпочитают зарабатывать большие деньги. Даже если для этого приходится обращаться к не самым законным способам.
Алексеевская
~ 1.1 км
2-5 человек
от 5000 ₽
Забронировано 56% расписания
9.8
Перформанс
Доктор Тодеус Пейн - прекрасный специалист в области медицины, любящий семьянин, интересный собеседник и мой бывший друг.
Профсоюзная
~ 400 м
2-6 человек
от 4500 ₽
Расписание свободно
9.2
90 минут
Америка, 1870 год. Провинциальный городок Тиккун. Когда-то здесь была проложена одна из первых железных дорог в стране.
Серпуховская
~ 600 м
6-12 человек
от 4500 ₽
Забронировано 10% расписания
Популярные квесты
9.7
75 минут
Перформанс
Чем обернется безобидная встреча с риелтером? Просмотр новой квартиры станет настоящим испытанием на прочность!
Профсоюзная
~ 600 м
1-6 человек
от 5500 ₽
Забронировано 63% расписания
9.9
Трейлер
до 16 игроков
Перформанс
Цирк - это волшебное шоу: фокусы, шарики, попкорн, сладкая вата и клоуны!
Текстильщики
~ 1.4 км
1-16 человек
от 6000 ₽
Забронировано 33% расписания
9.9
до 15 игроков
Перформанс
Добрый день. Вынуждена обратиться к Вам, так как Вы моя последняя надежда...
Электрозаводская
~ 500 м
1-15 человек
от 6500 ₽
Забронировано 75% расписания
9.6
Перформанс
А может, это будет ваша последняя ночь... Добро пожаловать в отель проклятых!
Волгоградский проспект
~ 300 м
1-8 человек
от 4500 ₽
Забронировано 42% расписания
9.6
Хит
до 25 игроков
Перформанс
Миствилл - в нем нет ничего, что выделяло бы его из сотен других похожих городков, если не принимать во внимание загадочное исчезновение жителей...
Электрозаводская
~ 500 м
1-25 человек
от 6000 ₽
Забронировано 75% расписания
10
Трейлер
75 минут
Вам предстоит собрать обрывки истории и, как из кусочков пазла, сложить из них полную картину происходящего, спастись самим и помочь невинной жертве.
Владыкино
~ 1.1 км
2-6 человек
от 2800 ₽
Забронировано 75% расписания
Вы смотрели