Квест Ледяная валькирия

7.1
14+
Тип игры: Квест
Организатор: Ловушка
  • Цена от 25005 до 40005
  • Время: 60 минут
  • Количество игроков 2-4
  • Уровень страха: Безобидно
  • Уровень сложности: Сложно
Сокольники, ул. Бабаевская, д. 4, стр. 1
На карте
+7-499-938-68-50
Добавить в избранное
Описание:

Над западным побережьем Антарктиды терпит крушение вертолет с туристами. Спасатели обнаружили груду обломков, но не нашли никого из пассажиров – все они непостижимым образом исчезли! Но на этом загадки только начинаются: на следующий день тела четырех замерзших туристов обнаружат в ста километрах от места крушения. Один из них еще жив и умирает на руках спасателей. Перед смертью он бредит, говоря о гигантском подводном городе, каких-то туннелях, вентилях, девушке с золотыми волосами и о том, что его друзья сделали неправильный выбор…
Станьте участниками приключения в подводных глубинах Антарктики!

Параллельно два VR-квеста данной компании пройти нельзя.
Ограничение для виртуальных квестов – игроки должны быть без очков (в линзах).
Противопоказания: беременность, эпилепсия, при слабом вестибулярном аппарате возможны неприятные ощущения.

В целях безопасности в квестах:

  • Увеличен интервал между играми для обработки, проветривания и минимизации возможных контактов между командами;
  • Ежедневно проводится регулярная дезинфицирующая уборка и проветривание (ведется график);
  • Все сотрудники работают в масках и перчатках, а также проходят ежедневную термометрию (ведется график);
  • В холле есть дезинфицирующие средства для рук;
  • Игрокам предлагаются бесплатные маски и перчатки.
Расписание сеансов
Забронируйте с кэшбэком 5% и получайте каждую шестую игру в подарок!
Загружаем расписание.
Если произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7-499-938-68-50
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
7.1 / 10

8
Арон
16.03.2020
Отличный. Проходили жена и двое дочек 14 и 11 лет. Очень понравилось. Ребята отличные.

5
Михаил Пустовалов
24.01.2020
Первый опыт с квестами в виртуальной реальности и не самый удачный. Весь интерес к загадками и преимущества в плане антуража разрушились о технические проблемы. Пропадающие руки, неконролируемое дерганье, ложное срабатывание и т.п. все это мешало наслаждаться процессом, погрузиться в квест. Качество загадок оценивать при вышеописанном сложно, но, учитывая технические проблемы, факт того, что они на время, играл против них.

9
Елена
01.12.2019
Ощущается полное погружение в виртуальную реальность 😍 Интересный квест ,интересная история ,интересные загадки . Может быть несколько исходов ,исходя из вашего выбора . Всё супер!!! Единственный минус-тяжелые очки ,доставляют небольшой дискомфорт.

5
Андрей
11.11.2019
Для тех, кто раньше НИКОГДА не играл в VR-квесты, возможно, будет интересно, как первый опыт. Наша команда до этого уже играла пару раз в виртуальной реальности. Сюжет Валькирии слабенький, уровень графики тоже. Некоторые загадки рассчитаны на то, что в определенный момент нужно нажать виртуальную кнопку, но то ли из-за неточной калибровки оборудования,то ли по какой-то другой причине , иногда одиночное нажатие воспринималось как двойное,а это был фол. Не понравилось, что в сюжете был момент, когда не справившись с одним заданием, вся команда погибла, сюжет прервался без возможности повторить задание и пройти квест до конца. В квестах ставят ограничение на время, и это правильно. Здесь же нас "убили" в процессе прохождения, отрезав возможность завершения сюжета. И организаторам стоит указывать, что квест статичный, то есть участники сидят в креслах. так как существует очень много других мест, где за те же деньги можно получить полноценную игру(квест) в виртуальной реальности с возможностью ходить в пространстве. Там используется более современное оборудование с датчиками на руках и ногах, здесь же все ограничено только очками. Как итог — легкое разочарование от полученных впечатлений. Рекомендовать знакомым не стал бы.

9
Вадим
14.10.2019
Спасибо организаторам за проведение квеста Ледяная Валькирия. Квест нам понравится, хотя он не простой, для новичков лучше Интерстеллар брать, для тех, кто уже в теме отлично зайдёт и этот.

