Перформанс Блог (саспенс)

9.8
14+
Тип игры: Перформанс (с актерами)
Организатор: Wow Quest (Москва)
  • Стоимость: от 2800 5
  • Уровень сложности: Средний
  • Количество игроков: 2-6
  • Уровень страха: Страшно
  • Время: 75 минут
  • Возраст: 14+ (в сопровождении взрослых: 12+)
Владыкино, ш. Алтуфьевское, д. 27 А, стр. 1
Как найти?
ориентир – металлическая серая дверь с табличкой «Квест Блог»
8-800-350-94-24
Добавить в избранное
Описание:

Вы – команда блогеров, в погоне за контентом и острыми ощущениями решаете снять очень жуткий ролик, но сталкиваетесь с проблемой при подборе локации – не можете найти что-то уникальное. В связи с этим вы размещаете в социальных сетях обращение к подписчикам с просьбой помочь найти подходящее место.

Директ был завален множеством предложений, но вас заинтересовало сообщение от пользователя @undernik: «Есть объект, но только я знаю, как туда попасть. Если реально хотите жести, то могу вас туда отвести».

Просмотрев профиль, вы понимаете, что его владелец очень странный, и публикуемый им материал настораживает, но желание откусить лакомый кусок и оказаться первыми, а, возможно, и единственными в этом месте блогерами, берет вверх.

Получив координаты места встречи и взяв все необходимое, вы отправляетесь на съемку и даже не можете предположить, что вас там ждет…

 

Особенности:

  • Игра без контакта или подавления воли;
  • Нет опасных переходов или свободных падений.


Вас ждет:

  • Более 170 кв. м чистого игрового пространства;
  • Стелс режим и сюжетный интерактив;
  • Весь процесс вы снимаете на реальную экшн-камеру;
  • Созданный на заказ реквизит;
  • Многоканальный звук;
  • Световые спецэффекты.


Предусмотрена версия с положительным интерактивным персонажем, который будет сопровождать игроков всю игру.

Обращаем ваше внимание, что администрация оставляет за собой право не впускать на игровую площадку людей в алкогольном или/и наркотическом опьянении, так как в состоянии измененного сознания реакции на скримеры становятся непредсказуемыми, и игроки могут навредить себе, друзьям или сотрудникам проекта.

Проводятся меры профилактики распространения COVID-19:

  • регулярная дезинфекция игрового оборудования и предметов общего пользования (дверные ручки, краны в санузле и т.д.);
  • проветривание помещения после каждой команды;
  • отсутствие прямого контакта между сотрудниками проекта и игроками.
Услугу оказывает: ИП Гальперин Арман Максатович, ИНН 990103925200
Расписание сеансов
Забронируйте с кэшбэком 5% и получайте каждую шестую игру в подарок!
Загружаем расписание.
Если произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-350-94-24
Наша рецензия
9
Антураж
8
Качество загадок
10
Погружение
9
Динамичность
9
Сюжетная линия
10
Сервис

Эх, сложная нынче жизнь у блогеров. В погоне за оригинальным контентом приходится из кожи вон лезть, чтобы как-то удивить своего зрителя. Но где взять интересную историю? Недолго думая, мы решили залить сториз в инстаграмме и попросить подписчиков о помощи. Хотелось снять что-то криповое, чтоб до костей пронимало.

Ого, как много ответов, даже как-то неожиданно… Однако привлекло нас лишь одно странное сообщение от @undernik: «Есть объект, но только я знаю, как туда попасть. Если реально хотите жести, то могу вас туда отвести».Вот блин, какой-то подозрительный чувак и инстаграмм у него непонятный… 

— А может не надо? Нафиг нам этот контент, снимем что-то другое, — сказал Женя.

— Да не кипишуй, это заброшенный объект, ничего страшного там нет, только если крысы какие, — ответила я.

После долгих уговоров, ребята согласились поехать на объект. @undernik отправил нам координаты, и мы выдвинулись за годным контентом. 

Заброшенная зона, вокруг ни души — мы еще даже не добрались до загадочного здания, а под пуховиками уже забегал целый полк мурашек.

