Квест Особое мнение

7.7
14+
Тип игры: Квест
Организатор: Ловушка
  • Цена от 25005 до 40005
  • Время: 60 минут
  • Количество игроков 2-4
  • Уровень страха: Безобидно
  • Уровень сложности: Сложно
Сокольники, ул. Бабаевская, д. 4, стр. 1
На карте
+7-499-938-68-50
Добавить в избранное
Описание:

Вы – сотрудники отдела профилактики преступлений в недалеком будущем, в котором люди научились предсказывать преступления и арестовывать людей до того, как они что-то совершили. Ваша задача – предотвратить убийство, которое только будет совершено. Жизнь человека в ваших руках!

Параллельно два VR-квеста данной компании пройти нельзя.
Ограничение для виртуальных квестов – игроки должны быть без очков (в линзах).
При слабом вестибулярном аппарате возможны неприятные ощущения.
Если у вас есть эпилепсия или другие проблемы со здоровьем, а также если вы ожидаете ребенка, перед посещением виртуального квеста посоветуйтесь с врачом.

В целях безопасности в квестах:

  • увеличен интервал между играми для обработки, проветривания и минимизации возможных контактов между командами
  • ежедневно проводится регулярная дезинфицирующая уборка и проветривание (ведется график)
  • все сотрудники работают в масках и перчатках, а также проходят ежедневную термометрию (ведется график)
  • в холле есть дезинфицирующие средства для рук
  • игрокам предлагаются бесплатные маски и перчатки.
Расписание сеансов
Забронируйте с кэшбэком 5% и получайте каждую шестую игру в подарок!
Загружаем расписание.
Если произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7-499-938-68-50
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
7.7 / 10

6
Лена Зарембо
14.03.2020
Сам квест очень понравился, это мой первый опыт виртуальных квестов, было очень интересно. Единственное почему не ставлю отлично — персонал квеста не всегда реагировал на просьбу о помощи в прохождении квеста.

3
Ксюша Юрова
03.02.2020
Впервые были на vr-квесте, командой в 4 человека. Сказать, что мы остались недовольны-это ничего не сказать. 1. Техническая составляющая. Начну с того, что квест мы проходили 2 часа + потратили 30 минут на ожидание начала игры. Ну как проходили. Сидели и ждали, когда всё починят. Неприятности были у всех. У одного из членов нашей команды пропали руки, которыми нужно было управлять в игре, в районе 20-30 минут парень, работающий на квесте пытался их починить, а мы вчетвером сидели и ждали. Когда ничего не получилось, пришлось перезагружать игру. Дважды перезагружать. Подруга не слышала персонал в своём шлеме, мне пришлось ей дублировать ответы на её вопросы. Ещё двое в конце тоже остались без нормального управления. У меня было "эхо", я слышала, когда остальные игроки включают диктофон и прослушивают задания, что ужасно раздражает. И было ещё пару проблем с игрой, но думаю, суть понятна. 2 часа мы наблюдали за тем, как практически ничего нормально не работает. Я уже через 15 минут после начала хотела встать и уйти. Команда уже начала истерически смеяться и материться после каждого нового "глюка". 2. Игра. Тут тоже провал. […] локации, если можно так сказать, суть которых в том, что ты находишься в комнате и нужно сложить карточки в папку и найти улики. И всё. И тут, как мне кажется, тоже произошёл очередной глюк, последней карточки не было. И мы минут 20 ходили из комнаты в комнату. Мы не понимали правил управления, захват предмета "рукой" происходил у меня раза так с пятого, каждый умудрился застрять в своей комнате и никто долго не понимал, как меняться местами. Потом нас просто перекинули в конец игры, где нужно было сделать всем вместе выбор за 5 минут, ну как нас, двоих, остальные остались "в космосе", очередной глюк, присоединились к нам за минуту до окончания. Из-за всех технических проблем, сама суть игры потерялась, никто уже не понимал, что мы расследуем, зачем, какие улики, поэтому мы просто ткнули на рандомное имя и нажали кнопку. 3. Персонал. Мы его не всегда и не все слышали, парень явно пытался управлять сразу несколькими играми, чувствую, не только мы столкнулись с тех. проблемами. В конце, когда мы сказали, что всё ужасно и нам не понравилось, он скрылся в подсобке. Класс. 4. Итог. Мы потратили кучу времени, наши дальнейшие планы на этот вечер накрылись, настроение было испорчено. Потратили на это "чудо" 4 тысячи. Персонал скрылся сразу после игры, поэтому требовать вернуть всю стоимость игры было не с кого. На месте организаторов мне было бы стыдно брать за такую игру деньги. Мы бы и бесплатно на неё не пошли, если бы знали, что нас ждёт. Короче, стыд и позор. PS: И я не знаю, почему стоит две звезды, я пыталась поставить одну, поменять уже нельзя.

