Виртуальный квест Интерстеллар (VR)

10
10+
Тип игры: Квест
Организатор: Ловушка
  • Цена от 25005 до 40005
  • Время: 60 минут
  • Количество игроков 2-4
  • Уровень страха: Безобидно
  • Уровень сложности: Затруднительно
Сокольники, ул. Бабаевская, д. 4, с.1
На карте
+7 (926) 841-80-58
Добавить в избранное
Описание:

В квесте «Интерстеллар» от проекта Ловушка команду ждут захватывающие космические приключения. Вместо запертого пространства игроки оказываются в открытом мире альтернативной Вселенной, где могут управлять своими Аватарами. Но время ограничено, и станция вот-вот разлетится на куски. Нужно успеть разгадать все задачи и головоломки, чтобы успеть покинуть станцию Интерстеллар.

Параллельно два VR-квеста данной компании пройти нельзя.
Ограничение для виртуальных квестов – игроки должны быть без очков (в линзах).
При слабом вестибулярном аппарате возможны неприятные ощущения.
Если у вас есть эпилепсия или другие проблемы со здоровьем, а также если вы ожидаете ребенка, перед посещением виртуального квеста посоветуйтесь с врачом.

 

  1. Ощущение полета в открытом космосе, пребывание в невесомости, все движения передаются только с помощью манипуляций руками участников.
  2. Чтобы взаимодействовать с пространством, уничтожать преграды лазерным лучом, передвигать предметы с помощью телекинеза, команде предстоит научиться управлять своим телом.
  3. Слаженная командная игра подразумевает выстраивание общей стратегии и совместное выполнение заданий.
  4. Рекомендуется воздержаться от квеста людям со слабым вестибулярным аппаратом, так как возможны побочные эффекты: головокружение и укачивание.
  5. Квест подарит новый опыт и непередаваемые ощущения пребывания в виртуальном мире.
Расписание сеансов
Ознакомьтесь с расписанием сеансов.
Показать еще неделю
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
10 / 10
10
Гость
27.03.2017
Квест посетили по совету друзей. Действительно не банальный квест, что-то новое. Ощущение виртуальной реальности передает на 100%, потом когда выходишь еще долго не можешь отойти от увиденного. Космический корабль и невесомость очень реалистичные. Администрация предупредила что во время полетов может укачивать, но с нами все было ОК.Квест посещали в четвером, прошли его достаточно быстро, во время уложились. Не сложный .плюсы: может укачать тех, у кого вестибулярка слабая минусы: может укачать тех, у кого вестибулярка слабая