Кибер-квест Mind Horror (VR)

8.2
14+
Тип игры: Квест
Организатор: Ловушка
  • Цена от 25005 до 40005
  • Время: 60 минут
  • Количество игроков 2-4
  • Уровень страха: Тревожно
  • Уровень сложности: Затруднительно
Сокольники, ул. Бабаевская, д. 4, с.1
На карте
+7-499-938-68-50
Добавить в избранное
Описание:

Вам предстоит отправиться в самые темные уголки памяти маньяка, чтобы спасти похищенного им ребенка. Где спрятана жертва? Найти ответ можно, только действуя изнутри…

Здесь можно совместно решать головоломки, взламывая защитные системы разума, свободно плавать в воспоминаниях и летать в невесомости над пейзажами из снов. В мрачных углах сознания встречаются враги, с которыми приходится сражаться. Нужно будет стрелять, чтобы защитить себя и товарищей, коллективно управлять транспортными средствами и многое другое! Кроме того, можно примерить на себя роли демиургов, своими руками преображая мир и создавая предметы из ничего.

В одиночку пройти игру нельзя, ключевые задания одному не решить, поэтому дознаватели должны стать командой: советоваться, делиться идеями и помогать друг другу. Чтобы не затеряться в глубинах памяти, нужно успеть найти ответ и вернуться за 60 минут!

Параллельно два VR-квеста данной компании пройти нельзя.
Ограничение для виртуальных квестов – игроки должны быть без очков (в линзах).
Противопоказания к игре: эпилепсия, при слабом вестибулярном аппарате возможны неприятные ощущения.

Параллельно два VR-квеста данной компании пройти нельзя.
Ограничение для виртуальных квестов – игроки должны быть без очков (в линзах).
При слабом вестибулярном аппарате возможны неприятные ощущения.
Если у вас есть эпилепсия или другие проблемы со здоровьем, а также если вы ожидаете ребенка, перед посещением виртуального квеста посоветуйтесь с врачом.

В целях безопасности в квестах:

  • увеличен интервал между играми для обработки, проветривания и минимизации возможных контактов между командами
  • ежедневно проводится регулярная дезинфицирующая уборка и проветривание (ведется график)
  • все сотрудники работают в масках и перчатках, а также проходят ежедневную термометрию (ведется график)
  • в холле есть дезинфицирующие средства для рук
  • игрокам предлагаются бесплатные маски и перчатки.
Расписание сеансов
Забронируйте с кэшбэком 5% и получайте каждую шестую игру в подарок!
Загружаем расписание.
Если произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7-499-938-68-50
Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
8.2 / 10

10
Елизавета.
15.11.2020
Это был первый мой Виртуальный квест. Мне очень понравилась. Технологии на высоком уровне. Квест очень реалистичный и интересный. Единственный минус — было плохо слышно инструкции, что делать дальше, но это не помешало выполнению заданий. Головоломки необычные и увлекательные. Можно было летать.

3
Мария Булгакова
09.01.2020
Пошли впервые с друзьями на vr,выбрали Mind horror. Ожидали сюжет какой-на какой, но там его просто нет! Весь квест вы плавает, стоите башни и воюете с калибровкой, чтобы взять какой-либо предмет. Мне не повезло-нужная кнопка у меня находилась в реальности за стеной и дотянуться я до неё не могла физически, потому что рука упиралась в стену комнаты, благо загадка была парная и партнёр разрулил ситуацию, но я сидела минут 10 и ничего не делала. У друга не брались предметы и из-за этого был сильный затуп на одном моменте квеста.В одном моменте у меня аватар просто не двигался, сколько не маши руками и не выпрямляй для полёта. У всех четверых на определённых моментах кружилась голова и тошнило. Под конец уже хотелось стянуть очки и забросить квест, потому что тошнота подкатывала уж очень однозначно. Да, местами красиво и красочно, но оно того не стоит.

9
Елизавета
23.11.2019
Сходили на квест Mind Horror. Там мы летали, плавали, решали интересные головоломки. Квест оказался очень интересным и таинственным. Ода, мы его прошли. Всем советую 5+!!! Огромное спасибо рабочему персоналу, всегда были помочь и подсказать! ❤

8
Серёжа Гранкин
08.11.2019
За день это был второй наш VR-квест в этой компании, и он нас сильно зацепил. Помимо выполнения простых задачек, в игре приходится ещё и полетать, и создаётся реальное ощущение полёта (хорошо, что с вестибуляркой у нас всё в порядке). Очень затянула атмосфера игры и сюжет. Даж хотелось бы увидеть вторую часть этой игры!

