Квест "Властелин колец"

10
10+
Тип игры: Квест
Организатор: Ходилки-Бродилки
  • Цена от 9905 до 13905
  • Время: 120 минут.
  • количество игроков 2-4
  • Уровень страха: Безобидно
  • Уровнь сложности: Легко
Арбатская, метро Арбатская
На карте
+7 (800) 775-7278
Описание:

Квест "Властелин кольца" от компании "Ходилки-Бродилки" про ближайшее будущее – один из интереснейших сюжетов среди существующих квестов. Главная особенность данного сценария – прохождение задумано в метро Москвы. Теперь каждый участник сможет посмотреть на подземку с другой стороны.

Тайны и загадки московской подземки

Реалити-квест от "Ходилок-Бродилок" это:

Основа квеста – культовый кинофильм «Властелин кольца». Атмосфера московского Мордора моментально затягивает участников игры. Путешествие позволит найти свое кольцо всевластия и почувствовать себя настоящим героем фильма.

Перед тем как спуститься в подземку, можно ознакомиться с отзывами к игре. Они указывают на высокий рейтинг именно этого сюжета. Станьте и вы частью загадочного подземного мира.

  • новые эмоции;
  • познание нечто магического;
  • возможность покорить станции метрополитена Москвы.
Добавить в избранное
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
10 / 10
10
Юрий Сухомлин
01.02.2018
Крутой квест, мне очень понравился! Атмосфера очень приятная, местами пугающая, то и дело оглядываешься, рассматриваешь детали декораций, которые кстати сделаны очень реалистично. Вообще мне кажется, что организаторская работы на высоте, все подобрано отлично, сразу втягиваешься в сюжет и решение разных загадок, мы с друзьями были в полном восторге, столько эмоций и ощущений. словно в другой мир попадаешь. Очень вам советую сходить сюда, это отличный вариант оригинально провести время. отметить праздники и цены на самом деле не очень высокие если скинуться всей компанией. рекомендую
10
zazulskaja.alesya
01.02.2018
Квест отличный, мне очень понравился, разработчикам респект за интересные и свежие идеи. Отдельно хочется отметить антураж: звуковое наполнение сразу погружает в реальность квеста, задания интересные, но в меру сложные, так как адреналин просто не позволил бы решать слишком сложные задачи. Нам очень понравилось, всего в меру. Так что смело ставлю пять.