Квест в реальности "Туртурион"
Закрыто

10
12+
Тип игры: Квест (без актеров)
Организатор: QuestOut.club
  • Стоимость: от 2500 5
  • Уровень сложности: Средний
  • Количество игроков: 2-5
  • Уровень страха: Безобидно
  • Время: 70 минут
  • Возраст: 12+
Волгоградский проспект, Волгоградский проспект, д. 32, к. 13
Как найти?
8-800-350-94-24
Добавить в избранное
Описание:

Квест в реальности "Туртурион" от компании "QuestOut club" в Москве - это уникальная возможность выяснить, одни ли мы во вселенной. Вероятнее всего это интересует каждого. И теперь любой может оказаться на неизведанной планете и пообщаться с иными цивилизациями.

По жанру игры вы является группой исследователей, отправляющихся на еще неизведанную планету под названием Турутрион для обследования. С этого места в нашу реальность отправляются сигналы SOS. Новому игроку нужно будет выяснить секреты, касающиеся затерянного мира. Вы побываете в лаборатории предпочитающего загадки ученого и, вероятнее всего, предотвратите катастрофу. А из-за того что на планете не могут проживать обычные земляне, на нем время пребывания ограничено. Чтобы окунуться на целых 70 минут в этот реалити-квест про неизведанную планету, достаточно его заранее забронировать. А цена бронирования места для каждого человека вас приятно удивит, так как в club действуют скидки.

Декорация таких квест-игр Москвы выполнен оригинально, благодаря этому вы можете окунуться в фантастический quest-out. Это был небольшой обзор игры. А ознакомиться с отзывами о реалити-игре "Туртурион" можете тут, чтобы самому принять участие в этой увлекательной затее.

Категории:
Ролевые
Показать еще
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
10 / 10

10
Юрий Сухомлин
01.02.2018
Очень крутой, просто космический во всех смыслах квест! Детям будет особенно интересно, взрослые тоже найдут чем себя занять, очень увлекательно и декорации интересные!

10
moyo
01.02.2018
Я люблю космическую тематику. Друзей сам пригласил на этот квест. Нас было четыре человека. За 70 минут мы успели раскрыть секреты затерянного мира. Очень понравились декорации самой планеты.