6
Ольга Дзюбенко
08.01.2019
Нам не понравилось, будем ходить в обычные квесты. Задания не дотягивают до стандартных Квестов- большая часть это «нажмите одновременно на кнопку». А поскольку оборудование это не тянет (плохая калибровка или просто не хватает на 4ых), то нажать кнопку одновременно сложно, все жмут, а Камера считывает это только у двоих из четверых. Плюс основная часть времени тратится на бла-бла по сюжету, времени на решение загадок мало. Персонал однако без нареканий- хорошие ребята)

2
Sergey Bender
05.01.2019
Вчера посетили этот квест в Москве . Мы уже достаточно опытная команда ( мама , папа , и дети 12-16 ) играем в разные квесты уже три года . Это была вторая попытка приобщиться к квесту VR . И опять неудачно . Ну что сказать , в очередной раз пытаются за счёт якобы детальной графики заглушить смысл и отвлечь от динамики . Ах какая у нас великолепная графика ! Ну и что ? А то что весь квест ( вернее та часть которую мы смогли пройти , весь не прошли ) проходит на скорости старой больной черепахи , то что бубнят в ухо какие то занудные истории , то что некоторые задачи для животных в цирке ( тупо бить по кнопке ) , то что оператор видит что игроки делают что-то не так , время уходит , а потом говорит " у вас мало времени осталось " и чуть подсказывает на абсолютно неинтересных заданиях . И это всё хотите реабилитировать ГРАФИКОЙ ? Нет ребята , так не пойдет . Квест должен быть такой чтобы его хотелось посоветовать ( говорим как опытные игроки ) . С этого квеста ей богу хотелось встать и уйти . Ну тоска . Особенно убивает время скорость перемещения по всей этой локации . Заснуть можно . Ну и техническая сторона вопроса хромает . Это что такие за очки виртуальной реальности резкость в которых регулируется Шлем повыше / Шлем пониже / Сам шлем подальше от глаз / Поближе . В игре есть моменты где хорошо бы видеть более резче мелкие важные детали . Вообщем очень слабый квест . В нём есть два пути которые предлагаются в начале . Так вот нет никакого желания придти и попробовать ход игры по другому сценарию . Нет ребята , это всё слабо и не убедительно . Именно такие квесты подрывают интерес к этому направлению .

6
Валерия Шошина
21.05.2018
Данный VR квест оказался для меня вторым, поэтому было с чем сравнивать. Локация. Локация приятная, в центре, найдет только внимательный :). Шкафчики, туалеты, зона ожидания — все отлично. На данной локации расположено несколько квестов. Персонал. Дружелюбный, попросил приехать нас пораньше, чем мы забронировали, мы попытались — у нас не получилось, на отношении вроде не сказалось. Оснащение. Квесты, полностью завязанные на виртуальную реальность, должны быть в идеальном состоянии — работа очков, наушников и тп, потому что без этого атмосфера погружения пропадает, а на данном развитии виртуальных квестов (достаточно примитивном) — это основопологающее. В нашем квесте были неполадки, к сожалению. У меня не работали наушники, персонал бился около 20 минут, систему перезагружали несколько раз, но проблему это не решило. Нам сообщили, что звуков и речи немного, поэтому не помешает. Так вот, не верьте ;) Практически все время там что-то говорило, звучало, шумело и тп. Мои напарники частенько пытались мне что-то пересказать, но нет. Атмосфера была утеряна. Это хуже просмотра фильма без звука. Мало что понятно, без пересказа, нет никакого понимания, что происходит — ибо я не слышу звуков окружающей обстановки. Сюжет. Сюжет любопытный, но недоработанный. Все задания достаточно примитивны, скорее напоминают игры для развития интеллекта середины 90-х годов на первых ПК. Итог. 1. Как извинение за неработающий наушник дали скидку на следующий квест. Скидка небольшая, особого энтузиазма нет. 2. Для первого раза для людей, совершенно не знакомых с VR, может и сойдет, нам уже не очень, даже со столь скудным опытом, есть более насыщенные сидячие квесты.

9
Александр Сирота
07.04.2018
Были впервые на VR. Очень круто — погружение в игру, растрясли мозги, эмоций море. Теперь подумываем с движениями посетить.

10
Nick
09.01.2018
впервые посетили виртуальный квест. понравилось всей команде. побывали в подводных глубинах, не выезжая из города х)))) клааасс

9
Гриша
06.01.2018
Очень оригинальный сюжет, а графика просто восторг! Спасибо за такое чудо!