9
Андрей Ефимов
05.11.2019
Хотели с ребятами попробовать виртуальный квест. Заодно сходили ещё и на эскейп в этой же локации (об этом позже). Нам очень всё понравилось, прям до безумия. Квест интересен и своими задачками, до которых не сразу можно додуматься, и своей нагнетающей атмосферой. Хотелось бы отметить особенность управления: в руках у нас не было никаких джойстиков, как мы ожидали. Просто датчики на очках считывали движение наших рук вплоть до пальцев, за что огромный респект. Помимо банальных задачек там можно было и полетать, и поплавать, и пострелять. В общем, эмоции у меня и у моих друзей абсолютно положительные. 10/10

8
Вадим
09.10.2019
Виртуальные квесты новая интересная тема для нас. Удивило, что проходит сидя, а не стоя, но как объяснили: стоя — просто стрелялки, у них же на сюжет и задачки . Сам квест прикольный, ощутили весь спектр эмоций). p.s. Подруга кричала. Управление происходит руками, никаких пультов или джойстиков. Всё понравилось).

6
Роман
13.06.2019
Этот VR-квест показался поинтереснее, чем Интерстеллар у той же компании. Задания простые, как и сюжет, всё легко проходится. Больше времени уходит, чтобы поиграться с VR-составляющей =) Подпортило впечатление только то, что у одного из игроков постоянно пропадали руки. Как сказали, из-за перегрева оборудования это происходит.

10
Толя Толя
25.11.2018
Немного страшно, сильно весело, необычные впечатления. В вирт играли не впервый раз, но тематика хоррора ранее не встречалась. Было интнресно побродить по темным уголкам сознания)))

8
Марат Мазанов
21.07.2018
Интересный квест, точнее это компьютерная игра, проходит в виртуальных очках. Отличное чувство полного погружения. Действительно страшно, местами весело. Перед игрой можно посидеть в гостиной зоне с чаем и сладостями, есть какие-то игры, журналы, можно посидеть после на улице — закрытая территория, стульчики, опять же чай и кофе. Думаю можно там отмечать дни рождения, обязательно вернемся.

9
Серёжа Копа
20.07.2018
Это был наш второй виртуальный квест! Он страшнее, но по уровню сложности примерно такой же как и Интерстеллар. Интересный сюжет, антураж и задачи. Квест проходит сидя, но с полным погружением в иную реальность. Вы находитесь в отдельной темной комнате, квест рассчитан на 4 человека или меньше. Оператор следит за вами, и если что помогает. Ну и самое приятное это дружелюбная атмосфера, приятный лофт с диванчиками и какими-то играми, играет музыка, можно выпить чаю/кофе/воды или купить прохладительные напитки/чипсы и т.п. так же есть стульчики на улице, можно после игры задержаться и отдохнуть.

9
Екатерина
07.03.2018
Никогда до этого не играла в подобные квесты, но очень хотелось попробовать. Вообще я не приверженец комп. игр, но впечатления конечно невероятные! Кажется что все реально. Говорят может даже мутить! Но я получила максимальное удовольствие в перемешку со страхом и смехом) До чего же дошел прогресс!

9
Viktoria Khomyakova
05.01.2018
Впервые были на таком формате квестов (виртуальные). Очень крутой опыт, интересно. Здорово что есть взаимодействие с другими игроками, картинка хорошая. Спасибо веселому Павлу за настроение!