— Может свалим, пока не поздно? — прошептала Оля мне на ухо. Но было поздно… К нам подошёл парень в одежде цвета хаки и с маской на лице. Уверенный молодой человек, сразу понятно — бывалый диггер, уже много где полазил и повидал разного. Стало как-то поспокойнее, что он пойдет с нами, может, чем поможет. Жаль только, заплатить за его работу нечем.

Ни единого проблеска света, какое-то странное похрустывание камушков на ступенях лестницы — надеюсь, камушков... Чем ниже мы спускались, тем больше хотелось развернуться и бежать со всех ног обратно. Заброшенная лаборатория, ни души вокруг и только маленькая жёлтая лампочка, горящая еще с советских времен, то и дело мигая, освещала нам путь. Становилось не по себе, вдруг мы тут не одни? Пф, бред, такое возможно только в фильмах ужасов!

Ведь ничего такого на самом деле не существует, да?!

— Ребята, вы слышите? Что это за звук? — прошептала я еле слышно.

— Цепи…это цепи! Быстрее, прячемся, — вскрикнула Ира. 

Забежав за угол, мы притаились в ожидании. На долю секунды мы забыли, зачем пришли сюда. Но мы же блогеры — в мгновение секунды наша камера была включена, и началась запись блога. Это точно будет в топе, главное — выбраться отсюда и выложить. Что это такое?!Странное создание с огромной железной цепью и проводами, торчащими из головы, медленно пробрело мимо нас и скрылось в темноте коридора… С каждой минутой атмосфера в лаборатории накалялась. Мы находили старые журналы, баночки с какими-то странными веществами, панели задач, медицинские приборы и даже парочку контейнеров с кусками мяса. 

Чёрт побери, да что тут происходило?!

Команда «Wowquest» раскроет все тайны этого загадочного места. Этот перформанс не похож на обычные квесты с элементами маньячки, где вы просто получаете жесткий контакт с актером. «Блог» — это саспенс-перформанс, в котором напряжение нарастает с каждой минутой, а появление актёра заставляет вас забиться в угол и не дышать — хоть бы не нашел. Никакого контакта с персонажем нет, да и он не нужен, страх постепенно пробирается в самые дальние закоулки вашей души. Стоит также отметить игру диггера, молодой человек отлично погружал нас в историю, по одному выдавая жуткие факты об этом ужасном месте.Организатором удалось передать атмосферу заброшенной лаборатории: старые медицинские журналы, баночки со странным веществами, холодные каменные стены, какие-то странные приборы для опытов. Всё это создаёт мрачную и пугающую атмосферу, в этом месте страшно находиться и хочется бежать не оглядываясь…В квесте не так много загадок, но они заставляют тебя поторопиться и здорово щекочут нервишки. Ведь предстоит что-то найти, украсть, разгадать… Если, конечно, не хотите попасть в западню к существу. «Быстро и тихо» — главное правило всех, кто попадает в подобную ситуацию. Вам предстоит передвигаться в темноте, доверять только своим инстинктам и маленькому фонарику на камере. Идти туда, куда бы никогда не отправился ни один здравомыслящий человек.

А всё для чего? Чтобы выжить и снять огненный контент для своих подписчиков.

 

Общий народный рейтинг и отзывы посетивших:
9.8 / 10

10
Ирешка
13.01.2021
 Это было нечто, успели испугаться, посмеяться с того, что пугаемся, запутаться, при этом ещё и снимали все наши эмоции, а благодаря атмосфере быстро окунулись в эту историю, будто в реальность. Большое спасибо и администратору, и актёру) 

10
Володя
13.01.2021
Очень крутой квест , погружение в атмосферу на высоте , игра актеров 10 из 10 , спасибо персоналу за крутые впечатления!

10
Александр
13.01.2021
Крайне рекомендую этот квест, опыт у меня не большой в квестах, но все было на высшем уровне, атмосфера, сценарий, реквизит, актёры! Ходили вчетвером - было комфортно. Ребята Евгений, Игорь "ля вы красавчики" 

10
Евгений
13.01.2021
Ооооочень атмосферный проект, понравился антураж и как все сделано. Сама история, которую рассказывают персонажи очень крутая!

10
Михаил
13.01.2021
Очень крутой квест! Все понравилось! Актёры на уровне, качественно выполняют свою работу! Спасибо большое за эмоции!

10
Кристина Меньшова
13.01.2021
Все было очень классно, особенно игра актеров.Персонал очень дружелюбный и позитивный.