8
Серёжа Гранкин
08.11.2019
Решили с девушкой попробовать квест VR. Отличная штука бесспорно!! Очень классно всё придумано. В самом квесте очень много задач на логику, как и движения (оно производится с помощью рук). Кстати, датчики очень точно считывают движение рук вплоть до пальчиков)) Очень интересно и увлекательно!

8
Вадим
19.10.2019
Сама игра интересная, хоть мы и тупили, но есть логическая концовка, то есть, даже если не выполним все задачи, то всё равно сделаем свой финальный выбор основываясь на том, что успели собрать и это круто! Операторы принимают нас уже как родных :D, жаль, что это был последний квест на этой точке. Будем ждать открытия новых

9
Галя Кузьмина
06.10.2019
Сегодня мы прошли квест "Особое мнение", это не первый наш квест в виртуальных очках, но первый в котором мы действительно погрузились в атмосферу и забыли о том, что мы просто сидим на стульях. Очень командный квест, сюжет выстроен так, что в нем придется всем участвовать, не получится как то отсидеться. Достаточно интересные загадки, жалко, что мы тупили сильно и не успели решить их все, время закончилось раньше. В нашей команде были игроки разного возраста, и детям, и взрослым было интересно проводить расследование и в конце решать кто же всё таки убийца. Спасибо организаторам за отличный квест, мы дружно начали хлопать от счастья, когда узнали, что смогли спасти жертву)

10
Александр
18.09.2019
Мы семьей из 3-х человек решили пройти квест «Особое мнение». Так как у нас с женой возраст за 40 и нет опыта в виртуальных играх, сын был нам хорошим помощником)) Понимая, что игра командная и два человека пройдут ее намного быстрее, все ж решили себя испытать. Обвинить убийцу досрочно – звучит заманчиво. Да и квест ведь необычный! Основная идея квеста взята из одноименного фильма Стивена Спилберга. В данном сценарии игры особое мнение отражено в двух предполагаемых убийцах. Только один из них – настоящий преступник, которого вы и должны вычислить, путешествуя по созданным образам будущего и собирая в крайне подозрительных и безлюдных помещениях улики. Вычислить и выбрать, взяв на себя судейскую роль. Квест проходит в специальных очках и наушниках, сидя в креслах. Видим только кисти рук перед глазами, через зеркала в комнатах иногда можно будет увидеть руки или бледные обозначения лиц-масок своих напарников. У игры отсутствует эффекта укачивания, так что для новичков это комфортный и интересный вариант досуга. По сложности квест легкий: поиск, сопоставление, простейшие пазлы, немного логики во время определения убийцы. Спасибо организаторам и персоналу за игру, остались всем довольны и будем вас рекомендовать своим знакомым.

10
Никита
10.01.2019
Первый раз были на VR-квесте! Ощущения новые, необычные. Очень увлекательно играть! Графика тоже понравилась, все реалистично! Супер!