3
Marina Ashova
02.01.2018
Я отмечу сразу, что у нас не первый квест в целом, и третий именно VR. И у нашей команды от квеста и самой компании остались ужасные впечатления. Началось с того, что оператор не особо дОбро разговаривал по телефону, узнав, что мы идём с купоном. После, уже лично, было сказано: «А, это с вами мы сейчас будем ругаться из-за оплаты». Нет, не будем. Точнее, будем, но не из-за оплаты. Хотя... Сам квест — интересная задумка, все-таки VR — это новое, свежее направление в индустрии. И мы бы вполне насладились игрой, если бы не они. БАГИ. Везде. Постоянно. Каждую минуту. Руки растут из груди, застревают в текстурах, проходят сквозь предметы, выкручиваются. Чтобы взять некоторые предметы, нужно завести руку чуть назад, но в реале там стена, соотвественно, действие невозможно. И приходится сидеть, по сто попыток пробовать решить проблему. Апофеозом было, когда в довольно напряженный момент в игре у меня руки просто пропали. Вообще. И 10 минут я потратила на бесполезное размахивание перед глазами, надеясь, что они появятся. Но нет. Каким-то чудом они, как раз по истечению тех самых десяти минут, появились и игру мы продолжили. После оператор заявит, что руки исчезли, потому что я трогала камеру. Но! Сами очки я поправляла лишь вначале, чтобы настроить фокус на картинку. А позже, возможно, и задела камеру, когда тщетно пыталась «найти» свои руки. Тем не менее, время потрачено, но мы не унываем. А зря. Потому что внезапно перед глазами появляется надпись «ошибка» (что-то вроде «service error, please, log in...etc). Мы посидели, подумали, внезапно включается свет и с нас снимают наушники и очки. На логичный вопрос «wtf», было заявлено: «Ну, вы уже почти в конце. Дальше по техническим причинам игра не продолжится». Что??? Что?!? За что мы платили деньги? За получасовое сидение в темноте, с нарастающим раздражением из-за неполадок? «Я стараюсь относится ко всему с юмором», как-то подобно ответил на наше возмущение оператор. На ответ, что не он же платит деньги, нам пообещали выдать скидку на другие игры. И посмеялись: «Может, потому что вы по скидке, поэтому игра заглючила». Да если бы мы были не по купону, я до последнего требовала возврата средств за неоказание услуг. Действительно, в качестве компенсации сертификат на 1000 р дали, только мы мало того, что не собирались на другие квесты от этой компании, так теперь и точно не пойдём. Решать вопрос оператор не стал и просто удалился. Собирались и уходили мы уже самостоятельно. Честно говоря, подобное отношение и к клиентами встречается редко. Отчего и удивляешься. Мы попросили в Инстаграмме контакты руководства, но ответа пока нет. Тем не менее, просто так ситуацию мы оставлять не будем. Потраченные деньги, испорченное настроение, разочарование в VR — всё это стоит того, чтобы донести до руководства.

10
Наталия Новак
04.12.2017
Интересный сценарий, много разноплановых задач. Играли в квест Маиндхоррор сразу после квеста Интерстеллар, так что кое какие навыки уже были- тупили меньше, хотя насыщенность задач здесь как мне показалось выше. И если в Интерстелларе игрались только обстановкой вокруг, то здесь уже надо было собирать оборудование и догадываться когда и как его применить. Вообще это был первый опыт виртуальных игр — и нам очень понравилось! Спасибо!

10
Людмила Шестакова
08.10.2017
Крайне смешанные чувства. Если вы уже играли в виртуальные игры — то, наверное, вам понравится. Лично мне понравилось. НО! тошнит нереально! Я удивлена почему никто об этом не пишет в отзывах, ведь нам даже специально дали конфеты перед стартом, поскольку как оказалось это частое явление. Но все равно — одного из наших друзей пришлось из-за этого выводить из игры, двум другим было нехорошо потом, долго дышали воздухом после окончания игры. Мне вроде нормально, но поскольку ребенка мы так и не спасли, пытаюсь найти новую команду для завершения-таки этого квеста. Но ощущения действительно нереальные... Очень круто!

8
Илья Горелов
31.07.2017
Квест был очень хороший .Встретились приветливо м дали по есть пока мы ждали и поиграли в Уно потом нас повели мы сели и стали объяснять как играть .Про игру не буду сполерить но немного не хватает разнообразия а так игра увлекательная и интересная было весело . В эту игру нужно играть командно . Спасибо за квест организации ловушка

10
Мария Гритченко
09.07.2017
Очень понравился этот квест с первых минут. Улыбчивый оператор встретил и рассказал где что и как. А после со спокойной душой мы пошли за ним на квест. И тут началось! Мы думали раз оператор так улыбается значит ничего страшного не произойдет,но не тут то было. Хоть это и виртуальный квест, и понимание что никто тебя не тронет присутствует,но в некоторых моментах было страшновато. Но это только поднимает настроение и желание играть дальше. Вначале возникли небольшие трудности, но оператор Павел тут же всё исправил и мы справились с квестом за 52 минуты. Всем рекомендуем, мы остались в восторге, теперь планируем придти на второй виртуальный квест этой компании.